Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Вопрос про диски,форматы треков, и проги для прожига.

Nero, Ashampoo, CDBurner. Многие говорят, что Неро. Но какую именно? 500 метров не слишком ли для Неро.

Какие болванки лучше брать, какой именно фирмы.Чтобы не путаться, они должны быть разноцветными.

И хорошего качества.Какой тип лучше использовать для прожига дисков, только CD-R, а CD-RW?

C какой скоростью лучше записывать.И сколько треков вы размещаете на одной болванке.

Что лучше использоваться AudioCD,  Wav, mp320 kbps.

Я и сам конечно понимаю.Просто хотелось бы убедиться у профи.Какие-нибудь советы получить что ли.

А еще вот у этой вещи есть название? Или просто кейс/сумка для дисков?

0 ▲
5 April 2011 11:15
EyeSkadi
27 comments

Нужна помощь в FL 9

Всем привет! Я изучаю программу Fl studio 9. Сталк крутить звуки. Пробую в разных плагинах накручивать пищалки. Не получается пока... В чем посоветуете крутить ? И какую обработку делать ? =) Пытался в стандартном плагине 3x Osc но там как то не так звучит....))

Подскажите Вы в чем накручиваете?
Очень хочется научиться =)

0 ▲
5 April 2011 2:18
★★★DJ ART TIME★★★
14 comments

Запись в аудишен

где настройка буфферизации в аудишине? а то не получается начать запись
0 ▲
4 April 2011 18:21
Stan Dryabin
no comments

Создание бита в Nuendo 4 ?

Подскажите please как сделать ритм быстрее? а то он у меня медленно проигрывается  при создании beata.

0 ▲
4 April 2011 12:02
DJ Bersoff
5 comments

вопрос по FL

можно ли во фрукте сделать так чтобы при перегонки в вав переводился не весь трек а дорожки по отдельности но за один раз ,как в аблетоне? если да то как это сделать?

0 ▲
3 April 2011 23:51
sergrgeev.m
2 comments

Создать собственную Интернет радиостанцию

Всем привет. Давно хотел отрыть свою радиостанцию, даже был "дебют" я ее открыл но из за того что она не была нон-стоп, через несколько дней закрылась. Сейчас хочу отрыть опять, есть ди-джеей которые хотят работать и т.д. Но основой вопрос как сделать ее нон-стоп. Проблема в том что ночью бывают перебой в питании электричество падает (на 1-2 часа) и радио с ним. Посоветуйте какой то софт, лучше пока без платный, ещё есть веб-хостинг - может как то через него ? Помогите решить эту проблему!

0 ▲
3 April 2011 21:19
asdasdasdasd123
7 comments

Проблема с прослушкой в traktor scratch pro!

У меня одна звуковуха встроенная в ноут, вторая usb (3d sound). Стоит asio.

Раньше работало все в версии 1.2.4. Раскидал на монитор и на мастер.

Потом я обновил трактор на версию 1.2.7.

В настройках выбираю также асио, в output routing раскидываю по каналам. Но тут проблема:

Играет трек в деке А в колонках, crossfade перемещен в крайнее левое положение. Нажимаю на monitor cue (кнопка прослушки) в деке B и трек в деке B начинает играть тоже в колонках, а не в наушниках...

output monitor и output master менял местами - соответственно либо играет трек в колонках и прослушка в колонках, либо трек играет в наушника и прослушка тоже работает в наушниках...

Как мне решить эту проблему?

0 ▲
3 April 2011 17:55
AndreyTro
5 comments

Прблема с Spectrasonics - Omnisphere VSTi

Скачал 3 диска Omnisphere  установил 1 диск, открываю библеотеку через Фрукт. Вылазиит окно регистрации продукта, я генерирую через кряк, вставляю ключ, пишет что все верно, для завершения перезагрузите программу. Перезагружаю и опять просит зарегистрироваться. Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите что делать? Спасибо)

0 ▲
3 April 2011 14:51
Mikle-Nois
7 comments

Behringer BCD 3000 и traktor le

Как покупал, мужик все настраивал. Все робило намана, тольки мастер почему то управлялси с кнобы наушников и науники работали на 1 канал. Я покопался, но нубу такое не под силу.Захотел активировать.Не получилось, прога сервис центр на полдороге в ходе обновления говорила о невозможности обновления. Я же, маладец, скачал крякнутую про-версию, поставил её, снеся перед этим старую. Ну, думаю ща будет всё ок. ОГА, ЩАААЗЗЗЗ. Не видит контроллера ВАПЩЕ. Мыкалсо-пыкалсо, но ЭТО (как и говорил нубу) не подсилу. Снес, поставил трактор ле. Та же картина. ну вобщем таким образом было произведено несколько установок-деинсталляций. При установке указывал диджей и 2 и 4 и 8 (хрен поймёть нафик ета фигня...). Потом нашел на диске файлы маппинга tsi, кинул их в папку трактора. всё равно НИХРЕНА НЕ РОБИТ!!! Что делать то?

