просто оставь свой голос
просто оставте голос за более лучшую прогу на ваш вгляд
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
я полность скачал трилиан есть ли смысл качать омнисферу я просто слышал что в трилиан входят звуки омнисферы или нет?
Народ.. начинающий диджей.. Нужна помошь вот такая.. Как мне выбирать музыку для миксов? ну на что обращать внимание? на каких сайтах искать? помогите плиз
Приветствую. Я только начал осваивать создание музыки на ПК, поэтому не судите строго.
Я работаю в Ableton Live, и использую для трека Томы с библиотеки Modern Drums. Так как сведение я буду делать в Live, у меня возник вопрос как разделить 2 Тома на разные каналы, без создания лишних midi треков (с закидыванием на каждый Kontakt+ MD). Я знаю, как с помощью External Instrument в Live разводить каналы с контакта, но не могу понять как в самом инструменте (Abbey Road Modern Drums) направить сигналы (2-х томов), на 2 разных канала в микшере контакта. Т.е. на каждый канал по 1-му Тому, не тратя, при этом, ресурс ПК, открывая несколкьо инструментов под каждый Том...
Вот как-то так. Сложно написать все доступно, надеюсь есть люди, которые смогут мне помочь в этом вопросе.
Заранее спасибо.
Всем доброго времени суток.
Столкулся с проблемой трактора. Начинаю писать миксы и трактор как назло начинает создавать какие то задержки, на звуке это слышиться как коротковременный цык. Я уже в настройках все перепробовал, ничего не помогает. Бук Sony Waio, проц intel i5.
Пробовал устройства все с usb вытыкать, безрезультатно. Питание на звуковуху сделал от блока, тоже безрезультатно.
У кого были такие проблемы? как решали? кто что знает по данному вопросу?
Спасибо
Поставил послюднюю обнову на масссив и терь когда жму на пресеты для масссива ,через его окно минибраузера ,они неоткрываються место них остаеться звучать стандартная пила . в массиве работаю через ФЛ студио
Всем доброго дня...
Столкнулся значится я со следующей проблемой...
пишу трек в ФЛ студио... при воспроизведение загрузка процессора стабильно держится на 70-80... все хорошо играет щелчков нет... НО... иногда находит что-то толи на ФЛ толи на мой ноут и загрузка процессора резко с 70 вскакивает на 99 и начинается настоящий хаос... и хоть ты перекрути все настройки на 100500 раз он все равно будет так хрипеть...спустя какое то время или после перезагрузки компьютера все снова начинает работать стабильно но спустя буквально пару минут вауля... и вновь хрипы и жуткий загруз процессора...
что это может быть? =\
Что за инструмент используется в Leonid Rudenko - Goodbye ?
http://www.youtube.com/watch?v=NigI8Kp6UsQ
губная гармошка.
Точнее, мне интересно, записывал ли он реальный звук или какойто синтезатор ?
Почему то не открываются записанные мною проекты. пишу, сохраняю, все отлично. потом пытаюсь открыть, пишет "приложение будет закрыто". причем не открывает именно проекты, гда есть NI MASSIVE. переустановка FL и самого MASSIVE не помогает...
что за модная сирена, даже продиджи на своих выступлениях использовали. Очень часто встречаю на роликах ютюба эту сирену. даже некоторые реп исполнители на своих альбомах вставляли.
С какого синтезатора это, или какой библиотеки?
Что за синтезатор использует Avril Lavigne - what the hell?
Доброй всем ночи!Подскажите пожалуйста в чем проблема.При воспроизведении звука со скаченных инструментов идет какой-то посторонний хрип,шип,вообщем посторонний звук,именно в проге....Когда сохраняю в МР3 и прослушиваю в проигрывателе,посторонних звуков нет....Вообщем вместе с инструментом идет посторонний неприятный звук,что очень мешает процессу творения))))Подскажите,если кто сталкивался))))Заранее спасибо!!!
Проблема.
Накручиваешь звук, подбираешь синты. Звучит отлично. Включаешь моно - звучит паршиво.
Первый путь ясен: сразу контролировать в моно.
А есть ли второй путь? Например, вернуть моносовместимость, повесив какой-либо плагин, или применив ряд несложных приемов?
Особенно важно для сэмплов.
После установки банок на nexus, перестал работать nexus. Допустим так я открываю fl открываю nexus,
и выдает такую ошибку Access violation at address 77A463F8 in module 'ntdll.dll'. Read of address 36C4CA77
Помогите люди добрые :)