+
Software Profile Feed

Проблема с фруктами

Приветствую.

Возникла такая проблема. Когда использую много плагинов, фрукты начинают "крхтеть" и тормозить. 

Полоска рядом с показателями RAM и CPU просто зашкаливает.

Мне нужно сделать апгрейд компа или просто хорошую звуковуху?

Буду благодарен за помощь.

0 ▲
5 April 2012 19:53
Biash

Comments

звуковуху с собственным процессором и кучу оперативки, аудиодрайвера поставь ASIO на край
для начала попробуй буфер в настройках повысить :)
Апгрейд, конечно. Или плагины более рационально используй. Например один пресет используй на несколько паттернов, еслии спользуешь дефолтный плагин, например "фрути реверб".
а еще проще сохранять семплы а потом уже все делать :)
выше сказанно было про буфер в настройках аудио...если все так уж плохо надо набивать планку оперативы...звукавуха не влияет никак.если у тебя старый комп то купи лучше новый комп=)
Спасибо, ребят.
Тогда посоветуйте, пожалуйста, до каких параметров прокачать, что бы "летало"
Сейчас 2 ядра, 2.5 ГГц, 2 Гб оперативки.
Стандартные плагины жрут мало, да и из них можно звук вытащить
у меня такое было. когда фрукты немытые, все вокруг начинают крхтеть.
:D Жжёшь сцуко +1:D
Еблатон юзай, он с этим проще справляется)
Друзья, подскажите пожалуйста. В моем случае имеет смысл увеличивать производительность до 3.2 ГГц и 4 Гб оперативки (сейчас 2.3 ГГц и 2 Гб) или лучше накопить и взять сразу новый комп?
хрип идет из за слабого процессора. когда не хватает мощностей для воспроизведения синтезаторов и сложных эффектов. могу дать тока два совета:
1 - сохранять партии синтезаторов со сложными эффектами отдельными wav треками. (правда длинные вавки будут кушать больше оператива)
2 - обновить конфигурацию компьютера
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.