Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Что за синтезатор использует 009 Sound System - Dreamscape ?

Что за синтезатор использует на основе 009 Sound System - Dreamscape ?

http://www.youtube.com/watch?v=2WPCLda_erI

0 ▲
26 February 2012 11:17
M0v1
3 comments

Native Instruments Massive

Вобщем дело такое: Скачал я пресеты для массива, вставил их в контент, захотел их прослушать, открыл массив, и попытался открыть скачанный пресет, но в место него он открывает стандартный пресет! Не знаю, что делать, подскажите, из-за чего это может быть? 

Версия Массива 1.1.5

0 ▲
25 February 2012 17:56
HUGGLER
2 comments

Bollywood DAW

0 ▲
25 February 2012 3:01
Elements of audio ai
1 comment

Переход от тraktor к cd

Сложно ли после traktor перейти к cd и какие сложноссти могут возникнуть.

0 ▲
25 February 2012 0:21
dj5
no comments

Компрессия

Привет друзья. Мне очень интересен вопрос компрессии ударных (лупов). кто и как пользуется компрессией в этом случае или пользуется ли ей вообще. Все составляющие лупа (бочка снейр клап хайхет и тд) компрессируете отдельно(если это необходими) или выводите на общий канал и кидаете компрессор?

1 ▲
24 February 2012 15:54
Tehnolyze
15 comments

One Shot"ы для Breakbeat

Помогите найти ван шоты для такого стиля как брейкбит, чтобы там были хорошие, плотные бочки!

0 ▲
24 February 2012 13:41
HUGGLER
8 comments

Слова есть а музыки нет

Здравствуйте посоветуйте программу для создания музыки,ток если есть вариант чтобы в ней было не сложно разобраться.Музыка в стиле рэп.СПС

рэп
0 ▲
23 February 2012 23:25
chica-bomd
2 comments

вопрос по mainstage 2 (logic pro 9)

Добрый день. Появилась потребность в использовании миди клавиатуры для репитиций и тут пришел на помощь mainstage 2, что идет в комплекте с logic. Хотелось бы его настроить полностью под себя, но интуитивно, что то не получается. Например как сделать сплит клавиатуры (разбить рабочую область клавишь, например на 2 инструмента), по назначению миди тоже не до конца понятно. Может есть видео мануал какой на русском? Или статейки дельные? Поделитесь пожалуйста, можно и опытом!:)

Заранее большое спасибо!

0 ▲
23 February 2012 19:25
radio_mus
6 comments

Трактора

Я думаю прошло достаточно времени чтобы полностью сравнить Traktor Scratch PRO и Traktor Scratch PRO 2
Кому какой софт больше нравиться? основные плюсы и минусы одного софта над другим.... 

Ваш выбор.

0 ▲
23 February 2012 16:31
remza
1 comment

кому что оставте голос.

оставте  свой голос

голосуем какой проге из 2 вы отдаете предпочтение

0 ▲
22 February 2012 15:40
MyNameIsLex
no comments

Logic Pro X (10) - что мы ожидаем от юбилейного выпуска?

1) Что бы вы хотели видеть в Logic Pro 10, чего нет в 9-ке?

2) Каким способом обходите то, чего вам не хватает в 9-ке, сейчас?

Когда ждем новый Logic?

0 ▲
22 February 2012 15:36
Сеньор До Мажор
11 comments

Sidechain in Ableton Live 8.2.8

Я бы хотел узнать, как в Ableton делать сайдчейн, если кто знает, расскажите как это делаеться

0 ▲
22 February 2012 15:20
HUGGLER
6 comments

Бочка джампстайл

ребят посоветуйте семплы и vst инструменты для джампстайла(хардкор) меня очень интересует именно бочка.как сделать подобную?

0 ▲
22 February 2012 15:08
Tehnolyze
1 comment

MixMan studio pro

Привет, кто пользуется этой программой на ХР? Были ли проблемы с установкой? как справились?

0 ▲
22 February 2012 9:58
web.num
7 comments

ni maschine(программа) + какой-нибудь сторонний контролер

Привет! Скажите возможно ли настроить сторнонний контролер(например м-аудио аксиом49) с данной прогой? Сам контролер прога видит, мне конкретно надо транспортную панель настроить чтоб работала с контролера.

0 ▲
21 February 2012 15:32
k.1.t.
1 comment

Ableton Suite 8.2.8

Я бы хотел узнать что это за окно вылазеет при открытии и как с этим бороться

0 ▲
20 February 2012 20:21
HUGGLER
13 comments

FL10 заходишь в студию все работает а звука нет)

Заходишь в ФЛ сперва появляеться сообшение Cound not find default empty project нажимаешь ок он заходить в фл все работает нажимаешь плей а звука нет??

0 ▲
20 February 2012 16:56
Jek Fon
1 comment

клёвая вещица

je-1 @ Barnaul electric music

КАРТИНКИ @ Barnaul electric music

к сожалению в апп сторе продается несколько измененный концепт

однако кому надо может приобрести его всего за 2 бакса ну и выложить нам еслиф не жалко:)

0 ▲
20 February 2012 12:43
Elements of audio ai
4 comments

Ableton Suite 8.2.5 (Загруженность процессора) Просим помощи!

Доброго времени суток!

Вопрос к пользователям секвенсора аблетон.

Сегодня, сев продолжать работу над проектом обнаружил странный трабл так сказать. Загрузка процессора неумолимо шкалит до 120-150 процентов! Причем ранее, буквально вчера, такого не было. Открывая другие, не особо нагруженные проекты проблема таже самая! В нерабочем, стоящем процессе секвенсора, при открытом проекте загрузку ЦПУ секвенсор показывает на 40-50 процентов. Знающие люди, помогите пожалуйста с решением данной проблемы! Будем очень благодарны!

0 ▲
20 February 2012 1:57
KATAR
20 comments

узнай софт по интерфейсу...

не секрет что Skrillex играет с контроллера m-audio trigger finger + какой-то софт
http://www.youtube.com/watch?v=JvDmjc16ysA&feature=relmfu  хорошо виден интерфейс софта,распознайте его пжл))
да и ещё,как он так играет без наушников,а т.е без предпрослушки... 

0 ▲
19 February 2012 20:04
remza
12 comments