паттерн FL
Как изменить скорость воспроизведения отдельно для каждого паттерна?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подскажите, есть-ли посторонние звуки, типа хрипения на пиано и саксофоне.
Дал послушать нескольким людям - одни говорят есть - другие говорят нет.
У самого наушники дешевые, но мне кажется есть посторонний шум.
p.s. может из-за реверба ?
скачал ableton live 8.2 на торентах и не знаю демо версия или нет...кто нибудь знает как можно проверить, узнать????? заранее спасибо!
Суть проста.Нужна программка для,которая накладывала бы на всё,что идёт на выход в микшере Windows,определённые эффекты.Хотя бы простейшие,которые есть в тракторе или виртуал dj.
Например смотришь фильм,и можешь делать со звуком разные эффекты в реальном времени.Или слушаешь винамп.
Для чего это? Да просто так,для фана)
У кого какие идеи есть...
Здравствуйте! люблю послушать онлайн радио на сайтах, подскажите пожалуйста какую нибудь программу, которой можно записывать проигрываемую музыку. заранее спасибо!
Добрый день, коллеги! Собсно интересует не сам диапозон, а его крайние границы. С wav 16 бит все понятно верх 0дб, низ -96(16x6).
C 32 как дело обстоит? Понятно, что 32X6=192 и может превышать 0 дб, но на сколько?
Всем привет. Предлагаю щас немножко обсудить тему по поводу так сказать оранжировки эффектов на микшере и мастер каналах. Недавно просто мне объяснили что это не мало важно. То есть оч важно). Приведу пример чего я имею в виду - на мастер канал желательно вешать по необходимости линейный бродбэнд eq затем лимитер. Вот хочу спросить как все еффекты и обработки ставить последовательно?
Ищу способы накрутки такого звучка rghost.ru/4817790 кик хеты клеп не считаются ! помогите ! отблагодарю плюсом и просто человеческим спасибо :)
пример звучания (В САМОМ НАЧАЛЕ ) :
Подскажите как убрать Send-каналы на микшере FL Studio? Я ими все равно не пользуюсь, они только место занимают...
Друзья, подскажите аналоги VST Elevayta Space Boy для mac. Заранее спасибо.

Перед тем, как перейти к основной теме поста, хочу поблагодарить всех, кто оставил коментарии к видео-мануалу Dubstep bass in Massive and resampling. Спасибо вам за интерес к моим работам. Я получил множество писем с предложениями тем для новых обучающих видео. Это вдохновляет =)
Прожолжение >>> www.xssrmusicacademy.ru/blog/p…
Пишу очередной трек и сталкиваюсь с одной и той же проблемой...
Во первых прошу послушать трек и оценить, как обстоят дела с панорамой... достаточно ли широко?
А теперь проблема...
Свожу свои треки я на колонках(сразу скажу не мониторы), после сведения трек меня в целом устраивает, когда он звучит на колонках... После этого я всегда скидываю трек на телефон и в наушниках проверяю, как все сведено.
И вот тут беда...
Трек звучит довольно узко и не хватает высоких частот... Пробую поднять верхние частоты в эвкалайзере телефона до нужного уровня. Удается!.. сразу появляется отличная панорама и ВЧ соответственно хватает...
Бегу сразу к компу и на мастер кладу эквалайзер с поднятыми ВЧ... Скидываю в телефон, вуяля... все звучит отлично... Хм... прослушиваю на колонках компа - много высоких...
Седня попробовал другой вариант...
На мастер кинул СТЕРЕО-эквалайзер, поднял ВЧ и немного середины в СТЕРЕО(на 4-5дб), а в МОНО - опустил абсолютно те же частоты (на 4-5дб)... На колонках звучание немного изменилось, панорама стала лучше, некоторые инструменты стали более слышны... Потом скинул на телефон - все отлично.
Как можно избежать этих танцев с бубнами?.. чтобы сразу после сведения стрек был нормальным... уже треков 5 написал - везде одно и тоже... над частотами, панорамой и глубиной работаю как энди вакс учил))...
Подскажите плз...
ЗЫ: сразу скажу, что на телефоне я слушаю очень много музыки и у меня там четко отстроенный эвкалайзер... именно по этому я и проверяю на нем... комерческие работы на нем звучат великолепно...
Тоже самое - на компе, все настоено...
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! ВСЕМ СПАСИБО
Иногда временной курсор в плейлисте начинает дергаться... Народ, просветите, ктознает, чо эт такое? Заранее спасибо!
Я выбираю опцию "добавить аудио трек", кубейс предлагает мне выбрать mono или stereo, либо что-то другое. Я выбираю стерео, тоесть всё так и должно быть. Но дальше, импортируя аудио или луп, возникает надпись "insert obiects on one track or insert each on different track" и предложены варианты выбора, тоесть как мне расположить каналы - на одной дорожке, либо на двух дорожках отдельно каждый канал. Так вот как мне сделать так, чтобы файл распологался с двумя каналами на одной дорожке как единое целое, а не каждый канал отдельно? Отблагодарю плюсом.
Всем привет! У меня тут возникла проблемка с закачиванием своего нового трека на сайты. Слушаю в FL - звучит отлично, слушаю в Windows Media - звучит терпимо. Закачиваю на любой сайт и тут начинается смута: то perc пропадает наполовину, то звучание изменится, то эфекты пропадают. Перепробовал все, что мне известно - безрезультатно. Что сделано не так? Может проблема в мастер канале?
buongiorno tutti.
поставил трактор скрэч про + numark mixtrack pro + aiso4all вообщем всё работает, эффекты нет.
ручки когда дергаешь ползунки двигаются, эффект якобы включается но в звуке нет изменений никаких.
подскажите где может в настройках галку надо поставить.
заранее спс.