Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

в какой программе лучше качество звука?

здравствуйте ,я новичок в музыке ,скажите в какой программе звук более качественный в аблетоне или в Fl ?

я заметил что при одинаковом уровне громкости в минус 5 , звук на FL на много тише чем в аблетоне, приходится вешать компрессор и выстраивать его подходящим обазом.но по моему в FL еще проподают низкие частоты семплов например бочки.конечно можно сводить трек и в другой проге ,но помоему в fl звук на порядок хуже

1 ▲
31 March 2011 16:21
sergrgeev.m
4 comments

Progressive Trance сэмплы (Drums)

Привет всем! Давно хотел написать второй трек в стиле Progressive Trance, но офигительные кики, клэпы и снейры пропали, после сноса винды. Теперь ищу в тырнете, и ничего дельного нет, кроме жестких сэмплов и лупов для Uplifting'а в 142 bpm, а мне охота что-то мягкое, как у Армяна или Ферри. Хорошие ударные в последнем треке бобины. Посоветуйте...

P.S. Вот ремикс с теми ЖЫЫЫРНЫМИ киками =)

Progressive Trance
0 ▲
31 March 2011 15:55
Unnamed1
1 comment

Новое в 10 фрукте

www.freshsound.org/make-create…

0 ▲
31 March 2011 12:30
Alex van Berk
no comments

Traktor vs Virtual DJ

Какой софт из этого лучше, удобней, ну и вам по душе???

PS:оставте коменты плиз на треки!!!)))

Traktor vs Virtual DJ

Dj sacred
0 ▲
31 March 2011 7:20
DJ Safiter
52 comments

Сведение вокала с миксом

Сделал вроде бы нехилый микс..Только вот когда все воспроизводится капы не слышно вообще..Или когда пытаешься ровнять по громкости получается каша..Как сделать что бы капа и микс были как единое целое?

Как правильно все это свести?

пишу в FL Studio..

По возможности напишите какие значения на какие крутилки ставить..

Заранее спасибо..

0 ▲
30 March 2011 10:58
J.1.O.S.
no comments

Вопрос про тембр звука и его создание.

Часто встречаю звуки с характетным металлическим звоким окрасом. как этого добится, когда я накручиваю плак (pluck)?

P.S. если вы не знаете или у вас просто нет настроения, то лучше не пишите в этой теме.

Спасибо!

www66.zippyshare.com/v/3022519…

www66.zippyshare.com/v/4875331…

0 ▲
29 March 2011 22:41
sampleplasma
7 comments

Плеер с отображением audio waveform как в Soundforge или как на PDJ?

Стало интересно а существует ли плеер для винды по типа винампа или аимпа с отображением рисунка трека (audio waveform), и навигацией по нему, типа как в саундфордже или вейвлабе, ну или в пример можно привести еще промодж плеер и саундклауд... былобы оч наглядно и удобно

если кто знает подобный софт или может плагины для чегонить типа винампа и тд поделитесь плиз)

ну и саундфорж и другой подобный софт для редактирования аудио не предлагать, так как ищу именно плеер =D

Вот для примера добавил картинки:

1 ▲
29 March 2011 21:16
Aimoon
10 comments

Что резать?

Добрый день всем))

Подскажите на сколько нужно низкие частоты резать...

бас получился мощный слишком...вот нужно обрезать а на сколько?И какой ползунок надо вниз двигать?

желательно на примере parametric EQ1(или2)

Заранее спасибо за дельные ответы))с меня+++

1 ▲
29 March 2011 17:04
Starsky
8 comments

Шипение в начале трека в стиле House

Слушаю клубные песни уже немало..Уже давно заметил что в начале песни или после ударной партии или перед миксом сначала идет такое мягкое шипение..Моя то проблема в чем? Как его накрутить в FLStudio??

Помогите!

1 ▲
29 March 2011 7:07
J.1.O.S.
6 comments

Вопрос по кубэйсу!!!

Как в кубе можно записать аудиодорожку от эффекта (например дилея), примененного к другой дорожке? То есть нужно, чтобы записался только эффект, без чистого звука.

спасибо за ответы

0 ▲
29 March 2011 5:49
AlexCute
3 comments

проблемма с залипанием в FL STUDIO 8

кто сталкивался с такой ситуацией что когда открываешь например какой нибудь плагин,и пробуешь поиграть клавишами...то через некоторое время например у меня так когда кручу ручки у Massive то буквально сразу нет ответа от клавы..,.а как только  мышью кликнешь в любое место редактора то сразу опять есть контакт....и так каждый раз когда крутишь ручки....например нексус гладиатор или атмосфера работают без залипаний все четко....но некоторые плагины при контакте теряют связь с контроллером....пока опять таки не кликнешь по нему в патерне или не загрузишь новый.......есть ли ответ такой проблеме?

