Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

какой прогой ты пишешь

какой прогой ты пишешь

0 ▲
10 April 2011 11:53
feer777
4 comments

проблемы при написании Beat в Nuendo-4(((((

Приветствую всех! Подскажите пожэ! При создании бита все звуки у меня получаются в одном MIDI-Track-e (kick,clap,shacker,и т.д.) Так вот не могу сделать их по отдельности каждого в Instrument-Track. Чтобы к каждому звуку прикрепить эффекты. Как это делается? Пишу я с помощью Battery-3 plugin.

0 ▲
9 April 2011 19:00
DJ Bersoff
4 comments

MixMeister Fusion - как сохранить?

хочу создать промо микс, один трек плавно переходит в другой...а вот как всё это дело сохранить на компе?

0 ▲
9 April 2011 13:38
ololoxa
3 comments

XP Trance Elements у кого есть поделитесь :)

Срочно нужна эта банка для Nexus :)

0 ▲
9 April 2011 12:13
PioneeRiX
2 comments

Banks for ES2! есть ли у кого???

Всем привет! может у кого то есть банки для es2? или кто то может откуда то качал?

0 ▲
8 April 2011 23:24
sampleplasma
3 comments

Выбор VST

Я всегда для написания электронной музыки пользовался Nexus'ом, Sylenth1'oм, Z3TA, Pro-53.

И вот на днях решил замутить трек, где на основной теме фигурировали бы Басы, таки грязные, тяжелые, вообщем для примера слуханите не без известный The_Black_Eyed_Peas_The_time.

И обнаружил, что песетов с такими басами нет ни в одной Вышесказанной VST-шке!!!

Сабж:

Подскажите VST, где можно найти басухи для электро. Можете так же добавлять VST, с которыми вы пишете электронную музыку, но с обязательным пояснением (для чайников можно даже написать "Пресетов с басами нет")

1 ▲
8 April 2011 19:30
DJ Dany
8 comments

Помогите люди.

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуста плагин для плотно и жирного баса и тугого баса. Или как можно накрутить на стандартных фл-ивских плагинах?

1 ▲
8 April 2011 14:34
Alexey K
14 comments

BPM без изменения тональности?

Есть ли прога, которая может изменить BPM трека без изменения тональности этого трека?

1 ▲
7 April 2011 22:27
AlexCute
6 comments

Z3ta+ in Cubase 5

не видит в Plugin information :( ставил 1,5 потом 1,4 без разницы...пусто

кто-нибудь сталкивался??

0 ▲
7 April 2011 17:36
DJ ShalFEY
2 comments

Pioneer Cdj 900 + Tractor Помогите Разобратся!

Всем привет!У меня 2 cdj 900+ Djm 800 Не могу ни как заканектить к ноутбуку чтоб все монипуляции отображались в тракторе!Между собой заканектил lam шнуром,UsB с карманов на ноут законектил но в тракторе не чего не происходит!Может что в настройках Трактора надо поменять подскожите пожалуйста!?

0 ▲
7 April 2011 15:47
Dj DiOkS
2 comments

Файл cue

скачл микс к нему приложен Файл cue написано скачать и что потом как совместить надо это через програму или он сам себя находит как руссификатор?

0 ▲
7 April 2011 14:24
DJ GY-PRO (enerGY-PROgekt)
3 comments

Будет ли полезна функция "групповая нормализация" в adobe audition...

Будет ли полезна функция "групповая нормализация" в adobe audition для выбранных мною треков перед записью микса?

Будет ли полезна функция "групповая нормализация" в adobe audition для выбранных мною треков перед записью микса?

1 ▲
7 April 2011 4:30
LaCocaineLaMusic
8 comments

Лид партия!!!

помогите..как можно выкрутить подобный звук,который lead...... в треке DJ East Freaks - Love Is True (club mix)...сразу Sorry за то что трек не выложил...промо не позволяет....кто может помогите!!!

0 ▲
6 April 2011 22:43
Jeka d-_-b
5 comments

Nexus

В nexuse можно менять тон звука, например в Master Fiter. Как поставить в песню этот момент  во время изменение звука а не первое и послей исход. (Sorry for mistakes,am not russian)

0 ▲
6 April 2011 20:44
ingrossorr
3 comments

Уборка мусора!

как убрать шум и мусор при записи с обычного диктофона?

кроме фильтров и EQ...

0 ▲
6 April 2011 17:02
Delete..
15 comments

Nuendo 4 Миди

Как сделать при копировании миди трэка,чтобы он не ложился поверх первового, а следовал сразу за ним и так за друг другом? а то они ложаться друг на друга, потом пытаюсь построить их по очереди , а между ними получаются небольшие паузы.

0 ▲
6 April 2011 12:31
DJ Bersoff
2 comments

Подскажите программу для редактирования и создания треков

Здравствуйте!Подскажите программу для редактирования и создания треков

0 ▲
5 April 2011 23:05
Lyap DJ
3 comments

Посоветуйте редактор треков под мак

для обрезать подрезать приподнять громкость.

0 ▲
5 April 2011 16:27
Incognito.MSK
2 comments

Но как вам 10-ый фрукт ?

кто уже 10 фрукт испробовал давайте поделимся впечатлениями

2 ▲
5 April 2011 13:49
Alex van Berk
52 comments

видео уроки на fl

нужна помошь. Подскажите где можно обучаюшее видео для fl. Что бы без проблем можно было скачать видео. Без кодов и отп. СмС

0 ▲
5 April 2011 11:42
Damian Jay
35 comments