Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

паттерн FL

Как изменить скорость воспроизведения отдельно для каждого паттерна?

0 ▲
20 March 2011 16:46
WooZoor
7 comments

Посторонний шум?

Подскажите, есть-ли посторонние звуки, типа хрипения на пиано и саксофоне.

Дал послушать нескольким людям - одни говорят есть - другие говорят нет.

У самого наушники дешевые, но мне кажется есть посторонний шум.

p.s. может из-за реверба ?

0 ▲
20 March 2011 10:27
anyway-project
8 comments

Oscilloscope for Mac OS?!

Всем привет! подскажите пожалуйста осцилоскоп для Logic Mac OS!

0 ▲
20 March 2011 0:35
sampleplasma
4 comments

демо или нет??? ( ableton live )

скачал ableton live 8.2 на торентах и не знаю демо версия или нет...кто нибудь знает как можно проверить, узнать????? заранее спасибо!

0 ▲
19 March 2011 15:10
badrik
7 comments

VST,DJ эффекты для микшера Windows

Суть проста.Нужна программка для,которая накладывала бы на всё,что идёт на выход в микшере Windows,определённые эффекты.Хотя бы простейшие,которые есть в тракторе или виртуал dj.

Например смотришь фильм,и можешь делать со звуком разные эффекты в реальном времени.Или слушаешь винамп.

Для чего это? Да просто так,для фана)

У кого какие идеи есть...

0 ▲
19 March 2011 12:28
A.e.r.o.
no comments

онлайн радио

Здравствуйте! люблю послушать онлайн радио на сайтах, подскажите пожалуйста какую нибудь программу, которой можно записывать проигрываемую музыку. заранее спасибо!

0 ▲
19 March 2011 5:37
pro-test
no comments

Динамический диапозон wav 32 bit.

Добрый день, коллеги! Собсно интересует не сам диапозон, а его крайние границы. С wav 16 бит все понятно верх 0дб, низ -96(16x6).

C  32 как дело обстоит? Понятно, что 32X6=192 и может превышать 0 дб, но на сколько?

0 ▲
18 March 2011 16:25
Dan Viaz
8 comments

Уважаемые музыканты...

Всем привет. Предлагаю щас немножко обсудить тему по поводу так сказать оранжировки эффектов на микшере и мастер каналах. Недавно просто мне объяснили что это не мало важно. То есть оч важно). Приведу пример чего я имею в виду - на мастер канал желательно вешать по необходимости линейный бродбэнд eq затем лимитер. Вот хочу спросить как все еффекты и обработки ставить последовательно?

0 ▲
18 March 2011 12:44
monoplate
10 comments

Помогите накрутить звук !

Ищу способы накрутки такого звучка rghost.ru/4817790  кик хеты клеп не считаются ! помогите ! отблагодарю плюсом и просто человеческим спасибо :)

пример звучания (В САМОМ НАЧАЛЕ ) :

0 ▲
18 March 2011 1:21
E.V.S.
6 comments

Как убрать Send-каналы на микшере FL Studio?

Подскажите как убрать Send-каналы на микшере FL Studio? Я ими все равно не пользуюсь, они только место занимают...

0 ▲
18 March 2011 0:16
haRmstEr
23 comments

Elevayta Space Boy - аналоги

Друзья, подскажите аналоги VST Elevayta Space Boy для mac. Заранее спасибо.

0 ▲
17 March 2011 21:35
Slava Gorbunov / Слава Горбунов
3 comments

Файл проекта для Ableton live

из видеомануала по синтезу и ресмэмплингу басов

Файл проекта для Ableton live

Перед тем, как перейти к основной теме поста, хочу поблагодарить всех, кто оставил коментарии к видео-мануалу  Dubstep bass in Massive and resampling. Спасибо вам за интерес к моим работам. Я получил множество писем с  предложениями тем для новых обучающих видео.  Это вдохновляет =)

Прожолжение >>> www.xssrmusicacademy.ru/blog/p…

1 ▲
17 March 2011 12:11
XSSR Academy
no comments

кто занимается Софтом?

