Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

NI Reaktor нужна помощь опытных!!!

проблема: не открывается файл(пресет или как его назвать правильно) который должен работать по идее) я первый раз реактор юзаю, поэтому может что не знаю, попробуйте кто шарит, может у вас получится? зарание спасибо))

вот видосы как он должен работать      http://www.youtube.com/watch?v=yZ2jTG7OLss

http://www.youtube.com/watch?v=5ZI-0zagrvU&feature=related

вот тут сам пресет(.ens формата)         http://www66.zippyshare.com/v/45990167/file.html

0 ▲
7 March 2011 15:57
k.1.t.
3 comments

Ищу графический EQ VST

Ищу графический ВСТ эквалайзер, не менее 30 полос, +\- 24 децибела и более.

0 ▲
7 March 2011 10:42
Evgenij Sheremetjev
23 comments

Вопрос к знатокам FL Studio

Как сохранить паттерны в качестве семплов, но с хвостами допустим затухающего звука реверба?

0 ▲
7 March 2011 10:32
Saferty
16 comments

Быстрый вопрос про ni massive!

привет! читал мануал но не вовсем разобрался.

1 - когда я устонавливаю лфо модуляцию то появляется зеленая полосочка возле регулятора... но иногда еше появляется и серая. что она означает?

2 - что значит треугольничек вверх и вниз под каждим регулятором?

0 ▲
7 March 2011 1:59
sampleplasma
no comments

Проблема с подгонкой акакпеллы в фл

подогнал я акакпеллу под бит в фл, сделал про дефулт, и она почемуто стала звучать медленнее чем сначала, как испарвить это??

0 ▲
6 March 2011 14:47
Neuro4Live
2 comments

Программа для Новичка

Все привет!

Хочу пописать музыку)))

Скиньте плиз ссылку на программу в коротой не сложно будет разобраться.

0 ▲
6 March 2011 14:39
Dj KoF
7 comments

у кого есть регистрация на NI???

отзавитесь, просьба есть на 2 минуты)

0 ▲
6 March 2011 14:20
k.1.t.
2 comments

ammobox lite

кто знает где скачать сей плагин???

или скачайте мне его плиз кто зарегистрирован на NI вышлите на мыло) вот ссыль на NI

http://co.native-instruments.com/index.php?id=userlibrary&type=0&ulbr=1&plview=detail&patchid=7145

0 ▲
6 March 2011 12:40
k.1.t.
no comments

synthmaster 2.5

Привет всем ктонибуть знает где скачать ломанную версию синтезатора synthmaster 2.5 и вобще есть ли она?, лазил в инете так и ненашол, нашол только дэмоверсии

0 ▲
6 March 2011 8:04
DJ S.m.o.k.e
2 comments

Decadance + timecode vinyl от трактора сработаются?

слышал что работают!) попробовал сам как то всё печально, прыгает туда сюда, скорость меняется по три раза за секунду)  кнопка "изучить таймкод" тоже непонятно работает((

помогите кто шарит плиз)

0 ▲
6 March 2011 0:10
k.1.t.
1 comment

помогите с traktor pro

у меня ноут asus k50id Когда я запускаю traktor pro у меня не играет трек! что надо сделать и можно ли к ноутбуку подобрать внешнюю звуковую карту?

0 ▲
5 March 2011 18:58
Миха-Smile
2 comments

Ув. музыканты подскажите по поводу свинга и шафла?!

Всем Привет! не совсем получается достич эфекты свинга в сиквенсоре, двигаю нотки но вобшем не совсем то... если какой нибудь плагин или что то подобное? подскажите что знаете! ну или как правильно по длительностям прописать.

0 ▲
5 March 2011 15:46
sampleplasma
6 comments

проблема с cubase

Добрый день всем!

