Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

VST Instrument Channel Settings в Nuendo 4?

Всем привет!!!!!  Подскажите пожалуйста? Как загрузить плагины т.е. Эффекты в панели VST Instrument Channel Settings в окошках "Inserts" и "Sends" ? А то там только стандартные.Например в   окошке  "Inserts" есть i1; i2;i3 и в   "Sends"  s1;s2;s3; .Вот туда как загрузить плагины? Кто знает напишите?заранее Признателен очень))))

0 ▲
21 April 2011 16:57
DJ Bersoff
3 comments

Прошу помощи с FL Studio

Как зделать так, чтоб можно было наигрывать мелодию сразу на нескольких плагинах. Просматривал стандартные проекты фрутика и там задействованы сразу несколько синтезаторов как один, как это зделать я так и не понял. Подскажите пожалуйста. Спасибо.

1 ▲
21 April 2011 5:05
Mikle-Nois
10 comments

Вопрос по кубику!

к примеру создал новый проект в кубе, кидаю миди трек, вешаю плагин к примеру z3ta выбираю пресет нужный, все играет норм, нажимаю стоп/старт, пресет слетает на дефолтный. в чем проблема?

0 ▲
21 April 2011 1:10
DJ YelL
2 comments

Cubas 5

Всем доброго времени суток.Такая проблема Звукавая SB Audigy При работе в Кубе, через некоторое время,звук начинает трещать,тоесть наблюдаются сильные искажения.Лечится просто. Или перезагрузить Куб,или отключить и включить звуковую.На встроенной Realtek,то же самое,только цикличность гораздо быстрее. Звуковую не настраивал .Толком не соображаю,а без знаний что то не хочется туда лезть.Спасибо.

0 ▲
20 April 2011 19:23
Kayman53
1 comment

Ableton & windows 7...

Друзья подскажите...Установил windows 7(x64) теперь ableton не видит ни один vst...В чём причина??

0 ▲
20 April 2011 19:07
JUDICE
1 comment

Чем наложить куски вокала на трек? (Уточняю вопрос)

Каким софтом удобней наложить на трек в стиле dnb, свои маленькие куски вокала в нужных местах трека, с точностью до такта, с возможностью использования различных спец эффектов и вкусностей…?

0 ▲
20 April 2011 11:26
Alex Caspersky
6 comments

Проблема с Colossus VST

В общем такая неприятность, что при проигрывании и при рендеринге даже, слышны какие то щелчки. Это в обной композиции. Что за щелчки такие? По всему диапазону. И еще. Если у меня поставить больше трех колосусов, начинается допрос, пытка для ушей. Убедительная просьба - троллям не писать, грубиянам не писать, выпендрежникам не писать. Спасибо за советы и понимание о последней просьбе

Saferty - Fire Angel's Light
0 ▲
20 April 2011 7:09
Saferty
8 comments

Чем наложить на трек звуковые файлики с точностью до такта?

Каким софтом удобней наложить на трек свои маленькие заготовки(звуковые файлы) в нужных местах трека, с точностью до такта. Пробовал в Cool Edit Pro не удобно, плохо видна амплетутда главного трека, в Sound Forge Pro одна дорожка...

0 ▲
20 April 2011 1:40
Alex Caspersky
15 comments

помогите кто чем могёт научиться лобать в ableton live!!

Подскажите невежде ссылками или материалами, видео или мануалами, чтобы я мог хоть малость понять как работать в программе ableton live! с готовыми аудиодорожками разобраться не так сложно, как с созданием собственного звука.. с чего начать?! а то чета я тыкаю на кнопки, а она мине не хочеть петь, собака (( то, что нашел в интернете - не на русском.. ехать учиться в москву за 14 тыс на 10 дней - нет времени.. помогитэ! терпелка уже не работает!

пиздатая
1 ▲
19 April 2011 22:31
DJ NATAN
24 comments

Fl Studio 9

Люди де можно скачать эквалайзер для фрукта ?

