Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Проблема с Nexus 2! Помогите срочно

Когда в FL Studio открываю Nexus 2, есть один звук. Ни одна кнопка, ничего не крутится и не нажимается(в нексусе, фл работает), а потом выпадает сообщение "Could NOT find the content for NEXUS. Have you received the NEXUS DVD in the mail, yet?"(Ответ да/нет). Потом когда закрываешь это сообщение уже внутри нексуса написанно "Please unload Nexus". РЕБЯТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?) Уже пробовал переустановить, получается тоже самое.

0 ▲
11 February 2012 19:47
CDJ Sky Diver
7 comments

Видео файлы to WAV или MP3

Добрый день

Подскажи те плиз нормальный конвертор чтоб мог любые видео файлы ковертировать в wav или mp3 и откуда эту прогу забрать чтоб установить без заморочек, free версию или пропатченную...

заранееспасибо! 

0 ▲
11 February 2012 17:16
KIBER
9 comments

Cubase: входной сигнал на Group Channel Track - в моно?

Отправляю стерео сигнал на Group Channel Track. Он по дороге конвертируется в моно. Причем сам Group Channel Track стерео поддерживает (проверял с помощью инсертов на нем, панорамирования). Та же штука с FX Channel Track. Может так и надо?
0 ▲
11 February 2012 9:44
Бажин Максим
14 comments

Проблемка с Serato Scratch Live и ноутом HP

Чуваки, помогите разобраться блеать. Кароче мака у меня нет грохнулся приперевозке( есть ноут HP Pavilion dv7 проц 2.0 оперативы 3 гига. Поставил серато для винды последнюю. Подрубил Rane 57S. Прога сцука пишет harwear disconect. На буржуйских форумах вроде по железу ноута пойдёт. Может то что Виста стоит???? у кого нить было такое??? Спасайте скоро скретчить и тут такой трабл(((
0 ▲
11 February 2012 4:28
MPC DJ
2 comments

Вопрос по Studio One

Друзья, подскажите, установил StudioOne. А звука почему-то нет. В чем причина может быть?

0 ▲
10 February 2012 23:32
MATTAKUSHIDJ
1 comment

Izotope Ozone

имеется трек с различными инструментами и электроникой,нужно их свести отдельно,можно ли это сделать в Izotope Ozonе,или придется отдельно записывать инструменты и сводить их,и отдельно сводить электроннику,а потом все это совмещать?или есть вариант с другими прогами,например есть в Acid такая функция,при использовании озона?

0 ▲
10 February 2012 19:43
Bandilen
13 comments

Где скачать такую прогу

Где скачать такой софт, хочу чтоб также отображало звук, наверно  какаято прога имитирущая осцилоскоп.

darkside-power.promodj.ru/foto…

0 ▲
10 February 2012 18:58
Darkside-power
13 comments

пресеты для Sylenth1

это пресеты для Sylenth1,собственной накрутки. их не много но они интересны. подходят для стилей House,Minimal,tehno. возможно архив будет пополняться. отпишитесь как они вам. pdj.cc/FcUGc P.s просьба, кто хронит свои пресеты, велком. интересны именно ваши, потомучто комерческие все знают где искать.

как вам идея, что бы был такой пост?; где люди выкладывали свои пресеты.

0 ▲
10 February 2012 18:24
Dj Botan
3 comments

Баг в Ableton 8.2.7/8.2.8...нужна помощь...

Поставил новый аблетон, и появился баг: при включении воспроизведения в окне SAMPLE EDITOR воспроизведение начинается не с начала, еденицы, а чуть дальше, тяжело варпить, пропадает баг если подвигать ползунок START MARKER, но это не выход...может кто знает как решить проблему..? И извиняюсь если уже обсуждалось....(еще приложу видео если не понятно обьяснил суть  http://www.youtube.com/watch?v=Rc1Y89E6x0U&feature=youtu.be  )

0 ▲
10 February 2012 16:46
alekserg
1 comment

Traktor & Pioneer CDJ400

привет всем! сразу к делу. играю в связке Traktor & Pioneer CDJ400. сейчас хочу расширить стандартный маппинг и заставить пионы управлять ещё и эффектами с трактора. но столкнулся с некоторым неудобством - мало свободных кнопок и неудобно упралять эффектами. хотел прикрутить jog к управлению эффектами, но он связан с корректировкой питча. вот такой вопрос: можно ли заставить трактор понимать нажатие сразу двух кнопок? например - я зажимаю кнопку Эффект1 и джогом регулирую интенсивность

0 ▲
10 February 2012 15:14
MOAR BETA
3 comments

Народ помогите, как стать классным музыкантом и поверить в свои силы!!!

