Программа?
Подскажите программу для профессионального преобразование музыки, звуков и т.д заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подскажите программу для профессионального преобразование музыки, звуков и т.д заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста решить такую проблему. Ableton 8 не воспроизводит mp3 файлы. Вместо звука шум и щелчки. Весь другой софт всё отлично проигрывает, а Ableton не хочет.
искал проги для создания треков нашол несколько но они кажется устаревшие половина не устанавливантся другие не на русском третьи полное г... где взять прогу нормальную хотябы скажите как она называется?
Подскажите, как накрутить синт, как в стареньком треке "Claude von Stroke - Who's afraid of Detroit".
Уважаемы коллеги, кто сталкивался с тем что Nuendo4 не видит Nexus2,2??
И кто как с этим боролся?
не могу заставить двигаться железку в программе, смотрел твои видеоуроки, вроде всё так же сделал, начинаю назначать клавишу, кручу ручку, ableton не реагирует...а показатели на контроллере говорят что ручка крутится...короч мертвяк....622350945 аська!!! спасите!!! 2ой день со дня покупки не могу оживить его!!!
помогите пожалуйста пишу тему для грустного любовного рэпа желательно гитара ну и можно пианино....мне нужен сэмпл.. все что пишу не идет ни как можете дать мелодию по нотам или сам сэмпл ритм трэка 90... спасибо
В этот раз видео о создании эффекта разгона из частей вашего же трека. Это достаточно удобная техника, которая позволит вам создавать свои эффекты для конкретного трека, не пользуясь библиотеками готовых эффектов.
Смотрим, комментируем, любим и обожаем! )
подскажите vst плагины, синтезаторы для звуков в drum and bass (не ударные, ударные у меня есть)
На логик памяти нет потомучто аир так что приходится на гараже сидеть... Где можно найти не семплы а vst инструменты для него? Macоводы поняли)
Люди требуется ваша помощь! У меня стоял Ableton 7, решил обновить до 8 версии,скачал восмёрку, но возникла проблема после сноса семёрми восмёрка не хочет ставиться, на второй компьютер(где никогда не было ableton-а) ставится!! и работает прекрасно! Уже всё перепробовал и чистил реестр и сносил семёрку прогами, ничё не помогает!
Друзья, кто где видел в продаже полный Куб 6!?
Нашел здесь www.dolphinmusic.co.uk/product…
Но цена 543 евро мне кажется дороговатой!
Интересно на таможне не предъявят ничего!???
Пробовал удалять через AppCleaner, но видимо не всё потёрлось. Какие папки нужно прошарить, чтобы ableton удалился полностью?
где можно скачать sylenth1 и massive последней версии??? скиньте пожалуйста ссылочку... заранее благодарю!!!
Всем привет! делимся информацией кто на чем работает?!
Fl Studio 9.0
Windows XP SP3 x32
Pentium 4, 3Gb Ram
Проблема такая - когда экспортирую проект с дорожками с omnisphere в итоговый файл пишется либо тишина, либо нормальный трек, но на дорожках, где используется omni слышны редкие сильные щелчки. Как решить эту проблему? Заранее спасибо.
нормальный выход из ямы или чего-то нехватает?
Да и мне кажется на перкуссии присутствуют посторонний шум.