Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Процессор не справляется с большими нагрузками.

Всем привет. Я думаю многие сталкивались с проблемой, когда проект напичкан таким количеством плагинов, что процессор уже не справляется с такими нагрузками. У меня секвенсор начинает подтормаживать и появляется треск. Кто как с этим борится?

0 ▲
21 November 2010 23:01
1Touch
10 comments

помогите пожалуйста на каком синте можно такой лид накрутить???

помогите пожалуйста на каком синте можно такой лид накрутить???как в треке sied van riel - riel people know (w and w remix) конкретнее на 2х минутах 8 секундах

и кто знает что за синт такой у w&w разложите поподробнее?????

заранее спасибо!!

0 ▲
21 November 2010 19:17
Conoy
12 comments

Traktor Pro и Traktor Scratch Pro

Люди, подскажите, плиз!

Есть лицензионный сабж. Установлен Traktor Pro. Можно ли установить Traktor Scratch Pro поверх трактора и будут ли они работать? Не одновременно конечно. Или трактор или трактор про.

0 ▲
21 November 2010 14:54
DJ R-TYPE
no comments

Virtual Dj + звуковая карта

Раньше у меня был мертвый комп и в нем была встроенная звуковуха  , она была фиговая и я купил себе новую SB audigy , и я мог в одну звуковуху воткнуть калонки , в другую наушники , что бы сводить , а сейчас тот комп сгорел ,  и я взял себе новый ПК .ТЕПЕРЬ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО :) Поставил драва на встроенную звуковуху , она работала , вставил ещё одну и установил на неё дрова , встроенная пропала , типо её там и не было пишет,И ВОТ ВОПРОС 1 Как мне сделать , что бы ПК видел сразу 2 звуковые карты ? 2 Какую звуковую карту можно купить , что бы она выполняла те же функции как и две , тоесть как и было раньше в компе(В одну наушники , в другую калонки) ?За ответы +pr

0 ▲
21 November 2010 10:42
mind play
3 comments

Контроллер Numark + Traktor

Привет. Расскажите что и как нужно в тракторе в настройках поставить чтобы он увидел и начал контактировать с контроллером Numark Total Control. Контроллер вобще нерегирует когда трактор запускаю. А к примеру когда Виртуал дидж запускаю контроллер включается срузу, но мне нужно в тракторе чтоб заработал. Еще скачал файлик с настройками для нумарк и трактора, куда их загрузить?

1 ▲
20 November 2010 23:53
Till
1 comment

проблема с FL помогите !!!

Всем привет !

Пишу трек в FL. и буквально недавно начались какие - то щелчки и посторонние звуки, треск какой то, показывает нее***бовую загрузку процессора, хотя так было и раньше и все ок . комп вообще чистый , после переустановки винды.

Начал клацать, и вроде как Izotop Ozon 3 дает такие щелчки кривые . если его отключить в микшере то все гут, но звук шлачный, включаю обратно тоже плять самое ....

че за нах парни ?

внешняя звуковая audio kontrol 1 и ноут сонька

0 ▲
20 November 2010 20:38
SB
20 comments

FL Studio Копирование Pithch значений

Ребята.

К примеру в Импортированной MIDI партии нот есть значения понижения повышения Pitch для нот

Как их скопировать для другого инструмента или хотябы скопировать несколько нот в другой Pattern

С нотами копируются только значения Velocity а Pitch не копируется

0 ▲
20 November 2010 2:43
Dj MaXiM 13
2 comments

слышал есть проги где набираешь текст а прога автоматически их воспроизводит

люди, нужна программа для записи голосовых заставок для сетов!!! я слышал есть проги где набираешь текст а прога автоматически их воспроизводит! скажите название

0 ▲
19 November 2010 19:31
dj Teanu
1 comment

Помогите

помогите у кого есть ключ для Virtual DJ Home 7 Заранее спасибо !

0 ▲
19 November 2010 14:38
Denis M
4 comments

вопрос по LOGIC PRO

как в нём открыть ВСТ плагин ... в моём случае MASSIVE ...

если можно в картинках =)))

спасибо ....

или дайте ссылку на толковый мануал ....

Тишина =))
0 ▲
18 November 2010 23:20
DJ Dizko
17 comments

для чего нужный проги как virtual dj ,tractor

объясните безграмотному человеку для чего нужны проги как виртуальный ди джей трактор,если существуют музыкальные редакторы ,чем между ними разница?

самые удобные и мощные музыкальные редакторы

1 ▲
18 November 2010 22:22
svytozar-juk
24 comments

Vanguard VST - Проблема, нужна помощь

Добрый вечер жители Промо! Проблема такова: Когда перелистываю пресеты то по окончании миди, возвращается на первый пресет. Кто нибудь с этим сталкивался? Подскажите.

0 ▲
18 November 2010 20:34
Soul Scream & E5kipta [ Dubstep ]
7 comments

эти прекрасные педы! а что Вы используете?

Доброго времени суток! может похожая тема уже есть, но все таки... какие синтезаторы Вы используете для создания педов в своих композициях?

0 ▲
18 November 2010 20:17
sampleplasma
9 comments

Numark Omni Control и Serato ITCH

Собственно вот такой вот вопрос. Будет ли работать Омни в тандеме с Серато Итчем? Глюки, минусы? 3нающие отпишитесь пожалуйста...

0 ▲
18 November 2010 8:13
TheHellSong13
no comments

Проблема с ClubDj Pro (C3) v3.0.2.5

Господа помогите информацией. В проге, для сведения клипов, ClubDj Pro v3.0.2.5, при забрасывании клипа с русским шрифтом выдает ошибку

unsupported format. Может кто с таким сталкивался?

0 ▲
17 November 2010 15:45
Vasiliy 2010
no comments

Каким образом нужно указывать ссылку автора трека,если используешь его материал в своем подкасте?

У некоторых авторов есть такие требования.

0 ▲
17 November 2010 9:27
M-Van
no comments

где скачать сэмплы как у пакито??

где скачать сэмплы как у пакито??

0 ▲
16 November 2010 17:33
Hokua
4 comments

А как в Cubase 5 експортировать трек аранжировки в mp3?

А как в Cubase 5 экспортировать трек аранжировки в mp3?

0 ▲
16 November 2010 17:30
DECALq
no comments

с помощью какого плагина можно убрать шум в записи в режиме реального времени?

мм?

0 ▲
16 November 2010 16:32
Sun-life
3 comments

http://vkontakte.ru/video-18042204 153877209

Между цифрами в ссылке стоит символ <_>Подскажите что за плагины присутствуют в этом треке.

Слышно пианино, но стандартный ли это плагин Frutti Keys или нет?

На фоне слышно ещё чт-то вроде скрипки - тоже что это?

0 ▲
16 November 2010 13:58
Anton Melody
no comments