+
Software Profile Feed

У кого стоит Echo audifire 4 помогите !!!

Ребята , выручайте !

Купил новый интерфейс , проблеммы :

1. Постоянно исчезает звук , через короткое время работы в Ableton,

2. Нет звука на компе , если работает Ableton и наооборот.

У меня PC vista . Asio драйвер переустановил уже 2 раза , ничего не помогает(

Буду очень признателен за помощь.

0 ▲
9 April 2012 23:49
Leosh

Comments

Да это понятно )
Но в ней ли дело ?
кароч, сноси дрова чипсета материнки и начинай ставить с более старых. А то что Нет звука на компе , если работает Ableton и наооборот, то это все настраивается аблетоне.
Извини , я не понял твоего сленга)

Можешь другими словами описать нужное действие ?)
Что за комп у тебя?
Просто комп использует по умолчанию обычные драйвера, а когда ты запускаешь Эблтон то Эблтон запускает Asio и по этому кроме Ablenon ничего не работает
Acer aspire M5640
Так и Ableton работает 2 минуты и звук пропадает . Сигнал идет , индикаторы прыгают , а звук резко пропадает .
Первым делом поставь XP или W7, Vista - кал. Или хотябы скачай отсюда Chipset driver support.acer-euro.com/drivers/ … И пробуй
Спасибо ! Попробую сначала драйвер !
Про висту знаю , что кал . Комп родители подарили готовый уже , хотел винду сразу поменять , а паренек знакомый сказал , что на эту модель драйверов для другой винды нету ! Я до сих пор не понимаю как такое может быть)
Да брось ты про драйвера, drp.su/download.htm качай и ставь
Понял)

А в аудио настройках что надо ставить ?
Я поставил в 1й графе asio , а в 2й выбрал карту , пробовал отключать каналы по разному , т.к. говорят если все работают , то ресурсов больше уходит. но не помогло и сейчас работают все каналы а звук только в Ableton !
с чипсетом не помогло( буду сносить тогда винду .!
Для второй аудиофары у меня под хп только третий вариант дров стал нормально работать(ну и 4й).Много нюансов...из-за wi-fi включенного лагает и даже виснет бывает.
в смысле каких дров для самой карты ?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.