Nexus!
Всем привет! Может есть у кого ссылка на рабочую версию! У меня ФЛ 10! Заранее спасибо! Весь Инет просто перерыл одни баги
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем привет! Может есть у кого ссылка на рабочую версию! У меня ФЛ 10! Заранее спасибо! Весь Инет просто перерыл одни баги
Всем доброго времени суток! Подскажите плиз банки сэмплов, бочки и всё такое! Для минимала! Хочу попробовать написать, а у меня всё только для степа и для транса! Ещё посоветуйте хороших VST
Вот хотелосмь бы узнать купил микрофон Логитеч с подавлением шумов(ну он идет с наушниками)при подключение к компбтеру играют тольок либо наушники либо колонки ,подключается через USB хотелось бы узнать возможно ли петь в микрофон(как на караоке) что бы было слышно в колонка ?
возможно есть ли какое то программы?
Не читает звуковую карту несмотря на то, что всё подключено и установлен драйвер для неё. Помогите срочно, потому что нужна запись на завтра, буду очень признателен
Коротко о том, как поменять настройки drum rack по-умолчанию и перестать каждый раз выставлять Velocity на нужное значение.
Смотреть в HD
Как настроить звуковую карту для DDJ-Ergo
P.S Стандартные настройки не помогают.
Посоветуйте нормальную драм машинку, (P.s FL Drumsynth как там свои сэмплы вставлять, чет не могу разобраться)
Думаю ваши советы помогут новичкам не делать серьезных ошибок.Делимся опытом кто и как разводит по панорме свои проекты для более четкого звучания инструментов)))
Ребята, в синтезатор FM8 не могу найти и обучить рукоятки миди-клавы т.е. функцию "learn"
Вот в FM7 справа есть кнопка Learn, а в восьмерке нет, и правой мыщью тоже ничего не происходит если на виртуальной крутилке щелкнуть =( Как обучить не понимаю.
Товарищи приветствую Вас!
Читаю мануал и читаю форум - лишь жалобы на занрузку описаны, но решение - типа меняй комп =(
У меня ноут XP процессор 1.6Гц
Оперативки 1Гб
Зависание начинается на "миксере" 3-4 минуты, а так же не всегда корректно происходит закрытие программы типа "не отвечает"
Как оптимизровать загрузку?
Дайте пожайлуйста ссылки на скачивание VST! А точнее на Sylenth 1, orchestral и ещё полезных для hip-hop! Но первые два очень нужны! помогите! только не бетта!
Настроил звучок на Wasp выхожу с проекта, захожу настройки синта сброшены. аналогично помню и с vst каким то было. В чем проблема ? подскажите пожалста
Здравствуйте,интересуют сэмплы ударных партий (стиль Drum&bass),исполненных вживую.Где можно качнуть?
Столкнулся с проблемой замыливания слуха.
А по дизайну знаю, что ориентир на точные цифры (в данном случае на графики, осциллограммы) полезен всегда.
Кто что может посоветовать?
3D, 2D, какие есть. Лучше универсальные. Чтобы в процессе контролировать.
Такая ситуевина.Мучусь во фруктах.Тупо потому что начинал с них,пробовал все,и кубик,и сонар,и студио уан даже)Каждая лягушка хвалит свое болото,поэтому давайте без всяких этих штучек(фл г*вно,кубик имба и т.д и т.п).Делаю биты в стиле хип-хоп,дабстеп,иногда даже выпирают арнбишные штучки всякие,нежные такие)))
Набралось приличное количество битов,у которых все замечательно(на мой взгляд)в плане музыкальности,т.е меня это качает,мне нравится мелодия,все здорово,НО!!!
В общем миксе дорожки звучат реально стремно.В соло режиме мое фортепиано звучит прекрасно(я ведь там типа накрутил че то,добавил реверберации,эквализировал типа).Но с хайхэтами,бочкой,басом,и рабочими-мое фортепиано теряется,звучит мутно.Проблема старая,но проблематика вот какая:
1)Я понимаю что эти косяки из за того что я не умею грамотно сводить трэки в микс.(самоучка,все методом тыка,видимо не хватает теоретических знаний,каюсь).
2)Я понимаю что суть проблемы лежит в частотном диапазоне.
3)???И я так понимаю.. что выход из этого положения состоит в том,что нужно решать эти проблемы на этапе эквализации,на этапе панорамирования.
ИТАК:
Хочу схитрить и сэкономить свое время,которого мне всегда не хватает.
Прошу поделиться со мной выработанными (ВАМИ УВАЖАЕМЫМИ И МИЛОСЕРДНЫМИ) схемами сведения,эквализации,панорамирования.
Я понимаю что нет идеального варианта,и что у каждого свое видение того как должен звучать тот или иной инструмент.Но!!!Мне действительно важно каждое мнение!!!Я все перепробую,подкручу,накручу,и действительно по человечески буду благодарен тому кто хоть на йоту приблизит меня хоть к какому то решению проблемы.
Имеется пакет Waves Соmplete,Sonnox Oxford Elite Collection,iZotope Ozone.
1.На мастер ставлю лимитер от вейвс.
2.Во всех инструментах вырезаю все что ниже 60 гц под бочку.
3.В каждом инструменте везде что то добавляю,эксперементирую с плагинами Waves.Ну чтоб типа звучало вкусно.
4.Но в миксе как уже плакался получается г*вно.Аж неохота писать биты,зная что не можешь сделать так,чтобы они звучали прилично.Жирно.Насыщенно.Ровно.
Поделитесь своими цепочками эффектов обработки для бочки,рабочих,фортепиано,HH,arp,и тд. и т.п.
К примеру:БОЧКА:1)лимитер такой то...для чего он сюда.2)эквалайзер..че там вырезать и с какой целью 3)иксайтер..4)делэй...
Так как мучу в основном хип хоп,хотелось бы посмотреть цепочки эффектов обработки ориентированных под хип хоп.
Плагины которых у меня нет,обязательно найду.Все перепробую.Спасите!!!
как сделать так чтобы звук записывался в акустике,а ты играешь с драйвом,может прога какая есть и при этом чтобы звук не опаздывал?
Как сделать заедание сэмпла в Ableton Live, т.е. нажимаю клавишу на клавиатуре допустим и сэмпл заедает.
Что то типа HOLD Granulizer во Фруктах. И меняешь параметры заедания.