0 ▲
29 March 2011 3:55
Pasha RS
2 comments

DINKA (софт, синтезаторы, плагины)

Являюсь большим фанатом "Dinka" А особенно зацепил трек "The Celtic Of Scotland" еще с самого начала его выхода. Банальный z3ta - hords of life можно не обсуждать, думаю его и так знают. Меня и думаю еще многих людей, интересуют  другие синтезаторы, которые используются в данном треке. Пады, вокальные хоровые партии на фоне, японская и шотландская дудка, лиды. Во многих плагинах пробовал накрутить более менее похожие звуки, но к сожалению безрезультатно.

Буду рад вашей помощи, мнениям, представлениям о том, что за синтезаторы используются в этом треке, и в целом использоваемые DINK-ой. Благодарю за внимание ;)

0 ▲
29 March 2011 3:20
KATAR
8 comments

Нужна ваша помощь

Не подскажете как сделать хороший олд скульный биток?Как сделать сочный кик снэйр и хэт?А то получается как будто пластиковая

0 ▲
29 March 2011 1:29
Mo Flava
no comments

От Фруктов к Cubase! Help!

Привет всем, очень прошу не отвернуться от этого поста! Прошу вас обьяснить мне очень для меня значимую вещь, сильно ли отличается КБ от фруктов, насколько сложно с ним работать(с кубэйсом), возможноли с ним работать без миди клв(пролил сок((), И действительно ли это полноценный звукомонтажный программный модуль(прошу заметить не путать с сэмплерами) В итоге хотелось бы видеть что то типа Фруктов, только попрофессиональней, Вот допустим во Фруктах есть большой плюс, это работа с ВСТ и сэмплами в одной оболочке, смогули я так же работать "не выходя" из Кубэйса? Прошу ответьте те кто уже с ним работал, я очень много времени потратил на освоение фруктов, боюсь за кубик браться, длдя меня темный лес((((

0 ▲
29 March 2011 0:55
Dolca-Kabanna
5 comments

Знатоки трактора!!!! Помогите

Проблема следующая:

У меня мидиконтроллер Vestax VCI 100 и сейчас стоит трактор pro 1.2.7

И ТОЛЬКО НА МОЕМ КОМПЕ не работает с перемоткой один ждог, как будто выключена функция "винил". Пробовала на других машинах - контроллер работает как надо. Значит проблема в софте. Переставляла трактор на своем компе - не помогло.

Вопрос: Может я нажала какую-то волшебную кнопку в тракторе, которая не даёт включить функцию винила? Или что это могло бы быть? Что то с настройками? Где вообще искать?

0 ▲
28 March 2011 22:34
dj Экстра
2 comments

Как правильно настроить TRAKTOR LE для подключения Denon DN-HC4500E2/USB MIDI

Люди !!! Помогите !!! Контроллер не видит Трактор ! Когда включали Трактор при покупке  магазине на демо версии всё работало... Домой принесли зарегили трактор ... контроллер не видит... пишет PS - LINK и всё... какие настройки ? Какая последовательность включения? Заранее всем СПС =)

0 ▲
28 March 2011 12:05
DJFLINT
3 comments

Запись вокала в ableton

Помогите нубу) Пытаюсь записать вокал в ableton, пишет только на один канал

0 ▲
28 March 2011 11:40
DJ M-90
3 comments

один эффект звучит по разному...

значит так: эффект Tonic(cubase) я его вешаю на скрипку,прописываю автоматизацию,что бы в середине трека она звучала с этим эффектом. но когда проигрываеш трек от начала до конца,то в середине как автоматизация врубается,она начинает звучать по другому не так как надо,а если включиш с середины,эффект звучит правильно.... ПОМОГИТЕ!

0 ▲
27 March 2011 21:06
vovagrin
4 comments

Подключить микрофон к Mixmeister Studio можно?

Подскажите как...

0 ▲
27 March 2011 19:22
Suruman
no comments

Помогите скачать программу для написания электро хауса Massive!

Дайте ссылку,или скажите с какого сайти качать

0 ▲
27 March 2011 19:08
Dj Lucky Ben
no comments