Пишу неплохую музыку, но никак не могу поверить в себя, и доделать кучу хороших композиций до ума!

Как побороть лень, и приобрести уверенности в том что ты делаешь?

1 ▲
10 February 2012 14:47
Italianes
33 comments

фрукт и консоль

ребята, а не подскажете, можно ли как то пускануть фрукт из консоли, чтобы отрендерить файл без всякого гуи?

0 ▲
10 February 2012 10:21
Namit
1 comment

Нужна помощь с Ableton, звукопедия не в курсе(

Привет всем!
Очень интересует 2 вопроса!

Во первых как в Abletone включить функцию при которой управляя ручками (крутилками) ) например эквалайзером (предварительно назначенным), и при этом  находясь на другом окошке, как только я начинаю крутить ручку, чтоб меня автоматически переключало на окно эквалайзера? (Тупо конечно я сформулировал вопрос но очень надеюсь что поймете) Чтоб удобней было визуально все контролировать а не перетыкивать мышкой с окошко на окошко.

И во вторых, я пользуюсь MIDI Клавиатурой AKAI MPC MINI на ней 8 педов и 8 крутилок. Могу ли я на педы установить пресеты того, чем я буду управлять ручками?

Например, я нажимаю на первый пед, ручки начинают управлять фильтром (предварительно их назначив), нажимаю второй пед и включаю управление например еще чего то( тоже предварительно назначенного) ???? 

Очень надеюсь на помощь!! 

Если непонятен вопрос могу переформулировать.

Вопрос понятен

Chris Air – My Special K (EtRare 02)
0 ▲
10 February 2012 9:40
Danila Antares
15 comments

кидаем ссылки или названия.

нужны сэмплы желательно  one shot'ы в стиле afrobeat кто что знает ссылки названия  прошу  скинуть спс за  помощь!

0 ▲
10 February 2012 3:47
MyNameIsLex
1 comment

проблема в звуке в FL 10

Добрый вечер,коллеги!)Проблема такого плана,пишу трек,звук идет только тогда,когда FL 10 открыт,сворачиваешь его или открываешь браузер или какую-нибудь папку и все,звук пропадает,заходишь обратно,звук возвращается....С чем это связанно?Раньше такого не было...

0 ▲
9 February 2012 22:43
DJ Severskiy
1 comment

старая тема :)

Есть у когонить ссылку на литературу по traktor scratch pro ? желательно чтобы было со скринами
Видеоуроки невоспринимаю...

0 ▲
8 February 2012 22:09
remza
1 comment

Ваш софт!

Скажите какой софт вы используете! И чем он по вашему мнению отличается от остальных!

0 ▲
7 February 2012 20:20
DarK777DeviL
16 comments

Что то с FL 10/// Сломался crack/// подскажите....

Вобщем... fruty loops 10/// был нормальным сломаным 10ым фруктом... но уже 2ой день как ... какой то мужик при открытой программе говорит спасибо за пробование этого дэмо(на английском...(thank you for the try this demo)/// 

Может было у кого подскажите как лечить... Просто до этого месяца 3 все было норм....

0 ▲
7 February 2012 13:43
bEASTbEAT
20 comments

Hi

Hi, know anyone how work in Cubase with loops,for ex in Fl Studio is very simple, need just Slicex VST and iti is walls, but in Cubase exist a plugin or VST ? Help please

thx.....

-----
0 ▲
6 February 2012 17:55
Gori Ionut
4 comments

Настрроить Reloop Mixage IE и Traktor Dj Studio 3.4

Доброго времени суток. Друзья единомышленики! Как правильно настроить Reloop Mixage IE и Traktor Dj Studio 3.4 у меня он активируется но не работате. Буду всем крупно благодарен. Мир

1 ▲
6 February 2012 16:13
Celuloza
no comments