какой прогой ты пишешь
какой прогой ты пишешь
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Приветствую всех! Подскажите пожэ! При создании бита все звуки у меня получаются в одном MIDI-Track-e (kick,clap,shacker,и т.д.) Так вот не могу сделать их по отдельности каждого в Instrument-Track. Чтобы к каждому звуку прикрепить эффекты. Как это делается? Пишу я с помощью Battery-3 plugin.
хочу создать промо микс, один трек плавно переходит в другой...а вот как всё это дело сохранить на компе?
Всем привет! может у кого то есть банки для es2? или кто то может откуда то качал?
Я всегда для написания электронной музыки пользовался Nexus'ом, Sylenth1'oм, Z3TA, Pro-53.
И вот на днях решил замутить трек, где на основной теме фигурировали бы Басы, таки грязные, тяжелые, вообщем для примера слуханите не без известный The_Black_Eyed_Peas_The_time.
И обнаружил, что песетов с такими басами нет ни в одной Вышесказанной VST-шке!!!
Сабж:
Подскажите VST, где можно найти басухи для электро. Можете так же добавлять VST, с которыми вы пишете электронную музыку, но с обязательным пояснением (для чайников можно даже написать "Пресетов с басами нет")
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуста плагин для плотно и жирного баса и тугого баса. Или как можно накрутить на стандартных фл-ивских плагинах?
Есть ли прога, которая может изменить BPM трека без изменения тональности этого трека?
не видит в Plugin information :( ставил 1,5 потом 1,4 без разницы...пусто
кто-нибудь сталкивался??
Всем привет!У меня 2 cdj 900+ Djm 800 Не могу ни как заканектить к ноутбуку чтоб все монипуляции отображались в тракторе!Между собой заканектил lam шнуром,UsB с карманов на ноут законектил но в тракторе не чего не происходит!Может что в настройках Трактора надо поменять подскожите пожалуйста!?
скачл микс к нему приложен Файл cue написано скачать и что потом как совместить надо это через програму или он сам себя находит как руссификатор?
Будет ли полезна функция "групповая нормализация" в adobe audition для выбранных мною треков перед записью микса?
помогите..как можно выкрутить подобный звук,который lead...... в треке DJ East Freaks - Love Is True (club mix)...сразу Sorry за то что трек не выложил...промо не позволяет....кто может помогите!!!
В nexuse можно менять тон звука, например в Master Fiter. Как поставить в песню этот момент во время изменение звука а не первое и послей исход. (Sorry for mistakes,am not russian)
Как сделать при копировании миди трэка,чтобы он не ложился поверх первового, а следовал сразу за ним и так за друг другом? а то они ложаться друг на друга, потом пытаюсь построить их по очереди , а между ними получаются небольшие паузы.
Здравствуйте!Подскажите программу для редактирования и создания треков
нужна помошь. Подскажите где можно обучаюшее видео для fl. Что бы без проблем можно было скачать видео. Без кодов и отп. СмС