нужно много разного софта(лицензия)

0 ▲
16 March 2011 23:24
cabrik
8 comments

Проблема с панорамой или частотами, не понимаю... помогите...

Пишу очередной трек и сталкиваюсь с одной и той же проблемой...

Во первых прошу послушать трек и оценить, как обстоят дела с панорамой... достаточно ли широко?

А теперь проблема...

Свожу свои треки я на колонках(сразу скажу не мониторы), после сведения трек меня в целом устраивает, когда он звучит на колонках... После этого я всегда скидываю трек на телефон и в наушниках проверяю, как все сведено.

И вот тут беда...

Трек звучит довольно узко и не хватает высоких частот... Пробую поднять верхние частоты в эвкалайзере телефона до нужного уровня. Удается!.. сразу появляется отличная панорама и ВЧ соответственно хватает...

Бегу сразу к компу и на мастер кладу эквалайзер с поднятыми ВЧ... Скидываю в телефон, вуяля... все звучит отлично... Хм... прослушиваю на колонках компа - много высоких...

Седня попробовал другой вариант...

На мастер кинул СТЕРЕО-эквалайзер, поднял ВЧ и немного середины в СТЕРЕО(на 4-5дб), а в МОНО - опустил абсолютно те же частоты (на 4-5дб)... На колонках звучание немного изменилось, панорама стала лучше, некоторые инструменты стали более слышны... Потом скинул на телефон - все отлично.

Как можно избежать этих танцев с бубнами?.. чтобы сразу после сведения стрек был нормальным... уже треков 5 написал - везде одно и тоже... над частотами, панорамой и глубиной работаю как энди вакс учил))...

Подскажите плз...

ЗЫ: сразу скажу, что на телефоне я слушаю очень много музыки и у меня там четко отстроенный эвкалайзер... именно по этому я и проверяю на нем... комерческие работы на нем звучат великолепно...

Тоже самое - на компе, все настоено...

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! ВСЕМ СПАСИБО

0 ▲
16 March 2011 22:55
haRmstEr
35 comments

FL 7.0

Иногда временной курсор в плейлисте начинает дергаться... Народ, просветите, ктознает, чо эт такое? Заранее спасибо!

0 ▲
16 March 2011 19:35
Paulkorso
1 comment

Проблема с кубейсом. Срочно нужна помощь.

Я выбираю опцию "добавить аудио трек", кубейс предлагает мне выбрать mono или stereo, либо что-то другое. Я выбираю стерео, тоесть всё так и должно быть. Но дальше, импортируя аудио или луп, возникает надпись "insert obiects on one track or insert each on different track" и предложены варианты выбора, тоесть как мне расположить каналы - на одной дорожке, либо на двух дорожках отдельно каждый канал. Так вот как мне сделать так, чтобы файл распологался с двумя каналами на одной дорожке как единое целое, а не каждый канал отдельно? Отблагодарю плюсом.

0 ▲
16 March 2011 17:04
S & M
2 comments

в кубике пропала предпрослушка аудио

как поправить? заранее спасибо

0 ▲
16 March 2011 13:27
tlin
2 comments

подскажите

подскажите как закинуть свою музыку, уверяю все будут под впечатлениями

0 ▲
16 March 2011 7:32
BESKONECHNOST>
3 comments

Помогите с обработкой

Всем привет! У меня тут возникла проблемка с закачиванием своего нового трека на сайты. Слушаю в FL - звучит отлично, слушаю в Windows Media - звучит терпимо. Закачиваю на любой сайт и тут начинается смута: то perc пропадает наполовину, то звучание изменится, то эфекты пропадают. Перепробовал все, что мне известно - безрезультатно. Что сделано не так? Может проблема в мастер канале?

Techno
0 ▲
15 March 2011 17:30
DJ RaShit
3 comments

эффекты в Traktor

buongiorno tutti.

поставил трактор скрэч про + numark mixtrack pro + aiso4all вообщем всё работает, эффекты нет.

ручки когда дергаешь ползунки двигаются, эффект якобы включается но в звуке нет изменений никаких.

подскажите где может в настройках галку надо поставить.

заранее спс.

0 ▲
15 March 2011 14:59
laax
4 comments