Считается ли плагиатом ?
Доброго времени суток всем !
Является ли плагиатом использование нексус сэмплов ?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Доброго времени суток всем !
Является ли плагиатом использование нексус сэмплов ?
В общем хочу сделать трек ) в котором линия баса будет подобная этой http://www44.zippyshare.com/v/7176653/file.html либо как у PH Electro ну очень уж нравится!
Помогите кто знает.... так как уже пол инета обрыл и ничего толкового , показывать то показывают , но вот какой синт и пресеты не хотят выдавать :( Помогите пожалуйста !
Посоветуйте какие нибудь плагины типа реактора , где можно прописывать нормальные мелодии) массив слетает у мну достало очень. нексус это ромплер прежде . хочу такие же мелодии как у dusty kid или dj kot
надо записать джингл как делают все DJ, там говрится DJ Увася Пупкин... токо они это делают(т.е за них делают) за $$$ и в студиях. а вот как можно самому сделатЬ?
Всем доброго вечера.
Проблема следующая - при воспроизведении трека идет ужасное уху искажение, шумы, фон, называйте как хотите, кошмар одним словом... подскажите в чем может быть проблема....подозреваю что в звуковухе ноутбка...
ноут - Toshiba Satellite a660-156, звуковая Realtek стерео, вин 7 хоум премиум 64-битная
Доброго времени суток)))))))
Ребят,подскажите плиз,назначении функции Битджампинг,вTraktor Pro.
Заранее признателен........
Здравствуйте, подскажите пожалуйста паки семплов со стремными голосами, такие что бы позаковырестей
Midi-files. Вы исползуете их воопше? Я подумал может это супер вещ для тех кто не могут собрать музуку в пиано-ролл и кто не умеет играть на пиано in general , просто импорт песню меняй ее и твой новый трек готов (sorry for mistakes)
Здрасте . Посоветуйте какие нибуть плагины для фл студии , на подобе пинг понга в аблетон лив . Ну может быть еще те плагины которые вы используете . А также подскажите какие семплы вы используете , нужны семплы для минимала .
За помощь отвечу взаимностью . Все ++ . Заранее спасибо .
Друзья, решил попробовать на восьмых фруктах написать минимал. Подскажите пожалуйста какие лучше выбрать VST-шки, сэмплы, лупы, эффекты и т.д. И еще хотелось бы узнать как лучше начать писать на фруктах, а особенно минимал))) Заранее спасибо!
Здравствуйте, приобрел наконец то контроллер, на Virtual DJ все работает отменно, а вот под трактором файл (midi) настроек с сайта брал кстати .tsi, импортирую и все равно кнопки не работают практически все, операционка Windows 7, может подскажет кто нибудь что вообще делать?или так и гнать по Virtual Dj5?
Заранее спасибо
Как сделать, что бы при нажимание клавиш на миди клавиатуре, я видел в секвенсоре какая клавиша нажимается тоже?
Помогите найти тяжелое биение сердца или дыхание.. позязя
Вобшем тема может уже и избитая, но все таки может кто нибудь да и подскажет)
интересуют слудующие звуки:
www.youtube.com/watch?v=QAU6kI…
(0:42)
Подскажите, существует ли синтезатор ФортеПиано, который запускается не как плагин, а как самостоятельная программа?
Всем привет. Помогите выбрать качественный делей. Нужно что бы было что-то похожее на Waves SuperTap 2-Taps Mod. Т.е чтобы каждое эхо можно было настроить отдельно. Пользовался бы Waves SuperTap 2-Taps Mod, да вот только глючит он почему-то у меня. Желательно что бы было окно стереопанорамы, как у Waves SuperTap 2-Taps Mod.
Пытаюсь законнектить Vestax VCI-300 с Tractor pro.
Читал вот эту инструкцию plate.pp.ua/4502 но там все ссылки битые, а mini.Translator для Mac я вообще нигде найти не могу, только для винды.
Качал из инета разные tsi файлы, стали работать фэйдеры и микшеры, остальное - не работает.
Если у кого-нибудь есть mini.translator для mac и проверенные tsi - буду очень рад помощи.
Спасибо!