+
Software Profile Feed

DINKA (софт, синтезаторы, плагины)

Являюсь большим фанатом "Dinka" А особенно зацепил трек "The Celtic Of Scotland" еще с самого начала его выхода. Банальный z3ta - hords of life можно не обсуждать, думаю его и так знают. Меня и думаю еще многих людей, интересуют  другие синтезаторы, которые используются в данном треке. Пады, вокальные хоровые партии на фоне, японская и шотландская дудка, лиды. Во многих плагинах пробовал накрутить более менее похожие звуки, но к сожалению безрезультатно.

Буду рад вашей помощи, мнениям, представлениям о том, что за синтезаторы используются в этом треке, и в целом использоваемые DINK-ой. Благодарю за внимание ;)

0 ▲
29 March 2011 3:20
KATAR

Comments

то есть я серьезно. EDX, Chris Reece, Dinka, Daniel Portmann - это все делается в этой студии.
я в курсе того что это делается в этой студии, речь я веду не об этом ведь
(Atatat was here)
это для меня не открытие, уже давно знаю и использую
BAL
все треки данных групп делает один человек !
делает он всё в лоджике на встроенных инструментах + семплы ! достаточно поглядеть видио ряд о том как типо даниэль портман делает трек то сразу поймёшь что откуда берётся ! к просмотру (Sonic Academy - How to Make Progressive House) Daniel Portman
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.