Что то пошло не так в MixMeister Fusion(((
Ранее сохранял миксы MixMeister Fusion,а ща выбираю мп3 в 320 кв примеру,нажимаю сохранить а не сохраняется не идёт загрузка помогите разобраться срочно
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Ранее сохранял миксы MixMeister Fusion,а ща выбираю мп3 в 320 кв примеру,нажимаю сохранить а не сохраняется не идёт загрузка помогите разобраться срочно
Сплошные обертоны и резонансы,как начинаешь избавляться от всего,пианино теряет свою полноту,и получается эффект Радио.Звучание нужно как в яме этого трека Reverse-Absolute Reality(Arty Remix).Множество вариантов перепробывал,но не могу понять в чем фишка,кто знает помогите пожалуйста,троллей спамить буду!
Народ, вобщем проблема такая, попалась запись с винила красивой мелодии, и все бы ничего, да треск винила слишком сильный, и с широким диапазоном, как бы мне его ослабить хотябы, или совсем убрать
P.S. не писал, пока все что мог не перепробовал.
Вы можете бесплатно скачать проект, демонстрируемого в этом видео по этой ссылке: http://xssracademy.com/ru/video/how-to-make-dubstep-dnb-kick.html
помогите найти библиотеку с гитарой как в этом треке:www19.zippyshare.com/v/8557678…; начинается с 0:30.
Ровностьи чистота звучания Пэдов.В яме слышится такой переменный обрывистый эффект,не знаю как от него избавится,при это этом не теряя полноты и объема звучания.Громкость Пэда не достигает максимума,но почему то вот такая ситауция,плагин Dune
Привет! Возможно ли восстановить предыдущую версию проекта в Live? Делал трек, удалил в нём много всего, начал работать над оставшейся частью и по дурости сохранил в изначальную версию, хотя надо было в новую. Есть ли где-нибудь дирректории, где сохраняется параллельно бекап версий проекта?
Работаю в Mac, Ableton Live 8.
Могу ли купив звуковую карту Трактор 6 играть живые выступления через Аблетон? Подключив звуковую карту и срезать частоты на микшере - а треки играть с Аблетона?
Привет всем!
Создал проект в Кубейсе, написал ударные в Батарейке(NI Battery 3), решил раскидать кики, снэйры и хэты по отдельным каналам в микшере, как обычно, например, хэт направил на Bt St 3/4, открываю микшер(F3), а каналы Bt St 3/4, Bt St 5/6 и т.п. просто куда-то пропали и не отображаются! В чём может быть проблема?
Самое главное, что открываю свои старые проекты, в которых я расбрасывал некоторые ячейки батарейки по разным каналам в микшере, всё окей. Как только этот проект открываю, либо новый создаю и выполняю аналогичные действия - не окей..(
Было(ранее созданные проекты):
Стало:
Где каналы Bt St 3/4, