Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Тем кто работают в Cubase 5.

Ребят, нужна помощь. Переустановил Cubase 5...
Все синтезаторы и плагины вычитал все открывает норм и работает тоже норм.
Но беда в другом, хочу открыть проект как вдруг кубик выдает ошибку без аргументов с возможностью поиска в интернете ответа на нее.. но это ничего не дает...все закрывается...пытался несколько раз ..не открывает в итоге он проект. Что делать подскажите..кто сталкивался..? Жалко работки.. Заметил то что он просил один раз пересохранить якобы в новой версии сейчас они находятся...но я даже открыть не могу..

0 ▲
6 March 2012 14:50
Magtek
10 comments

Лучшый Плагин iZotope.Ozone.5.01 Advanced.=Зе Бест-FOREVER

Ozone 5 объединяет семь основных процессоров для мастеринга в одной полноценной системе, которые придадут вашим трекам законченное, профессиональное звучание.
С помощью секции Loudness Maximizer вы сможете сделать ваш трек достаточно громким, без искажения или окраса звука. Восьмиполосный параграфический эквалайзер сочетает в себе точность линейной фазы, теплоту и характер аналоговых эквалайзеров и позволяет сравнивать ваш микс с другими. Инновационные инструменты Multiband Dynamics, Harmonic Exciter и Stereo Imaging добавят глубины и блеска вашим трекам. Все эти модули объединены в единый, мощный интерфейс, что делает процесс мастеринга более эффективным и интуитивно понятным. Являетесь ли вы профессионалом или просто хотите поднять ваше творчество на новый уровень, Ozone будет полноценным помощником в процессе финального мастеринга. 
Ozone 5 Advanced - профессиональный комплекс для мастеринга, который расширяет набор функций Ozone индивидуальными компонентными плагинами, расширенными возможностями, 
а также совершенно новым Ozone Meter Bridge.
- Чистый звук и улучшенные DSP - Каждый модуль был обновлен доработанными алгоритмами обработки сигнала. 
- Оптимизированный рабочий процесс и обновленный интерфейс - iZotope переработали пользовательский интерфейс Ozone для обеспечения более точного управления, в тоже время разместив наиболее важные функции у вас под рукой.
- Визуальная обратная связь - Каждый модуль содержит обновленные измерители.
Ozone 5 Advanced позволяет использовать каждый модуль мастеринга как отдельный плагин. 
Сочетая необходимую визуализацию из модулей Ozone с новыми инструментами измерения,
Meter Bridge предоставляет набор инструментов аудио анализа, которые помогут пользователю видеть изменения, сделанные в процессе мастеринга,
выявить проблемные миксы, и сравнить референсные треки.

Ozone 5 Advanced включает: 
- Расширенные возможности - Ozone 5 Advanced обеспечивает более существенный контроль над каждым модулем.
Эквалайзер с переменной фазой, режимы Loudness Maximizer с регуляторами Transient Recovery и Stereo Link, моно-совместимая функция стерео синтеза и многое другое.
- Meter Bridge - Мощный Meter Bridge предоставляет трехмерную спектрограмму высокого разрешения в реальном времени с уникальной функцией смешивания,
измерение громкости совместимое со стандартом BS.1770-2, изменяемый размер анализатора спектра, и вектороскоп с измерением стерео баланса и корреляции.
- Meter Taps - В сведении и мастеринге с отдельными элементами, множество аудио потоков могут накладываться в двумерный или трехмерный график,
используя плагин Meter Tap, который позволяет видеть как элементы микса сочетаются друг с другом.
- Компонентные плагины - Используйте модули Ozone 5 Advanced как интегрированную систему для мастеринга или как отдельные плагины.
Пользователь может свободно перемещать предустановки модулей между Ozone 5 Advanced и его компонентами.

0 ▲
6 March 2012 2:44
Marko07
1 comment

Audio To MIDI

vsem privet izvinite chto translitom po drugomu ne vozmozhnosti:)
podskazhite pozhaluysta kto znaet mozhno li sempli kak to v midi perevesti est li takaya proga?)
spasibo!

0 ▲
6 March 2012 2:07
suel
2 comments

Что тяжелее для компа Fl или Cubase???

просто слабый ноут который для репетиций в группе используем. Чувак делает на fl, а я в reason. 
FL не хочу осваивать ибо это как с калины ны приору пересесть, а кубейс он говорит комп может не потянуть) 

БабСтеп
1 ▲
5 March 2012 17:11
leaking pipes & Daily J
no comments

Формат Ksd...

