Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Nexus!

Всем привет! Может есть у кого ссылка на рабочую версию! У меня ФЛ 10! Заранее спасибо! Весь Инет просто перерыл одни баги

0 ▲
16 February 2012 2:10
fana4
5 comments

Какие существуют софтовые ревербераторы со встроенным гейтом?

Кроме BReverb

0 ▲
15 February 2012 23:28
dick05
1 comment

Вопрос по FL Studio

Всем доброго времени суток! Подскажите плиз банки сэмплов, бочки и всё такое! Для минимала! Хочу попробовать написать, а у меня всё только для степа и для транса! Ещё посоветуйте хороших VST

0 ▲
15 February 2012 23:15
fana4
6 comments

Программа для написания DUB STEP

через какую программу писать DUB STEP, подскажите плиз!?)

1 ▲
15 February 2012 12:34
kkozyrin
60 comments

Караоке

Вот хотелосмь бы узнать купил микрофон Логитеч с подавлением шумов(ну он идет с наушниками)при подключение к компбтеру играют тольок либо наушники либо колонки ,подключается через USB  хотелось  бы узнать возможно ли  петь в микрофон(как на караоке) что бы было слышно в колонка ?
возможно есть ли какое то программы? 

0 ▲
14 February 2012 22:52
IRevoMan
2 comments

Cubase 5

Не читает звуковую карту несмотря на то, что всё подключено и установлен драйвер для неё. Помогите срочно, потому что нужна запись на завтра, буду очень признателен

0 ▲
14 February 2012 22:40
ДиЛайт
1 comment

Default настройки для DrumRack (Ableton Live)

Коротко о том, как поменять настройки drum rack по-умолчанию и перестать каждый раз выставлять Velocity на нужное значение.

Смотреть в HD

1 ▲
14 February 2012 22:03
Artem Xio
no comments

Проблемы с Pioneer DDJ-Ergo

Как настроить звуковую карту для DDJ-Ergo

P.S Стандартные настройки не помогают.

0 ▲
14 February 2012 21:07
Paul Gelan
1 comment

Drumsynth

Посоветуйте нормальную драм машинку, (P.s FL Drumsynth как там свои сэмплы вставлять, чет не могу разобраться)

0 ▲
14 February 2012 20:14
Anton Bazilev
no comments

Слетает Sylenth1 c Logic

При проигрывания сэмпла повторно слетают настройки синтезатора

0 ▲
14 February 2012 18:28
Kerensky
no comments

Вопрос!!!!!Как правильно разводить по панораме???

Думаю ваши советы помогут новичкам не делать серьезных ошибок.Делимся опытом кто и как разводит по панорме свои проекты для более четкого звучания инструментов)))

0 ▲
14 February 2012 11:12
_DJ_VAN_
43 comments

синтезатор FM8 не могу найти и обучить рукоятки миди-клавы т.е. функцию "learn"

Ребята, в синтезатор FM8 не могу найти и обучить рукоятки миди-клавы т.е. функцию "learn"

Вот в FM7 справа есть кнопка Learn, а в восьмерке нет, и правой мыщью тоже ничего не происходит если на виртуальной крутилке щелкнуть =( Как обучить не понимаю.

0 ▲
13 February 2012 23:27
star282
1 comment

Как ускорить загрузку Куб 5? Загрузка идет до 3-4 минут...

Товарищи приветствую Вас!

Читаю мануал и читаю форум - лишь жалобы на занрузку описаны, но решение - типа меняй комп =(

У меня ноут XP процессор 1.6Гц

Оперативки 1Гб

Зависание начинается на "миксере" 3-4 минуты, а так же не всегда корректно происходит закрытие программы типа "не отвечает" 

Как оптимизровать загрузку?

0 ▲
13 February 2012 22:14
star282
11 comments

Помогите с FL Studio!

Дайте пожайлуйста ссылки на скачивание VST! А точнее на Sylenth 1, orchestral и ещё полезных для hip-hop! Но первые два очень нужны! помогите! только не бетта!

0 ▲
13 February 2012 20:29
fana4
5 comments

Фруктовый вопросик

Настроил звучок на Wasp выхожу с проекта, захожу настройки синта сброшены. аналогично помню и с vst каким то было. В чем проблема ? подскажите пожалста

0 ▲
13 February 2012 20:16
LEON JUNIOR
3 comments

Сэмплы ударных,сыгранных вживую (днб) Где?

