Умиляют "умные" посты в теме, что мол проги это говно для школоты. Считаю, что они как и вертушки вполне себе полноценные инструменты для сведения. Другое дело, что у любой программы существует ряд недостатков, которые могут сказаться на качестве. Скажем, у Трактора на мой взгляд совершенно неудобный интерфейс и немного замороченное юзание. В свою очередь у Виртуала есть косяки у кроссфейдера, когда при сведение падает уровень выходного сигнала по мере движения кроссфейдера. А когда он на середине, то вообще п...ц. Короче, просто нужно приспособиться. Но зато Виртуал оооочень простой в использовании, что при коротких треках немаловажно, тратится мало времени на всякую лабуду. Поэтому из программ меня больше устраивает Виртуал. Это все ИМХО разумеется. Кому нравится Трактор, свое мнение не навязываю
Пользуюсь Virtual DJ+2х Pioneer CDJ-400 очень удобно при нахождении трэков по компу (поиск работает отлично), звук конечно немного сдаёт. Traktor замечательная вещь, по звуку всё отлично, 400е также отлично работают, единственное неудобство в поиске и долго думает при просчёте файла. Короче Virtual для корпоративов, Traktor для клубов))
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
эт я так для ощей картины.
так как постоянно задают вопросы что круче!
молорик)))