Ребят,подскажите пожалуйста,как переделать формат .ksd на формат .wav,ибо фрути лупс отказывается читать его.Я весь интернет облазил,ничего не нашёл,через конвертер тоже пытался - ничего.Помогите пожалуйста,заранее благодарен!

0 ▲
5 March 2012 16:17
Dual Warp
3 comments

ableton live нужна помошь со СЛЕНГОМ!!!

ПОМОГИТЕ СО СЛЕНГОМ ableton live  !!!!!.я пересмотрел много обучающего видео и во многих словах просто не разобрался... заранее спасибо

0 ▲
5 March 2012 15:31
dub pistons
9 comments

taraktor kontrol s4

Ребята подскажите неужели в контролере нет выхода booth тоесть выхода на мониторную линию ?
И еще можно ли подключить к нему cdj чтобы работать с них ? 

0 ▲
5 March 2012 11:19
djmaximus1980
2 comments

Traktor Pro 2

Всем привет!! Вопрос в следующем: можно ли в Traktor Pro 2 установленные точки разметки сохранить так, что бы при следующей загрузке трека они были в нем?

1 ▲
5 March 2012 11:17
Nekrus
5 comments

Методы расширения панорамы...

Расскажите какими методами вы расширяйте панораму в своих треках. Я знаю несколько способов, но зачастую они меня не полностью устраивают.

Метод 1

Создание задержки между каналами.

Существуют специальные плагины для этого(энхансеры). Смысл заключается в том, что один канал(например левый) играет с некоторым отставанием(несколько миллисекунд) относительно другого(в нашем случае правый канал.) Очень хорошо расширяет панораму, однако в моно-режиме инструмент начинает звучать невнятно с большими искажениями.

Данный способ я обычно применяю к высокочастотным инстументам. Если же какой-либо синт играет в широком диапазоне частот, то энхансер лучше применить к его высокочастотной составляющей. В этом случае в моно будет немного нехватать высоких частот.

Также можно создать сенд-канал, в него поместить эквалайзер с вырезаными низкими частотами, а за ним энхансер(или наоборот). Далее останется только послать нужные инструменты в необходимом количестве на этот канал. Очень гибкий способ.

Возможно сделать этот прием с помощью обычного делея. Весь сигнал панорамируем в один канал, создаем одиночную задержку(эхо), панорамия ее в другой канал. Главное чтобы задержка была очень короткой.

Метод 2

Подмешивание одного канала к другому с противофазе.

Берем один канал(например левый), подмешиваем его в противофазе к другому(правому) и наоборот в одинаковом количестве. Расширение будет зависеть от того сколько процентов одного канала вы подмешайте к другому. В моно режиме инструмент начнет звучать тише, но без искажений.

Метод 3

Изменение одного канала относительно другого.

Берем инструмент, делим его на два канала: правый и левый. Обрабатываем каждый по разному. Отличия должны быть не сильными. Например в левом канале поднимем эквалайзером частоты 8-10 кГц, а в правом 5-7 кГц. Мне нравится этот способ.

Метод 4

Делей.

Накладываем на инструмент настраиваемый делей. Одно эхо панорамируем вправо, второе - влево(это пример, возможны другие варианты). Главное чтобы задержка  между ними была очень короткой. Каждое эхо немного изменяем друг относительно друга. Минус в том, что часто появляются небольшие искажения инструмента даже в стерео. В моно - также искажения, однако они не сильные.

Хочу отметить еще, что если у вас в треке очень узкая панорама, то это не всегда связано конкретно с панорамой. Возможно это следствие других проблем, например частотных конфликтов. Например, инструмент 1, панорамированный широко, конфликтует с другим инструментом 2, панорамированным узко. Отсюда инструмент 1 будет плохо читаем в миксе и сответственно возникнут проблемы с панорамой.

Какие способы используйте вы? Расскажите...

PS. Хочу подчеркнуть меня интересуют способы, которые расширяют сигнал с наименьшими искажениями.

4 ▲
4 March 2012 20:40
haRmstEr
16 comments

дайте ссыль на massive

уже третий день не могу найи, то смс отправить то без установочного файла или dll-ки , или может у кого в файлах есть

0 ▲
4 March 2012 15:05
SSsuicide
3 comments

numark mixtrac pro + ?

подскажите какой лучше soft для numark pro, в комплекте идет traktor но не знаю как добавить эффектов и если ставить virtual dj там только пробные 10 min  а потом контроллер отключается так как нет кода активации

как быть?

