Software Profile Feed
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Ableton
Как в аблетоне выключить функцию,в общем кинул 2 трэка и сама загвоздка в том,когда включаю второй трэк аблетон ищет более подходящую долю,мне надо чтоб как я нажал на контроллере кнопку,чтобы он сразу запускался.
Minimal in FL Studio 10
Доброго времени суток! Кто писал минимал или пишет его во фрутиках?
Дайте пожалйста семплов, библиотек всяких, эффектов, плагинов и т.д.! буду оч благодарен!
Nexus!
Всем привет! Может есть у кого ссылка на рабочую версию! У меня ФЛ 10! Заранее спасибо! Весь Инет просто перерыл одни баги
Вопрос по FL Studio
Всем доброго времени суток! Подскажите плиз банки сэмплов, бочки и всё такое! Для минимала! Хочу попробовать написать, а у меня всё только для степа и для транса! Ещё посоветуйте хороших VST
Караоке
Вот хотелосмь бы узнать купил микрофон Логитеч с подавлением шумов(ну он идет с наушниками)при подключение к компбтеру играют тольок либо наушники либо колонки ,подключается через USB хотелось бы узнать возможно ли петь в микрофон(как на караоке) что бы было слышно в колонка ?
возможно есть ли какое то программы?
Cubase 5
Не читает звуковую карту несмотря на то, что всё подключено и установлен драйвер для неё. Помогите срочно, потому что нужна запись на завтра, буду очень признателен
Default настройки для DrumRack (Ableton Live)
Коротко о том, как поменять настройки drum rack по-умолчанию и перестать каждый раз выставлять Velocity на нужное значение.
Смотреть в HD
Проблемы с Pioneer DDJ-Ergo
Как настроить звуковую карту для DDJ-Ergo
P.S Стандартные настройки не помогают.
Drumsynth
Посоветуйте нормальную драм машинку, (P.s FL Drumsynth как там свои сэмплы вставлять, чет не могу разобраться)
Вопрос!!!!!Как правильно разводить по панораме???
Думаю ваши советы помогут новичкам не делать серьезных ошибок.Делимся опытом кто и как разводит по панорме свои проекты для более четкого звучания инструментов)))
синтезатор FM8 не могу найти и обучить рукоятки миди-клавы т.е. функцию "learn"
Ребята, в синтезатор FM8 не могу найти и обучить рукоятки миди-клавы т.е. функцию "learn"
Вот в FM7 справа есть кнопка Learn, а в восьмерке нет, и правой мыщью тоже ничего не происходит если на виртуальной крутилке щелкнуть =( Как обучить не понимаю.
Как ускорить загрузку Куб 5? Загрузка идет до 3-4 минут...
Товарищи приветствую Вас!
Читаю мануал и читаю форум - лишь жалобы на занрузку описаны, но решение - типа меняй комп =(
У меня ноут XP процессор 1.6Гц
Оперативки 1Гб
Зависание начинается на "миксере" 3-4 минуты, а так же не всегда корректно происходит закрытие программы типа "не отвечает"
Как оптимизровать загрузку?
Помогите с FL Studio!
Дайте пожайлуйста ссылки на скачивание VST! А точнее на Sylenth 1, orchestral и ещё полезных для hip-hop! Но первые два очень нужны! помогите! только не бетта!
Фруктовый вопросик
Настроил звучок на Wasp выхожу с проекта, захожу настройки синта сброшены. аналогично помню и с vst каким то было. В чем проблема ? подскажите пожалста
Сэмплы ударных,сыгранных вживую (днб) Где?
Здравствуйте,интересуют сэмплы ударных партий (стиль Drum&bass),исполненных вживую.Где можно качнуть?