Продаю микшер Allen&heath xone 92 в Москве.
Новый,в упаковке.Цена 50 000р.Тел.8 985 226 46 87.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
какие синты больше подходят для techno, minimal techno, кто какими пользуется для данного стиля электронной музыки..????
Привет уважаемые посетители форому портала promodj.
Я ищу коллекции злых акапелл, для написания Techno. :) Злых в моем слысле очень грубых и низких по голосу, вообщем которые используються в современном techno.
Точнее не совсем акапелл, а что то типо Oneshots. Скачал Vengeance - Vocal Essentials, есть конечно пару интерестных, но в целом они не подходят для такого стиля музыки.
Предложите пожалуйста другие варианты. Убедительная просьба писать по делу! Не забывайте что вы тоже были когдато новичками.
Заранее благодарен!
Спасибо за внимание.
Здравствуйте подскажите пожалуйста знает ли ктонибудь решение такой проблемы,а проблема такова,когда открываю лоджик то он мне каждый раз выдает scan audio units хотя должно это происходить только лишь один раз при добавлении нового плагина,а у меня постоянно после каждой перезагрузки начинает сканить все плагины и занимает это примерно минут 20,я так понимаю он не сохраняет инфу о плагинах и начинает прогонять их через audio units manager,может ктонибудь сталкивался с таким ? в нете ничего подобного не нашел
все мы когдато слышали минутные миксы с разрывающими ухо басами... от сюда и вопрос как зделать разрывающий бас в adobe audition 3.0. или дайте пожалуйста ссылку на этот сэмпл... спасибо
Расскажите кто что знает про этот вид синтеза, для чего его используют и какие вст, кроме NI FM8 его поддерживают. Задаю этот вопрос, потому что материала по этому вопросу немного..
в общем написал проек на старой карте...купил новую вставил,старый проек не воспроизводит...и f4 нажимал и заного всё делал...ничего не помогает...звук в кубе как бы есть,(новые проекты пожалуйста всё отлично,а этот старый сука как на зло ебать\ всё перепробывал вообще на всех инструментах показывает что звук есть а вот на самом микшере в out его нету...в чём проблема?
Добрый день!
Имеется вопрос: как настроить Sam Broadcaster, чтобы транслировался сигнал с микшера, то есть с линейного входа?
Прошу о помощи!!! Ситуация такая купил я себе audio 2 dj NI и traktor kontrol x1 поставил трактор про в нем были ужастные трески.Почитав кучу форумов узнал что надо отключить вай фай и все лишнее оборудование.Так сделал, но проблема не пропала хотя на ноуте оборудование почти не осталось рабочего))) на нем стоит Windows 7 64-bit может из-за этого? Думаю поставить Windows 7 32-bit может это поможет? Windows ХР поставить нет возможности так на мой ноут HP Pavilion dv6 нет дров((( Макбук купить не могу( это для умников).Помоги ЧТО ДЕЛАТЬ???????
При экспорте композиции в mp3 у Akoustik Piano теряется длительность нот, при воспроизведение в FL все нормально. Подскажите, если кто знает, как это можно исправить? Звук очень нравится, но такая вот проблема.. Аж обидно, что столько качать пришлось, а оно не работает.
всем привет! пишите кто какими синтами пользуется и почему... какой большего всего любите...
скачал серию вышеназванных вст. не могу поставить.
скачанная прога идет в два файла. один ключ, второй прога с одноименным расширением .Liquid
такая тема ребят. подскажите через что и как ''активизировать''. всем спасибо
Возникла такая потребность как обработать записанный голос. Собственно дорожка не для песни но все же..
Вот хотел поинтересоваться у знающих уже звукорежиссеров мб. и музыкантов чем можно обработать голос чтобы получить след. критерий. Сам имею Cubase 5 и часть сторонних VST.
Дорожки идут с отдельными голосами (женские и мужские). Они не будут звучать одновременно вместе. Они будут преобладать над основной массой сторонних звуков и музыки (значительно).
Собственно я уже вырезал ниже 90 db и высокие на 13 к + Сделал ямку на 600 db .
Исходя из этого надо :
1)Убрать сторонние шумы (запись ведется не на студии).
2)Так как посути это запись mono требуется чтобы в стерео в обоих каналах громкость была одинакова.
3)Как можно глобально поставить максимальный придел громкости. Т.е я подготавливаю некий шаблон исходя из того что я ни знаю какой будет дорожка изначально, но знаю что в итоге выходящей от 0 -5 db .
4)Чем отличаются женский вокал от мужского с точки зрения вырезания и оптимизации частот.
Требуется рекомендации по реализации и советы, какие плагины (встроенные или сторонние) можно заюзать для решения данной проблемы? Буду благодарен всем коментариям.
почему, когда я открываю в ableton-е плагин sylenth1 то на нём снизу пишет красными буквами not available in demo mode тоесть ( не доступен в демо режиме ) , а люди которые кидали ссылки утверждали что это на 100 процентов рабочая версия... пробовал раза 3 скидывать это плагин с разных сайтов! в чём проблема? помогите!!! может сам ableton демо версии?????? качал с торентов, версия 8.2 заранее спасибо!
Вечер добрый.
Посоветуйте, какая система будет нормально работать с аудиокартой E-MU 0404 USB и миди клавой M-Audio axiom 49.
Ставил Windows 7 64bit - драйвера нету под семёрку для аудиоплаты официального. Ставил левую бета-версию и получил в результате постоянные БСОДы.
Решил поставить Windows XP 64bit. Поставил, драйвера на аудиокарту встали замечательно, но не хотят ставиться драйвера для миди-клавы, ибо их ВООБЩЕ НЕТ под XP 64-битную.
Всё-таки хочу 64-битную систему, ибо в машине стоит 4гб оперативной памяти, а 32-битная система сможет увидеть не более чем 3.3гб (это в теории. а в практике сталкивался с таким, что видит только 2 - 2.5гб).
Теперь планирую предварительно поставить систему на отдельный хард для проверки, будет ли всё работать. Только вот какую ставить? Есть несколько вариантов.
1. Windows XP 32bit (понадеяться, что будет всё-таки около 3.25гб оперативки работать). Под ХР должно всё работать замечательно.
2. Windows Vista x64. Ну не факт, что будет все замечательно работать, но драйверы под висту есть - это уже хорошо. Правда виста съест много оперативки (по сравнению с ХР или 7).
3. MAC OS (точнее не мак, а хак :)). Незнаю, есть ли смысл. Это лишь совет знакомого.
4. Linux (больше склоняюсь к мандриве или к убунту). Тут конечно нужно будет очень много мануалов курить.
Сегодня сравнивал стандартный эквалайзер FL Studio(Fruity Parametric EQ 2) и Oxford EQ Native. Выяснял, что лучше срезает низ. Fruity Parametric EQ 2 выиграл. Смотрите видео.
Необходимо обработать каждый канал stereo индивидульно, разными плагинами.
Как реализовать в Cubase 5, что бы правй и левый каналы обрабатывалиь разными плагинами независимо друг от друга?