проблема в следующем- куб перестал воспроизводить некоторые аудио дорожки в проекте. все было норм. никаких настроек не менял. все как обычно. делал ресэмплинг миди в аудио. проект почти закончил, осталось сделать концовку трека. Пару дней не запускал cubase, а вчера запустил и шок... из всех дорожек проекта воспр-тся только ритм секция с Батери. и пару дорожек с эффектоми и сбивками(аудио) а остальные с пэдом, басом, саб басом, лидом и еще много чего просто молчат. сигнала с них не идет.

Не много раньше я делал копию папки проекта в другую дерикторию жесткого диска. Попробовал запустить от туда с надеждой на лучшее. и правда, запустил и все заработало но... радовался я не более минуты. после остановки воспр. все началось с начала. все перечислиные выше дорожки замолчали так же как с основной папкой проекта. причем все это аудио присутствует в пуле. можно все востоновить с него, но очень много времени я потратил на редактировании этого аудио на самих аудио дорожках.

Помогите кто чем может)

часто ли вас не приятно удивляет народный cubase?

0 ▲
5 March 2011 13:48
Dima Swan
4 comments

Delay Plugins! Какой используете Вы?

Всем Привет! делимся кто какие дилей плагины использует! какой для вас самый лучший!?

0 ▲
5 March 2011 2:07
sampleplasma
1 comment

Gross Beat VSTi в CakeWalk Sonar 8 не работает!

Gross Beat VSTi в восьмом сонаре почему то вообще никак не хочет рабоать, установлен правильно, крякнут, но на звук никак не реагирует, хоть на сам трек вешаю, хоть на мастер канал, результат никакой... Оч нужна Ваша помощь!

0 ▲
4 March 2011 19:29
A-DJ
2 comments

Где взять сэмплы Bar9?

никак не могу найти ударные извесной Dubstep команды Bar 9. Помогите если не сложно)

0 ▲
3 March 2011 17:10
Bigga Man Samara
10 comments

Помогите с основами, Ableton.

Добрый день, добрая полночь жителям Петропавловска-Камчатского. Дело в том, что я только начинаю осваивать основы написания музыки, и мне не совсем понятны некоторые моменты. В основном, учусь по видео, на данный моемент практикуюсь по видео Sonic.Academy.How.To.Sound.Like.Vol.04.Trance.TUTORiAL-SPiRiT (раздача rutracker.org/forum/viewtopic.…). Так вот, мне не совсем понятно, как автор создает басс и зачем он использует 3 мидиклипа в дорожке 1-Impulse. Просьба смотревших данный туториал или понимаюших о чем я и без него объяснить эти моменты. Если кто нибудь откликнется и поможет, буду задавать в этой теме и другие вопросы.

П.С У гугла инфаркт от таких поисковых запросов, местный поиск тоже ничего не дал. Если подобные вопросы уже задавались, то я не откажусь от  ссылок.

0 ▲
3 March 2011 14:47
voodkoov
6 comments

Нужна ваща помощь

Всем привет, хочу задать такой вопрос какая прога всего лучьше подходит для записки CD дисков для карманов, кроме NERO=)

0 ▲
3 March 2011 11:27
DJArtemoff
5 comments

ПОМОГИТЕ НАЙТИ СИНТ!

Когда-то давно у меня был VST синт не помню как называется!Выкручивал ПЭДЫ в основном!Способ выкручивания был таков Круг А внутри этого круга колыхающиеся растения !Мал и прост в обращении помогите плиз найти уже 4 месяца ищу!Кто найдет или скажут названия от меня МОНОГО ++++++!

0 ▲
3 March 2011 5:12
DJ Revolution
1 comment

Перегон mid в wav Studio One

Здравствуйте, сразу извиняюсь за все огрехи которые мог совершить.

Я хочу узнать как называется этот процесс, а именно: у меня есть трек и дорожки, они в mid, я хочу сделать эти дорожки в wav, не весь проект а отдельно кусочек. Как это называется? И как это сделать в Studio One если не сложно. Спасибо.

0 ▲
2 March 2011 23:27
GodzillaProject
1 comment