VSTi minimonsta
всем привет!!! как вам этот синт, нормальный или гавно????
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Программа для микширования MP3 в режиме реального времени Virtual DJ теперь стал официально бесплатным и плюс русский )))))
www.virtualdj.com/download/fre…
Всем привет!
Такая беда... пишу музыку в наушниках (audio-technica ATH-M50), так как постоянно в разъездах... и все хорошо, пока не пробую проиграть на мониторах. Пропадает басс... lead на месте, drums в порядке, а басса нет. Слушаю WAV в наушеиках - все ok.
Подскажите, кто знает, есть ли в програмном виде как ВСТ или стэндэлоун или ещё чего луп-стэйшн, лупер, вообщем штука для записывания и проигрывания лупов аудио... понятно, то любой секвенср для этого, но интересует спецом подогнанное решение типа аналога какого-нибудь Boss r50 r20 или типа того...
сижу в cubase 4 скидывается любой пресет практически на всех синтах кроме ромплеров и fm 8 помогите что делать! заранее спасибо!)))
никак не могу понять, как в флстудио9 залить целые песни, мп3 в неё чё вообще чтоль не заливается??
ещё, заливаю акапеллу он предлагает её разбить на части потом хрен соберешь. как целиком акапеллу вставить или сэмпл тот же, не разбивая...
не ругайте, помогите
Hey guys,
Dumau o pokupke APPLE dla Logic-a,
1) cto est u LOGIC cto netu u FL STUDIO,
2) i naoborot, kakie plusi u FL ,
(sorry for shrift)
Ищу семпл гудка который иногда применяют на репперских баттлах ну и просто концертов.
http://vkontakte.ru/video27316792_159860249 он есть здесь в самом начале
Подскажите пожалуйста название, товарищи ^^
имеется сэмпл баса длительностью 1-1.5 сек. возможно ли как то растянуть его допустим до 3 - 5 сек. без потери его тембра, тональности и скорости воспроизведения?
Интересует подключение микрофона к программе Fl studio,что надо сделать чтобы записывать вокал с микрофона?
в общем дело вот в чем во время кика идет добавление непонятно чего что придает очень клаассный и живой звук! обьяснить лучше не могу,приведу пример хоть и немного корявый\
Thomas Bangalter - Rectum
http://vkontakte.ru/id1471104#/search?c[q]=Thomas%20Bangalter%20-%20Rectum&c[section]=audio
(Кик тут один и начинается гдето с середины трека)
пожалуйста подскажите как нарисовать такой кик и что добавить чтобы он звучал как в этом треке)))
зарание огромное спасибо!
Как накрутить похожий бас, как в треке Agulo feat. David Berkeley - Fire Sign (Steve Brian's Original Mix)? Он начинается с 01:00. Кто что может посоветовать?
люди добрые помогите разобраться с сэмплером FPC
впринципе там всё ясно,непонятно только как там осуществлять time stretching,и можно ли вобще??
Делаю сейчас трек в FL и столкнулся с внезапной фигней- при сохранении в wav или mp3 (в другие форматы не пробовал) появляется тихий, но, блин, назойливый шум в районе 5 Khz. Отчетливо слышен в тихих местах.
Раньше никогда такого не замечал. Особенность трека- использовал несколько синтов Sytrus (родной).
Нойзгейт не катит, хотелось бы убрать этот гребаный шум в принципе! Помогите дельным советом!
вопрос к виртуальным джедаям, я когдато прочитал (к сожалению не помню где) что при работе с данными программами (по ходу и не только) нужно выключать интернет. Так ли это?, и если да то зачем?)
Проблема заключается в том, что когда я открываю проект в кубейсе то он через буквально минуту, после открытия, виснет и кубейс вылетает. Такое у меня с несколькими проектами. С новыми проектами таких проблем нет, да и просто когда включаешь куб проблем нет ни каких. Да кстате когда я открываю тот больной проект, включаю плей начинается треск, стоит асио4ол, там буфер выставлен нормлаьно, по стандарту, с другими проектами хватает буфера, играет без треска. Помогите, может кто сталкивался с таким раньше, просто я бы не парился да удалил проект, но там очень важная заготовка для терка) не охото переделывать заново, может посоветует как то перекинуть файлы с одного проекта на другой)пока куб не начал виснуть). ЗАранее спасибо!)
Купил новый компьютер с процессором Intel Core i5 и памятью 8Мб......оперативка Windows 7. Установил все как обычно, скачал новые дрова с сайта производителя LYNX. Суть проблеммы в следующем:
1 При работе в Кубе 5-ом.....драйвера Asio Lynx тормозят напрочь работу Куба...звука нет.....
2 Звук в Windows Media пропадает через пару минут......
На старом компе ..на ХР все работает...
В чем суть? Может кто подскажет?
У меня есть синтезатор (или плагин), который не поддерживает 64 бита. Если я запущу Logic Pro в 64 битном режиме, будет ли работать этот плагин?
Спасибо за внимание!
всем привет ) кто знает или может что то подсказать скажите может ли torq conective карта работать с софтом трактор про ???? пробую пробую не могу настроить екстернал --- чтоб с пластов тракторовских играть !!!! кто чем может подсказуем)) мир
Интересует вопрос: есть ли в Кубэйсе плагин или отдельный vst - аналог аблетоновского Simplera?