0 ▲
2 April 2011 23:57
CDJ_Cyber
no comments

Нужны сэмплы в стиле Psy, PsyTrance.

Всем привет! Обращаюсь к ребятам, которые пишут свою музыку в стиле Psichedelic, Psy-Trance, Goa-Trance, DarkPsy и в других аналогичных стилях. Поделитесь ссылками на скачивание сэмплов, VST-плагинов для работы с данными жанрами. Вобщем кидайте все, что поможет мне создать трек в данном из направлении. Заранее благодарен!

0 ▲
2 April 2011 21:30
DJ RaShit
no comments

как убрать "иероглифы" в PCDJ red 5.1

подскажите пожалуйста, как убрать "иероглифы" в PCDJ red 5.1

0 ▲
2 April 2011 17:47
Serge Perzh
4 comments

Создание Микса

Подскажите через какую прогу лучше всего писать миксы ??

0 ▲
2 April 2011 17:24
Alex Gram
10 comments

Проблема с прослушкой в traktor scratc pro!

У меня одна звуковуха встроенная в ноут, вторая usb (3d sound). Стоит asio.

Раньше работало все в версии 1.2.4. Раскидал на монитор и на мастер.

Потом я обновил трактор на версию 1.2.7.

В настройках выбираю также асио, в output routing раскидываю по каналам. Но тут проблема:

Играет трек в деке А в колонках, crossfade перемещен в крайнее левое положение. Нажимаю на monitor cue (кнопка прослушки) в деке B и трек в деке B начинает играть тоже в колонках, а не в наушниках...

Как мне решить эту проблему?

0 ▲
2 April 2011 0:56
AndreyTro
1 comment

Помогите совместить Vestax Tuphoon c Windos 7 64 bit

Не могу совместить Vestax Tuphoon с Windos 7 64 bit. Intel core

0 ▲
2 April 2011 0:01
Major S
no comments

Microsoft поглащает Ableton

По сообщению Americaru.com 31 марта 2011 года состоялось объединение таких монстров программной индустрии как Microsoft и Ableton. Представители компаний заявляют, что данное объединение принесет только положительные результаты. Информации пока довольно мало, но уже сейчас известно, что в новой версии Windows 7B вместо так полюбившегося всем фонографа будет использоваться урезанная версия Ableton live 9. Обновление систем будет происходить с одного сайта WindowsUpdate.

Ну что же, ждем результатов!

Будете ли вы работать в новом фонографе?

0 ▲
1 April 2011 8:27
AFon-D
2 comments

Проблема Komplete7 и Cubase5

На Windows7 x64 установил куб, потом ставлю комплит7.

Kore Player, Absynth 5, Reaktor 5 видит нормально, остальное работает нормально но куб его не видит, помогите разобраться плз..

0 ▲
1 April 2011 1:44
diezov
3 comments

Сколько весит полная FL Studio Producer Edition ?

Куда не зайду везде 217 мб , демка на сайта аналогично весит ) как эт понимать ?

PioneeRiX - Soul State (Original Mix)
0 ▲
1 April 2011 1:11
PioneeRiX
43 comments

Помогите нубу накрутить звук ))

В общем задача состоит в том , что надо накрутить пилу ) как в этом треке Dada Life - Fight Club Is Closed (It's Time For Rock'n'Roll) (Original Mix) . Пробовал уже и Sylenth1 и 3xOsc, в общем хотелось бы услышать через что ещё можна накрутить такую пилу

P.S. Massive  не предлагать )

Dada Life - Fight Club Is Closed (It's Time For Rock'n'Roll) (Original Mix)
0 ▲
1 April 2011 0:42
PioneeRiX
5 comments

kak?

kak zdelati remix s pomasiu cacoi pragrami?

0 ▲
31 March 2011 22:14
MC Shhagy
2 comments

вопрос по f loops

как зделать автоматизацию параметра ?я пробывал через запись ,получилось но нельзя редактировать автоматизацию ,подскажите

0 ▲
31 March 2011 16:54
sergrgeev.m
2 comments