+
Software Profile Feed

проблема в Reason 5

сразу к делу. в редраме накидал патерн, бочку вывел через дисторшен в отдельный канал. бит меня устраивал полностью. далее копирую патерн на дорожку и отключаю проигрывание патерна с редрама. на дорожке бочка сразу потеряла низа. включаю патерн - нормально, с дорожки - лажа. сделал патерн-дорожку, с неё тоже нормально играет. я так бы и оставил, но тогда не удобно работать с драм-секцией, я привык перебивки делать вручную. в чём может быть проблема? может из-за того, что семплы лежат отдельно в другой папке на диске?

Picture Book - Sunshine (Justin Faust Remix)
0 ▲
9 March 2012 14:08
MOAR BETA

Comments

хер его.я постоянно пользуюсь Koeg ,там все супер
нашёл причину =) режим редактирования в секвенсоре стоял на 1/32 и когда патерн копировался, то длина ноты выставилась тоже в 1/32, а весь сок бочки был дальше. удлинил нотки и всё исправилось =)
до корга пока руки не дошли. мощная штука, буду попозже его разбирать
такой вопрос: ризон не поддерживает вст и встроенных инструментов для контроля звука нет. есть ли какие-нибудь плагины, которые можно повесить на выход звуковой карты чтобы провести спектральный анализ, посмотреть форму волны и т.п.? или может есть другие решения?
заранее спасибо за ответы =)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.