Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Tractor Pro 2 кто знает? Подключка двух мидиконтроллеров!!!!

люди кто знает как подключить два миди контроллера в Тракторе? Имею два и есть два мапинга. как сделать так чтобы загрузить ети два мапинга и чтобы они работали вместе? Или же прописывать мапинг самому ??
0 ▲
16 February 2012 20:11
MPC DJ
no comments

Ableton

Как в аблетоне выключить функцию,в общем кинул 2 трэка и сама загвоздка в том,когда включаю второй трэк аблетон ищет более подходящую долю,мне надо чтоб как я нажал на контроллере кнопку,чтобы он сразу запускался.

0 ▲
16 February 2012 19:12
kirjanzkj
no comments

Minimal in FL Studio 10

Доброго времени суток! Кто писал минимал или пишет его во фрутиках?

Дайте пожалйста семплов, библиотек всяких, эффектов, плагинов и т.д.! буду оч благодарен! 

0 ▲
16 February 2012 13:04
fana4
7 comments

подскажите

подскажите, как сюда закачать музыку? хотел поделится с мощнейшим минимал...

0 ▲
16 February 2012 3:12
Hamz
17 comments

Nexus!

Всем привет! Может есть у кого ссылка на рабочую версию! У меня ФЛ 10! Заранее спасибо! Весь Инет просто перерыл одни баги

0 ▲
16 February 2012 2:10
fana4
5 comments

Какие существуют софтовые ревербераторы со встроенным гейтом?

Кроме BReverb

0 ▲
15 February 2012 23:28
dick05
1 comment

Вопрос по FL Studio

Всем доброго времени суток! Подскажите плиз банки сэмплов, бочки и всё такое! Для минимала! Хочу попробовать написать, а у меня всё только для степа и для транса! Ещё посоветуйте хороших VST

0 ▲
15 February 2012 23:15
fana4
6 comments

Программа для написания DUB STEP

через какую программу писать DUB STEP, подскажите плиз!?)

1 ▲
15 February 2012 12:34
kkozyrin
60 comments

Караоке

Вот хотелосмь бы узнать купил микрофон Логитеч с подавлением шумов(ну он идет с наушниками)при подключение к компбтеру играют тольок либо наушники либо колонки ,подключается через USB  хотелось  бы узнать возможно ли  петь в микрофон(как на караоке) что бы было слышно в колонка ?
возможно есть ли какое то программы? 

0 ▲
14 February 2012 22:52
IRevoMan
2 comments

Cubase 5

Не читает звуковую карту несмотря на то, что всё подключено и установлен драйвер для неё. Помогите срочно, потому что нужна запись на завтра, буду очень признателен

0 ▲
14 February 2012 22:40
ДиЛайт
1 comment

Default настройки для DrumRack (Ableton Live)

Коротко о том, как поменять настройки drum rack по-умолчанию и перестать каждый раз выставлять Velocity на нужное значение.

Смотреть в HD

1 ▲
14 February 2012 22:03
Artem Xio
no comments

Проблемы с Pioneer DDJ-Ergo

Как настроить звуковую карту для DDJ-Ergo

P.S Стандартные настройки не помогают.

0 ▲
14 February 2012 21:07
Paul Gelan
1 comment

Drumsynth

Посоветуйте нормальную драм машинку, (P.s FL Drumsynth как там свои сэмплы вставлять, чет не могу разобраться)

0 ▲
14 February 2012 20:14
Anton Bazilev
no comments

Слетает Sylenth1 c Logic

При проигрывания сэмпла повторно слетают настройки синтезатора

0 ▲
14 February 2012 18:28
Kerensky
no comments

Вопрос!!!!!Как правильно разводить по панораме???

Думаю ваши советы помогут новичкам не делать серьезных ошибок.Делимся опытом кто и как разводит по панорме свои проекты для более четкого звучания инструментов)))

0 ▲
14 February 2012 11:12
_DJ_VAN_
43 comments

синтезатор FM8 не могу найти и обучить рукоятки миди-клавы т.е. функцию "learn"

Ребята, в синтезатор FM8 не могу найти и обучить рукоятки миди-клавы т.е. функцию "learn"

Вот в FM7 справа есть кнопка Learn, а в восьмерке нет, и правой мыщью тоже ничего не происходит если на виртуальной крутилке щелкнуть =( Как обучить не понимаю.

0 ▲
13 February 2012 23:27
star282
1 comment

Как ускорить загрузку Куб 5? Загрузка идет до 3-4 минут...

Товарищи приветствую Вас!

Читаю мануал и читаю форум - лишь жалобы на занрузку описаны, но решение - типа меняй комп =(

У меня ноут XP процессор 1.6Гц

Оперативки 1Гб

Зависание начинается на "миксере" 3-4 минуты, а так же не всегда корректно происходит закрытие программы типа "не отвечает" 

Как оптимизровать загрузку?

0 ▲
13 February 2012 22:14
star282
11 comments

Помогите с FL Studio!

Дайте пожайлуйста ссылки на скачивание VST! А точнее на Sylenth 1, orchestral и ещё полезных для hip-hop! Но первые два очень нужны! помогите! только не бетта!

0 ▲
13 February 2012 20:29
fana4
5 comments

Фруктовый вопросик

Настроил звучок на Wasp выхожу с проекта, захожу настройки синта сброшены. аналогично помню и с vst каким то было. В чем проблема ? подскажите пожалста

0 ▲
13 February 2012 20:16
LEON JUNIOR
3 comments

Сэмплы ударных,сыгранных вживую (днб) Где?

Здравствуйте,интересуют сэмплы ударных партий (стиль Drum&bass),исполненных вживую.Где можно качнуть?

0 ▲
13 February 2012 19:54
Suntox
3 comments