+
Software Profile Feed

Хрип звука traktor scratch duo 2

Всем привет.Друзья помогите разобраться с такой хренью!!!У меня макбук не слабый и лецензыонный комплект traktor scratch duo 2 с звуковухой audio 6.И вот спустя пол года столкнулся с такой хренью: Запускаю трактор и подключаю в пульт,не используя тайм коды,играю с дисков затем переодически запускаю треки из трактора и вот спутся гдето 4-5часов во время проигрывания трека через traktor наченается появляться маленький хрип который к концу песни усиливается вплоть до полного пропадания звука!!!!!!!!!!!!!Я быстро свожу трек с диска,пробую разобраться в чем дело,увеличиваю LATENCY и это помагает,но минуты на две,затем сново хрип и пропадание звука,короче так все и далеше продолжается по кругу,пока я тупо не перезагружаю програму и вытаскиваю звуковуху.Что может быть???ПОМОГИТЕ ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ!!!

0 ▲
8 March 2012 15:49
Marius/Marius Donovan

Comments

Да нагрузка вроди все как всегда не маленькая идет,дело в том что,когда я пишу у себя в студии музыку,часов по 5-6 через аблетон и m-audio звуковуху,то такой хрени я не наблюдал)))Вот и не пойму!!!
Да он у меня чистый и приложения никакие одновременно не запущены.Вот и я думаю,может переустановить прогу или внатуре может засорился внутри от пыли?Хотя врядли,ведь после перезагрузки трактора,а не мака все работает!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.