какой soft выбрать

0 ▲
4 March 2012 13:07
Milvnik
no comments

посоветуйте плагин

через какой плагин лучше всего селать пишалочки для електро или клуб

или какими вы плагинами пользуетесь для этого, интересуюсь почему? плагинов у меня много, углубляться в каждый нет смысла, хочу одним пользоваться , ну вот что бы зря время не тратить прошу совета, кто чем пользуется, или может семплы или one shot какие посоветуете с такими пищалочками

под пищалочками я имею ввиду высоко частотную мелодию, ну вобщем вы поняли что я имею ввиду, ну  не совсем мелодию, а то из чего можно написать эту мелодию =)

всем споки ноки, завтра зайду проверю то вы мне посоветовали, заранее спасибо)) 

0 ▲
4 March 2012 4:32
SSsuicide
3 comments

нужен плагин для FL STUDIO

нужен какой нить плагин что бы синтезировал женский или грубый мужской голос, стандартный не катит =) 

если не сложно поделитесьссылочкой)) 

0 ▲
4 March 2012 1:05
SSsuicide
2 comments

Правильный мастеринг для транса и VST

Здравствуйте,

прошу сильно нуба ногами не пинать, и в случае чего отправить в соотв. раздел FAQ

Подскажите, пожалуйста, слушаю многие трансовые треки - практически у всех одинаковый очень качественный звук! Как-будто мастеринг под копирку, и как-будто инструменты одинаковые. Есть ли определенный шаблон для этого? Также, очень интересно (попробую объяснить на пальцах) как делается размытый clap в ударных партитурах - звучит примерно так: бум-бумц-ЦЦ-бум-бумц-ЦЦ (т.е., clap как-то вытягивается - я использую battery 3, не могу найи соотв. звука)

Упражняюсь в Studio One.

Большое спасибо

0 ▲
3 March 2012 22:48
Anton Lozovsky
8 comments

Подскажите хорошие VST

Решил переустоновить OC, установаить новый Ableton live., но не знаю какие скачать VST. Дайти список хороших VST, начиная от синтеза, заканчивая лиметорм и компресором. Примечание музыку пишу в стиле trance

0 ▲
3 March 2012 18:35
Side Groove
19 comments

Traktor Pro + ТЕГИ

ЛЮДИ подскажите!!! что сделать чтобы при анализе трека программа Traktor не меняла дату трека! (((

0 ▲
3 March 2012 16:38
Grosfater
2 comments

iZotope Ozone 5 Advanced

Проблема с iZotope Ozone 5 Advanced, почему его может быть не видно в плагинах, все установил в нужные папки? Работаю в Ableton, спасибо!

0 ▲
3 March 2012 10:54
Vitaliy Mindin
25 comments

Проблема со скоростью при записи микса в кубе.

Ребят, возникла такая проблемка. Записал в тракторе микс, который разделился на несколько частей и теперь мне их соответственно нужно склеить. Раньше делал это в Cubase и все получалось, но сейчас столкнулся с тем, что когда я закидываю часть микса, воспроизводиться он только со скоростью 120. Лазил в Tempo track, вбивал вручную, скорость все равно не меняется. Грешу на то, что мог что то отключить или наоборот включить случайно, т.к. разбираюсь в кубе плохо. Подскажите, пожалуйста в чем дело?!

0 ▲
2 March 2012 22:40
Sanches007rus
1 comment

Полезная информация для тех у кого ошибка BAIOS при загрузке Cubase 5

Для тех у кого вылетает ошибка BAIOS при загрузке Cubase 5…решение проблемы!

Есть ещё проблема связанная с флопиком вот так можно отключить ошибку которая вылетает постоянно:
1.Кликнуть Пуск, затем Выполнить и вбить туда 'regedit'. Выбрать ОК.
Проследуйте до 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows\' и измените значение ключа ErrorMode  на '2'.
 2.Эту ошибку можно устранить ,если в биосе отключить флопик,а сам флопик не отключать так вроде можно избежать неприятностей с ошибкой.
 3.Мой компьютер – свойста – оборудование – диспетчер устройств – дисковод гибких дисков – (правой кнопкой) отключить!

P.S. Первый вариант, отключает вывод виндоусом любых отчетов о критических ошибках во всей системе, а не только для куба, так что пользуйтесь 1 вариантов в последнем случае…

0 ▲
2 March 2012 21:02
Griboz Project
no comments

Семплы.

Привет всем!!! Ребята у кого есть семплы на FL , Дудук, либо полный набор звуков Дудука.

0 ▲
2 March 2012 18:53
EDDWORLD
1 comment