Здравствуйте,интересуют сэмплы ударных партий (стиль Drum&bass),исполненных вживую.Где можно качнуть?

0 ▲
13 February 2012 19:54
Suntox
3 comments

Плагины для всестороннего графического анализа звука. VST, а лучше AU (для Mac).

Столкнулся с проблемой замыливания слуха.

А по дизайну знаю, что ориентир на точные цифры (в данном случае на графики, осциллограммы) полезен всегда.

Кто что может посоветовать?

3D, 2D, какие есть. Лучше универсальные. Чтобы в процессе контролировать.

0 ▲
13 February 2012 18:24
Сеньор До Мажор
17 comments

Гуру сведения,эквализации,делающих из г*вна шоколадку,и прочие ништяки с частотами,cпасите)!!!

Такая ситуевина.Мучусь во фруктах.Тупо потому что начинал с них,пробовал все,и кубик,и сонар,и студио уан даже)Каждая лягушка хвалит свое болото,поэтому давайте без всяких этих штучек(фл г*вно,кубик имба и т.д и т.п).Делаю биты в стиле хип-хоп,дабстеп,иногда даже выпирают арнбишные штучки всякие,нежные такие)))

Набралось приличное количество битов,у которых все замечательно(на мой взгляд)в плане музыкальности,т.е меня это качает,мне нравится мелодия,все здорово,НО!!!

В общем миксе дорожки звучат реально стремно.В соло режиме мое фортепиано звучит прекрасно(я ведь там типа накрутил че то,добавил реверберации,эквализировал типа).Но с хайхэтами,бочкой,басом,и рабочими-мое фортепиано теряется,звучит мутно.Проблема старая,но проблематика вот какая:

1)Я понимаю что эти косяки из за того что я не умею грамотно сводить трэки в микс.(самоучка,все методом тыка,видимо не хватает теоретических знаний,каюсь).

2)Я понимаю что суть проблемы лежит в частотном диапазоне.

3)???И я так понимаю.. что выход из этого положения состоит в том,что нужно решать эти проблемы на этапе эквализации,на этапе панорамирования.

ИТАК:

Хочу схитрить и сэкономить свое время,которого мне всегда не хватает.

Прошу поделиться со мной выработанными (ВАМИ УВАЖАЕМЫМИ И МИЛОСЕРДНЫМИ) схемами сведения,эквализации,панорамирования.

Я понимаю что нет идеального варианта,и что у каждого свое видение того как должен звучать тот или иной инструмент.Но!!!Мне действительно важно каждое мнение!!!Я все перепробую,подкручу,накручу,и действительно по человечески буду благодарен тому кто хоть на йоту приблизит меня хоть к какому то решению проблемы.

Имеется пакет Waves Соmplete,Sonnox Oxford Elite Collection,iZotope Ozone.

1.На мастер ставлю лимитер от вейвс.

2.Во всех инструментах вырезаю все что ниже 60 гц под бочку.

3.В каждом инструменте везде что то добавляю,эксперементирую с плагинами Waves.Ну чтоб типа звучало вкусно.

4.Но в миксе как уже плакался  получается г*вно.Аж неохота писать биты,зная что не можешь сделать так,чтобы они звучали прилично.Жирно.Насыщенно.Ровно.

Поделитесь своими цепочками эффектов обработки для бочки,рабочих,фортепиано,HH,arp,и тд. и т.п.

К примеру:БОЧКА:1)лимитер такой то...для чего он сюда.2)эквалайзер..че там вырезать и с какой целью 3)иксайтер..4)делэй...

Так как мучу в основном хип хоп,хотелось бы посмотреть цепочки эффектов обработки ориентированных под хип хоп.

Плагины которых у меня нет,обязательно найду.Все перепробую.Спасите!!!

0 ▲
13 February 2012 16:46
TinyTunez
3 comments

подскажите прогу

как сделать так чтобы звук записывался в акустике,а ты играешь с драйвом,может прога какая есть и при этом чтобы звук не опаздывал?

0 ▲
13 February 2012 10:32
Bandilen
6 comments

Ableton Live как сделать заедание сэмпла "HOLD"

Как сделать заедание сэмпла в Ableton Live, т.е. нажимаю клавишу на клавиатуре допустим и сэмпл заедает.

Что то типа HOLD Granulizer во Фруктах. И меняешь параметры заедания. 

0 ▲
12 February 2012 19:05
Blackframe
no comments