Синты для минимал техно!
Народ подскажите есть-ли в природе синты на минимал техно в fl studio?!?!
И ещё очень интерстно кто какакие vst плагины юзает для обработки этого стиля!
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Народ подскажите есть-ли в природе синты на минимал техно в fl studio?!?!
И ещё очень интерстно кто какакие vst плагины юзает для обработки этого стиля!
Если чего то не хватает в вариантах пишите......
записал ремикс во фруктах кач оставляет жедать лучшего может кто знает как лкчше сделать или скажите название хорошего аудио редактора
народ пишу в фл студио 9.для мастеринга использую озон.когда хочу прослушать файл,сохраняю,включаю через винамп,через виндовс медиа, да через любой плэйер,и в сохранённой дорожке появляются какие то "пробелы".то есть буквально на секунду-две,звучание перестаёт идти,а затем идёт дальше, но уже две секунды эти куда то делись.и так практически каждые пол минуты...можете подсказать изза чего это?
p.s. озон демо.когда произвожу мастеринг время от времени появляется красная хернюшка с надписью "демо" и звук прекращается пока она не исчезнет...не изза этого случайно?
народ помогите сделать разметку клавишь на нано контроле.
EQ, loop, fader`a, filter настроил, а вот фленжер, делай и еще пару не могу найти как они называются что бы выбрать и настроить их.
помогите...)
не как не могу пользоваться плугинами в кубейсе,амплитюбе и др.в гитар риг обработка гитары не происходит в реальном времени,ощущение такое что программы не видят сигнал с гитары и все молчит.помогите разобраться...и что такое асио не совсем ясно для чего они нужны,эти драйвера.
ребята помогите разобраться с программой амплитюб лайф,не ясно как использовать плугины.
буду очень рад общению на эту тему.
Привет. Периодически не работает компьютерная клавиатура при использовании ее как Midi-клаву при работе с каким-нибудь VST (как обычная клавиатура она работает). Не могу понять в чем дело. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??
DJ's помогите плиз.
Очень надо сделать такуюже пищалку как в этом треке.
Пытался сделать . Получалось не то что нужно...
http://narod.ru/disk/805009001/klubnyak_-_bez_nazvaniya.mp3.html
Как сделать чтобы Саб бас в треке звучал в режиме моно.В инсертах микшера ненашёл.Помогите-плииз,может есть какая то фишка.
Привет всем, очень нужен джингл женским голосом помогите кто может
Вобщем пытаюсь делать electrohouse/// Забиваю партии во фруктах- экспортирую в wav и далее мастер и сведение в 3ем аудишене.... Есть ли что то плохое в моей схеме, потери качества быть может...? Мне так намного удобней, а вст и dx можно спокойно воткнуть в адобе, мультитрековая система мне очень удобна, и визуальное восприятие амплитуды и ачх для меня важно, часто можно увидеть баги и т.д... Ваше мнение?
Очень нужен ключ ,кейген или крак для 4 . Пожалуйста, кто может, помогите! У кого есть - пишите в личку.
www46.zippyshare.com/v/6294400… (металлический снэр)
на каком синте, и если возможно напишите параметры какие вводили или скрин
Нужны качественные VST для Electrohouse подскажите... Не нужны мелкие какие то vstшки , нужны глобальные с хорошим качеством от хорошего производителя , для создания басовых линий , "пил" и т.д. Подскажите пожалуйста...
Стоит у меня такая проблема .Стоит у меня pinguin audio meter лучше пока не встречал - разубедите меня... Почему ищу? - потому что pinguin 10летней давности, и что то мне подсказывает что должен быть поновее и получше, сам искал не нашел, какие будут варианты...
Скиньте образ timecode от FS_2 Stanton