+
Software Profile Feed

Тем кто работают в Cubase 5.

Ребят, нужна помощь. Переустановил Cubase 5...
Все синтезаторы и плагины вычитал все открывает норм и работает тоже норм.
Но беда в другом, хочу открыть проект как вдруг кубик выдает ошибку без аргументов с возможностью поиска в интернете ответа на нее.. но это ничего не дает...все закрывается...пытался несколько раз ..не открывает в итоге он проект. Что делать подскажите..кто сталкивался..? Жалко работки.. Заметил то что он просил один раз пересохранить якобы в новой версии сейчас они находятся...но я даже открыть не могу..

Печально...:(
0 ▲
6 March 2012 14:50
Magtek

Comments

Скрин покажи че за ошибка
Стандартная ошибка виндовс:
1) Поиск решения в интернете, далее ничего на самом деле не происходит.
2) Закрыть программу...что в принципе схоже с пунктом 1
а ты его не обновлял до 5.1.1?
не знаю, переустанови куб попробуй, там что угодно может быть, я думаю вряд ли кто то скажет точно
Предположитеьно хотя бы...надо версию обновлять почему раньше ниразу так не было переустановил и вдруг такая такая ерунда...переустановил потому что хотел попробовать установить 6 куб..но там лицензия до 30 дней..я ее снес..а то что устанавливал LCC (лицензер)...подействовало и на старый куб в итоге он полетел)..папки с синтами не менял все круто...
У меня ромплер nexus страдает хе***)
Тоесть выдет ошибку причем гадкую...но однако в том проекте я не использовал nexus...без разницы? Все равно какие перебои будут?
Урааа..проблема решена...все дело в обновлении...у меня 5.1.0 а надо 5.1.1
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.