Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

просто оставь свой голос

просто  оставте  голос за  более лучшую прогу  на  ваш вгляд

что лучше на ваш взгяд

1 ▲
2 March 2012 0:26
MyNameIsLex
7 comments

плагины от фабфильтер!

всем привет! кто нибудь пользовался этими плагинами? как они вам?

0 ▲
1 March 2012 19:59
badrik
5 comments

помогите пожалуйста распознать пресеты синтезаторов

rghost.ru/36788160

rghost.ru/36788156

rghost.ru/36788164

rghost.ru/36788170

rghost.ru/36788173

rghost.ru/36788177

rghost.ru/36788143

0 ▲
1 March 2012 14:01
M0v1
11 comments

подскажите кто знает

я полность  скачал  трилиан  есть ли  смысл качать  омнисферу  я просто слышал  что  в  трилиан  входят  звуки   омнисферы или нет?

0 ▲
1 March 2012 2:01
MyNameIsLex
3 comments

Выбор музыки

Народ.. начинающий диджей.. Нужна помошь вот такая.. Как мне выбирать музыку для миксов? ну на что обращать внимание? на каких сайтах искать? помогите плиз 

0 ▲
29 February 2012 23:26
Dj elchin
2 comments

Как накрутить?

Как накрутить лид как в треке 

6:41
Tommy Trash – Monkey See Monkey Do (Original Mix)
играющий с 1-15. Скиньте пресет для удобного вам плагина или обьясните как накрутить самому
0 ▲
29 February 2012 23:12
InTheIce
33 comments

Нужна помощь с NI Kontakt5 Modern Drums

Приветствую. Я только начал осваивать создание музыки на ПК, поэтому не судите строго.

Я работаю в Ableton Live, и использую для трека Томы с библиотеки Modern Drums. Так как сведение я буду делать в Live, у меня возник вопрос как разделить 2 Тома на разные каналы, без создания лишних midi треков (с закидыванием на каждый Kontakt+ MD). Я знаю, как с помощью External Instrument в Live разводить каналы с контакта, но не могу понять как в самом инструменте (Abbey Road Modern Drums) направить сигналы (2-х томов), на 2 разных канала в микшере контакта. Т.е. на каждый канал по 1-му Тому, не тратя, при этом, ресурс ПК, открывая несколкьо инструментов под каждый Том...

Вот как-то так. Сложно написать все доступно, надеюсь есть люди, которые смогут мне помочь в этом вопросе.

Заранее спасибо.

0 ▲
29 February 2012 19:01
Adorian Grey
no comments

Цыкает трактор, что делать?

Всем доброго времени суток. 

Столкулся с проблемой трактора. Начинаю писать миксы и трактор как назло начинает создавать какие то задержки, на звуке это слышиться как коротковременный цык. Я уже в настройках все перепробовал, ничего не помогает. Бук Sony Waio, проц intel i5.

Пробовал устройства все с usb вытыкать, безрезультатно.  Питание на звуковуху сделал от блока, тоже безрезультатно.

У кого были такие проблемы? как решали? кто что знает по данному вопросу?

Спасибо 

0 ▲
29 February 2012 17:06
Michail Goldin
9 comments

NI Massive перестал читать пресеты после обновы

Поставил послюднюю обнову на масссив  и терь когда жму на пресеты для масссива ,через его окно минибраузера ,они неоткрываються место них остаеться звучать стандартная пила . в массиве работаю через ФЛ студио

0 ▲
29 February 2012 14:35
rtmkrlnk
10 comments

Какую версию Traktor лучше поставить?

Купил новый Нотбук с 64 битной системой. Какую версию лучше поставить на него? Дополнительно с прогой только контроллер будет. Да на 32 битной системе была проблема. При разности скорости на 1,5-2 очка трек начинал глючить. Мог прерываться на доли секунды и скорость автоматически выставлялась не правильно, то с запозданием, то с опережением, постоянно приходилось редактировать в ручную. С чем связана эта проблема? Спасибо
0 ▲
29 February 2012 8:12
Vik Twilek
3 comments

Вот такая вот проблемка...

