Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Синты для минимал техно!

Народ подскажите есть-ли в природе синты на минимал техно в fl studio?!?!

И ещё очень интерстно кто какакие vst плагины юзает для обработки этого стиля!

0 ▲
7 December 2010 13:57
otmarrrr
5 comments

прога для написания трека

в какой программе написать трек(на макентоше)?

0 ▲
7 December 2010 4:51
A-S-A
1 comment

(опрос)Выбираем самый качественный синт для electrohouse (опрос)

Если чего то не хватает в вариантах пишите......

Выбираем самый КАЧЕСТВЕННЫЙ синт для electrohouse

0 ▲
7 December 2010 0:27
bEASTbEAT
16 comments

Люди !!!!

записал ремикс во фруктах кач оставляет жедать лучшего может кто знает как лкчше сделать или скажите название хорошего аудио редактора

0 ▲
6 December 2010 16:57
FAKZ
5 comments

странная проблема с мастерингом...

народ пишу в фл студио 9.для мастеринга использую озон.когда хочу прослушать файл,сохраняю,включаю через винамп,через виндовс медиа, да через любой плэйер,и в сохранённой дорожке появляются какие то "пробелы".то есть буквально на секунду-две,звучание перестаёт идти,а затем идёт дальше, но уже две секунды эти куда то делись.и так практически каждые пол минуты...можете подсказать изза чего это?

p.s. озон демо.когда произвожу мастеринг время от времени появляется красная хернюшка с надписью "демо" и звук прекращается пока она не исчезнет...не изза этого случайно?

0 ▲
6 December 2010 14:42
Ser Ch
9 comments

Как сделать этот эффект в FL Studio?

pdj.cc/f3z7c

0 ▲
6 December 2010 14:38
Tolik-Z
4 comments

Cakewalk SONAR X1

Дата выхода - 8 октября ! www.ixbt.com/news/all/index.sh…

0 ▲
6 December 2010 11:12
Encorе
3 comments

помогите настроить KORG nano kontrol

народ помогите сделать разметку клавишь на нано контроле.
EQ, loop, fader`a, filter настроил, а вот фленжер, делай и еще пару не могу найти как они называются что бы выбрать и настроить их.
помогите...)

0 ▲
5 December 2010 19:17
| mike N |
4 comments

как пользоваться софтом звуковой карты е му 0404 pci

не как не могу пользоваться плугинами в кубейсе,амплитюбе и др.в гитар риг обработка гитары не происходит в реальном времени,ощущение такое что программы не видят сигнал с гитары и все молчит.помогите разобраться...и что такое асио не совсем ясно для чего они нужны,эти драйвера.

0 ▲
5 December 2010 15:05
farengeyt55
1 comment

проблема софта

ребята помогите разобраться с программой амплитюб лайф,не ясно как использовать плугины.

буду очень рад общению на эту тему.

0 ▲
5 December 2010 14:52
farengeyt55
no comments

Ableton Bugs или в чем ошибка?

Привет. Периодически не работает компьютерная клавиатура при использовании ее как Midi-клаву при работе с каким-нибудь VST (как обычная клавиатура она работает). Не могу понять в чем дело. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??

0 ▲
5 December 2010 0:19
anjunaboy
1 comment

Помогите плиз, нужно сделать такуюже пищалку.

DJ's помогите плиз.

Очень надо сделать такуюже пищалку как в этом треке.

Пытался сделать . Получалось не то что нужно...

http://narod.ru/disk/805009001/klubnyak_-_bez_nazvaniya.mp3.html

0 ▲
4 December 2010 19:47
DJ-DnrG
9 comments

FL Studio вопросы,ответы.

Как сделать чтобы Саб бас в треке звучал в режиме моно.В инсертах микшера ненашёл.Помогите-плииз,может есть какая то фишка.

0 ▲
4 December 2010 18:01
Syoma music
6 comments

Очень нужен джингл женским голосом!!!!

Привет всем, очень нужен джингл женским голосом помогите кто может

0 ▲
4 December 2010 15:49
DJ S.m.o.k.e
no comments

Партии во FL, а свожу в Audition 3... Что скажете?

Вобщем пытаюсь делать electrohouse/// Забиваю партии во фруктах- экспортирую в wav и далее мастер и сведение в 3ем аудишене.... Есть ли что то плохое в моей схеме, потери качества быть может...? Мне так намного удобней, а вст и dx можно спокойно воткнуть в адобе, мультитрековая система мне очень удобна, и визуальное восприятие амплитуды и ачх для меня важно, часто можно увидеть баги и т.д... Ваше мнение?

Плохая система?

)
0 ▲
4 December 2010 12:20
bEASTbEAT
15 comments

mixed in key

Очень нужен ключ ,кейген или крак для 4 . Пожалуйста, кто может, помогите! У кого есть - пишите в личку.

0 ▲
4 December 2010 11:35
Serhio Hardmani
no comments

Помогите накрутить звук

www46.zippyshare.com/v/6294400…  (металлический снэр)

на каком синте, и если возможно напишите параметры какие вводили или скрин

0 ▲
3 December 2010 21:45
Young P
2 comments

Нужны качественные VST для Electrohouse подскажите...

Нужны качественные VST для Electrohouse подскажите... Не нужны мелкие какие то vstшки , нужны глобальные с хорошим качеством от хорошего производителя , для создания басовых линий , "пил" и т.д. Подскажите пожалуйста...

Предлагаю добавлять новые плагины(которые посоветуете),и ставить +  если ваш плагин уже назвали, таким образом станут ясны лидеры... Через некоторое время добавлю опрос, как станут ясны лидеры... предлагаю так.

)))
0 ▲
3 December 2010 20:57
bEASTbEAT
24 comments

Ищу новый хороший анализатор спектра....

Стоит у меня такая проблема .Стоит у меня pinguin audio meter лучше пока не встречал - разубедите меня... Почему ищу? - потому что pinguin 10летней давности, и что то мне подсказывает что должен быть поновее и получше, сам искал не нашел, какие будут варианты...

)
0 ▲
3 December 2010 20:50
bEASTbEAT
16 comments

Помагите потерял диски с timecode от FS 2 stanton если кто может скиньте образ диска

Скиньте образ  timecode от FS_2 Stanton

0 ▲
3 December 2010 16:00
TITO DI MAX
no comments