Кик и пад(вопрос)
Как сделать так чтобы в то время когда звучала бочка на паде затухала громкость, часто в трансе испульзуют! На сколько я понимаю нужно испольновать Peak Contoler, уважаемые дайте FAQ какое нить будьте добры, работаю во фруте
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Как сделать так чтобы в то время когда звучала бочка на паде затухала громкость, часто в трансе испульзуют! На сколько я понимаю нужно испольновать Peak Contoler, уважаемые дайте FAQ какое нить будьте добры, работаю во фруте
день добрый!
перенес проект на новый ноут со старого компа, а он его не воспроизводит. при первом открытии вышло окно, там что то было про асио и директ. Не запомнил что именно там было написано. Сейчас когда открываю уже не выходит это окно. При этом другой проект сделанный на самом ноуте воспроизводит норм, а этот нет.
в чем проблема? как решить?
Помогите найти акапеллу "J. Lopez - on the floor", нужна именно та, которая играет в радио версии. На промо нашел 2 акапелы, одна - поет Lopez, но слова чуть другие, есть еще одна, там уже перепевка, но слова как в радио-версии. Может кто-нибудь встречал?
Вобщем такое дело. Скачал у меня друг Ableton Live 8.2.8, попытался пропатчить и выдало ошибку
Can not access the file. Maybe it is use.
Please close the file before patching.
Try to access the fileagain now
Здравствуйте, у меня возникла проблема, мне нужно вырезать музыку из трека и оставить только голос(Делаю Микс). Помогите пожалуйста.
Кто знает помогите пожалуйста. Не могу найти Nexus для FL Studio. А так же буду признателен если поможете найти Бочку, Снейры и всё такое. Хочу мутить музыку.
кто-нибудь подскажите, в какую папку в fl studio нужно перемещать лупы. я скачал а куда переместить не знаю
Нравятся пару вещей и возможностей, но не нравится интерфейс и неудобный рендер в аудио - и вот вопрос:
Можно ли Аблетон подключить по ревайр к Лоджу?
У меня не получилось (хотя особо и не стралася - не представляю, где там старания прилагать :)
ДОбрый день.
Не нашел информацию по устройству лайв сета в Кубе. Слышал тему, что некоторые товарищи играют лайвы с Куба, но в отличае от Эблтона, с трудом себе пока это представляю, ибо никогда не сталкивался. Может кто-то знает как это выглядит в Кубе? Может есть видео или статьи? Любая инфа сгодится.
Спасибо. =)
Необходима прога для подключения синтезатора( Ямаха PSR-3000) к компу, чтоб из синта вытащить музыку и перевести в mp3 формат. Если кто может скиньте ссылку. Заранее благодарю !)
Как в аблетоне выключить функцию,в общем кинул 2 трэка и сама загвоздка в том,когда включаю второй трэк аблетон ищет более подходящую долю,мне надо чтоб как я нажал на контроллере кнопку,чтобы он сразу запускался.
Доброго времени суток! Кто писал минимал или пишет его во фрутиках?
Дайте пожалйста семплов, библиотек всяких, эффектов, плагинов и т.д.! буду оч благодарен!
Всем привет! Может есть у кого ссылка на рабочую версию! У меня ФЛ 10! Заранее спасибо! Весь Инет просто перерыл одни баги
Всем доброго времени суток! Подскажите плиз банки сэмплов, бочки и всё такое! Для минимала! Хочу попробовать написать, а у меня всё только для степа и для транса! Ещё посоветуйте хороших VST
Вот хотелосмь бы узнать купил микрофон Логитеч с подавлением шумов(ну он идет с наушниками)при подключение к компбтеру играют тольок либо наушники либо колонки ,подключается через USB хотелось бы узнать возможно ли петь в микрофон(как на караоке) что бы было слышно в колонка ?
возможно есть ли какое то программы?