Всем доброго дня...

Столкнулся значится я со следующей проблемой... 

пишу трек в ФЛ студио... при воспроизведение загрузка процессора стабильно держится на 70-80... все хорошо играет щелчков нет... НО... иногда находит что-то толи на ФЛ толи на мой ноут и загрузка процессора резко с 70 вскакивает на 99 и начинается настоящий хаос... и хоть ты перекрути все настройки на 100500 раз он все равно будет так хрипеть...спустя какое то время или после перезагрузки компьютера все снова начинает работать стабильно но спустя буквально пару минут вауля... и вновь хрипы и жуткий загруз процессора... 

что это может быть? =\

0 ▲
28 February 2012 15:41
Vladislav Vershinin
20 comments

Что за инструмент используется в Leonid Rudenko - Goodbye ?

Что за инструмент используется в Leonid Rudenko - Goodbye ?

http://www.youtube.com/watch?v=NigI8Kp6UsQ 

губная гармошка.

Точнее, мне интересно, записывал ли он реальный звук или какойто синтезатор ?

0 ▲
28 February 2012 15:11
M0v1
no comments

Перестали открываться проекты в FL где есть NI MASSIVE! ((

Почему то не открываются записанные мною проекты. пишу, сохраняю, все отлично. потом пытаюсь открыть, пишет "приложение будет закрыто". причем не открывает именно проекты, гда есть NI MASSIVE. переустановка FL и самого MASSIVE не помогает...

0 ▲
27 February 2012 18:15
S.P.W.
1 comment

Модная сирена на всех видео ютюба, даже the Prodigy на своих выступлениях использовал

что за модная сирена, даже продиджи на своих выступлениях использовали. Очень часто встречаю на роликах ютюба эту сирену. даже некоторые реп исполнители на своих альбомах вставляли.

С какого синтезатора это, или какой библиотеки?

http://rghost.ru/36737118

0 ▲
27 February 2012 17:04
M0v1
1 comment

Что за синтезатор использует Avril Lavigne - what the hell?

Что за синтезатор использует Avril Lavigne - what the hell? 

http://www.youtube.com/watch?v=YlFIqdm75pw

0 ▲
27 February 2012 13:51
M0v1
3 comments

интересные програмки

0 ▲
27 February 2012 12:18
Elements of audio ai
no comments

проблема в звуке в FL 10

Доброй всем ночи!Подскажите пожалуйста в чем проблема.При воспроизведении звука со скаченных инструментов идет какой-то посторонний хрип,шип,вообщем посторонний звук,именно в проге....Когда сохраняю в МР3 и прослушиваю в проигрывателе,посторонних звуков нет....Вообщем вместе с инструментом идет посторонний неприятный звук,что очень мешает процессу творения))))Подскажите,если кто сталкивался))))Заранее спасибо!!!

0 ▲
27 February 2012 1:01
DJ Severskiy
10 comments

Как сузить стереопанораму, не потеряв "кач", частоты и громкость?

Проблема.

Накручиваешь звук, подбираешь синты. Звучит отлично. Включаешь моно - звучит паршиво.

Первый путь ясен: сразу контролировать в моно.

А есть ли второй путь? Например, вернуть моносовместимость, повесив какой-либо плагин, или применив ряд несложных приемов?

Особенно важно для сэмплов.

1 ▲
26 February 2012 21:45
Сеньор До Мажор
56 comments

Формат звука

Подскажите пжл,как звук в формате WMA переделать в любой другой формат,лучше конечно в WАVЕ или MP3 ?
0 ▲
26 February 2012 14:09
Mind Games
10 comments

nexus выдает ошибку и не включается!!!

После установки банок на nexus, перестал работать nexus. Допустим так я открываю fl открываю nexus,

и выдает такую ошибку Access violation at address 77A463F8 in module 'ntdll.dll'. Read of address 36C4CA77 

Помогите люди добрые :)

0 ▲
26 February 2012 12:24
DJ_Daniel
11 comments