Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Считается ли плагиатом ?

Доброго времени суток всем !

Является ли плагиатом использование нексус сэмплов ?

1 ▲
16 April 2011 21:26
PioneeRiX
10 comments

Помогите сделать бас по данным примерам :)

В общем хочу сделать трек ) в котором линия баса будет подобная этой http://www44.zippyshare.com/v/7176653/file.html либо как у PH Electro  ну очень уж нравится!

Помогите кто знает.... так как уже пол инета обрыл и ничего толкового , показывать то показывают , но вот какой синт и пресеты не хотят выдавать :( Помогите пожалуйста !

Возможно ли это без железных синтов ?

Ph Electro - Englishman In New York
1 ▲
16 April 2011 18:15
PioneeRiX
10 comments

Советуйте вст.

Посоветуйте какие нибудь плагины типа реактора , где можно прописывать нормальные мелодии) массив слетает у мну достало очень. нексус это ромплер прежде . хочу такие же мелодии как у dusty kid или dj kot

0 ▲
16 April 2011 10:47
Artem M.
7 comments

С помощью какой проги можно записать джингл?

надо записать джингл как делают все DJ,  там говрится  DJ Увася Пупкин... токо они это делают(т.е за них делают) за  $$$ и в  студиях. а вот как можно самому сделатЬ?

0 ▲
16 April 2011 0:22
DJ Alex Kraynov
2 comments

Проблема со звуком в Traktor 2 Pro

Всем доброго вечера.

Проблема следующая - при воспроизведении трека идет ужасное уху искажение, шумы, фон, называйте как хотите, кошмар одним словом... подскажите в чем может быть проблема....подозреваю что в звуковухе ноутбка...

ноут - Toshiba Satellite a660-156, звуковая Realtek стерео, вин 7 хоум премиум 64-битная

0 ▲
15 April 2011 23:13
LEE MOOR (MOSCOW)
14 comments

Битджампинг в Traktor

Доброго времени суток)))))))

Ребят,подскажите плиз,назначении функции Битджампинг,вTraktor Pro.

Заранее признателен........

0 ▲
15 April 2011 22:20
Audion
no comments

Семплы голосов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста паки семплов со стремными голосами, такие что бы позаковырестей

0 ▲
15 April 2011 21:33
Turmoil
1 comment

Midi- Files

Midi-files. Вы исползуете их воопше? Я подумал может это супер вещ для тех кто не могут собрать музуку в пиано-ролл и кто не умеет играть на пиано in general , просто импорт песню меняй ее и твой новый трек готов (sorry for mistakes)

Нужно ли играть в пиано чтоб создавать house на фл-студио

0 ▲
15 April 2011 17:57
ingrossorr
7 comments

Плагины , Семплы и т.п. // Minimal //

Здрасте . Посоветуйте какие нибуть плагины для фл студии , на подобе пинг понга в аблетон лив . Ну может быть еще те плагины которые вы используете .  А также подскажите какие семплы вы используете , нужны семплы для минимала .

За помощь отвечу взаимностью . Все ++ . Заранее спасибо .

0 ▲
14 April 2011 20:49
Dj f0cus
no comments

VST для минимала

Друзья, решил попробовать на восьмых фруктах написать минимал. Подскажите пожалуйста какие лучше выбрать VST-шки, сэмплы, лупы, эффекты и т.д. И еще хотелось бы узнать как лучше начать писать на фруктах, а особенно минимал))) Заранее спасибо!

0 ▲
14 April 2011 15:27
Noisy ART
5 comments

Hercules Console RMX vs Traktor 1.2.7 под W7

Здравствуйте, приобрел наконец то контроллер, на Virtual DJ  все работает отменно, а вот под трактором файл (midi) настроек с сайта брал кстати .tsi, импортирую и все равно кнопки не работают практически все, операционка Windows 7, может подскажет кто нибудь что вообще делать?или так и гнать по Virtual Dj5?

Заранее спасибо

0 ▲
14 April 2011 9:55
DjWalter
3 comments

помогите с Fl Studio

как сделать микс из двух треков в FL Studio??

0 ▲
13 April 2011 15:09
Dj Dragonix
no comments

Человеки using Reason Help me!

Как сделать, что бы при нажимание клавиш на миди клавиатуре, я видел в секвенсоре какая клавиша нажимается тоже?

0 ▲
13 April 2011 11:23
vovagrin
no comments

Помогите найти тяжелое биение сердца или дыхание..

Помогите найти тяжелое биение сердца или дыхание.. позязя

0 ▲
12 April 2011 22:24
Artem M.
3 comments

Acid Sounds.

Вобшем тема может уже и избитая, но все таки может кто нибудь да и подскажет)

интересуют слудующие звуки:

www.youtube.com/watch?v=QAU6kI…

(0:42)

0 ▲
12 April 2011 15:56
sampleplasma
no comments

fl 10

Есть  ли руссификатор на fl 10, если есть поделитесь)

0 ▲
12 April 2011 8:58
Bitreid project
8 comments

скин для Sylenth!

у кого нибудь есть такой скин?

img374.imageshack.us/img374/30…

2 ▲
11 April 2011 13:10
sampleplasma
36 comments

ФортеПиано без хост программы

Подскажите, существует ли синтезатор ФортеПиано, который запускается не как плагин, а как самостоятельная программа?

0 ▲
10 April 2011 21:48
Тимофей Полет aka Timofey Polyot
6 comments

Посоветуйте хороший Delay

Всем привет. Помогите выбрать качественный делей. Нужно что бы было что-то похожее на Waves SuperTap 2-Taps Mod. Т.е чтобы каждое эхо можно было настроить отдельно. Пользовался бы Waves SuperTap 2-Taps Mod, да вот только глючит он почему-то у меня. Желательно что бы было окно стереопанорамы, как у Waves SuperTap 2-Taps Mod.

0 ▲
10 April 2011 18:34
haRmstEr
8 comments

Помогите подцепить Vestax VCI-300 к Traktor на mac

Пытаюсь законнектить Vestax VCI-300 с Tractor pro.

Читал вот эту инструкцию plate.pp.ua/4502 но там все ссылки битые, а mini.Translator для Mac я вообще нигде найти не могу, только для винды.

Качал из инета разные tsi файлы, стали работать фэйдеры и микшеры, остальное - не работает.

Если у кого-нибудь есть mini.translator для mac и проверенные tsi - буду очень рад помощи.

Спасибо!

0 ▲
10 April 2011 17:09
shoot2be
1 comment