Что за синтезатор использует 009 Sound System - Dreamscape ?
Что за синтезатор использует на основе 009 Sound System - Dreamscape ?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Что за синтезатор использует на основе 009 Sound System - Dreamscape ?
Вобщем дело такое: Скачал я пресеты для массива, вставил их в контент, захотел их прослушать, открыл массив, и попытался открыть скачанный пресет, но в место него он открывает стандартный пресет! Не знаю, что делать, подскажите, из-за чего это может быть?
Версия Массива 1.1.5
Привет друзья. Мне очень интересен вопрос компрессии ударных (лупов). кто и как пользуется компрессией в этом случае или пользуется ли ей вообще. Все составляющие лупа (бочка снейр клап хайхет и тд) компрессируете отдельно(если это необходими) или выводите на общий канал и кидаете компрессор?
Помогите найти ван шоты для такого стиля как брейкбит, чтобы там были хорошие, плотные бочки!
Здравствуйте посоветуйте программу для создания музыки,ток если есть вариант чтобы в ней было не сложно разобраться.Музыка в стиле рэп.СПС
Добрый день. Появилась потребность в использовании миди клавиатуры для репитиций и тут пришел на помощь mainstage 2, что идет в комплекте с logic. Хотелось бы его настроить полностью под себя, но интуитивно, что то не получается. Например как сделать сплит клавиатуры (разбить рабочую область клавишь, например на 2 инструмента), по назначению миди тоже не до конца понятно. Может есть видео мануал какой на русском? Или статейки дельные? Поделитесь пожалуйста, можно и опытом!:)
Заранее большое спасибо!
Я думаю прошло достаточно времени чтобы полностью сравнить Traktor Scratch PRO и Traktor Scratch PRO 2
Кому какой софт больше нравиться? основные плюсы и минусы одного софта над другим....
1) Что бы вы хотели видеть в Logic Pro 10, чего нет в 9-ке?
2) Каким способом обходите то, чего вам не хватает в 9-ке, сейчас?
Я бы хотел узнать, как в Ableton делать сайдчейн, если кто знает, расскажите как это делаеться
ребят посоветуйте семплы и vst инструменты для джампстайла(хардкор) меня очень интересует именно бочка.как сделать подобную?
Привет, кто пользуется этой программой на ХР? Были ли проблемы с установкой? как справились?
Привет! Скажите возможно ли настроить сторнонний контролер(например м-аудио аксиом49) с данной прогой? Сам контролер прога видит, мне конкретно надо транспортную панель настроить чтоб работала с контролера.
Заходишь в ФЛ сперва появляеться сообшение Cound not find default empty project нажимаешь ок он заходить в фл все работает нажимаешь плей а звука нет??

je-1 @ Barnaul electric music
КАРТИНКИ @ Barnaul electric music
к сожалению в апп сторе продается несколько измененный концепт
однако кому надо может приобрести его всего за 2 бакса ну и выложить нам еслиф не жалко:)
Доброго времени суток!
Вопрос к пользователям секвенсора аблетон.
Сегодня, сев продолжать работу над проектом обнаружил странный трабл так сказать. Загрузка процессора неумолимо шкалит до 120-150 процентов! Причем ранее, буквально вчера, такого не было. Открывая другие, не особо нагруженные проекты проблема таже самая! В нерабочем, стоящем процессе секвенсора, при открытом проекте загрузку ЦПУ секвенсор показывает на 40-50 процентов. Знающие люди, помогите пожалуйста с решением данной проблемы! Будем очень благодарны!
не секрет что Skrillex играет с контроллера m-audio trigger finger + какой-то софт
http://www.youtube.com/watch?v=JvDmjc16ysA&feature=relmfu хорошо виден интерфейс софта,распознайте его пжл))
да и ещё,как он так играет без наушников,а т.е без предпрослушки...