0 ▲
19 April 2011 21:01
DJ GooD ini
7 comments

Проблемы с качеством звука

Помогите кто нибудь из опытных людей плз)

Работаю в ФЛки

После того как сохраняю трек и прослушиваю его получается какой то звук тихий и не объемный =(

Помогите SOS

0 ▲
19 April 2011 20:08
Mirrbo
10 comments

Проблема с бассом

Итак, накручиваю пилу, усиливаю через антарес. Басс перекрывает все остальные звуки трека. Пытался компрессить, уменьшать громкость и т.д. Попытки заканчивались тем, что усиление сходило на нет. Подскажите, как скомпрессить бас, не теряя его мощного звучания?

0 ▲
19 April 2011 19:11
Neon Sound
28 comments

Посоветуйте!!! Ради интереса

Вообще я юзаю Battery,и никогда не задумывался...юзать что то другое...ещё давно как то на форуме прочитал что это супер пупер для реальных пацанчиков так на ней и остался... есть ли альтернатива ей?что то более серьёзней,щас как то меня напрягает она... да и вообще не очень нравяться нейтивские продукты...

0 ▲
19 April 2011 12:03
vovagrin
11 comments

Для тех у кого Massive не влезает в экран.

Наверное многие пользователи FL studio сталкивались с одной проблемой - плагин Massive не влезает в экран по вертикали. Это касается тех у кого относительно небольшое разрешение монитора, например, как у меня 1366х768. В FL Studio 10 появилась возможность решить эту проблему. Чтобы было предельно ясно, я записал видеоурок, где показываю как это сделать. Собственно вот и он.

www.youtube.com/watch?v=bZmA0Z…

Спасибо Barnaul electric music, который, подсказал нажать DETACHED... Но так Massive вылезает поверх всех окон, что неудобно...постоянно менять замучаешься. А разрешение экрана менять по моему это извращение, да и у меня больше 1366х768 на ноуте не ставиться.

1 ▲
18 April 2011 21:49
haRmstEr
47 comments

вопросы по CUBASE 5

подскажите пожалуйста какие подвохи существуют в незарегистрированной версии, чем вообще незарег куб отличается от полноценного.

какие варианты русмануалов есть к кубу?

и какие ф конце концов vsti лучше ставить??

0 ▲
18 April 2011 19:06
Вячеслав DIEZ
4 comments

Инструмент, примененный к вокалу

Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться, что применено к вокалу в песне Виталия Козловского - "Только рядом". Вокал очень мягкий и звучание приятное. Знаю, плагинов по обработке вокала очень много, но может кто подскажет что здесь использовано "скорее всего"? Заранее спасибо за ответ.

ссылка на аудиофайл

vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%…

0 ▲
18 April 2011 0:55
rushbeat
3 comments

В Traktor pro в настройках midi mapping нету параметра JOG.

В Traktor pro в настройках midi mapping нету параметра JOG.

нужно настроить чюствительность джога.Подключен vestax typhoon.С трудом могу подогнать трек джогом потому что сильно маленькая чутвительность и приходится по многу раз его вращать.

Может кто знает как включить этот параметр или он есть в какой то другой версий программы.

)
0 ▲
17 April 2011 23:25
Cj Sleid
no comments

Как подключить миди клаву к Tractor pro

Помогите! Есть миди клава M-Audio Axiom 49 на ней есть ручки хочу назначить их на еквалайзер в тракторе как сделать?

0 ▲
17 April 2011 19:17
Vladyslaw Huntik (De Sound)
no comments

Как "разметить" микс?

Извиняюсь, если уже был такой вопрос, но я не смог найти :( . 

Вопрос собственно вот в чём: скачал миксы в виде единого мр3 файла по 60-70-80 минут. Но часто бывает, что в удачном, в общем, миксе пара-тройка композиций мне не нравится. Но "прокрутить" их нельзя (понятно почему- единый файл), проигрыватель переключается на следующий файл.

Есть ли какая-нибудь прога, чтобы расставить в миксе некие "метки", чтобы проигрыватель переключался по ним как по трекам?   

0 ▲
17 April 2011 18:00
Stalin-Grad
2 comments

Tim Mason - The Moment

Ноты для трека. Хочу на фл студио собрать его. Только baseline pleasee

0 ▲
17 April 2011 17:07
ingrossorr
no comments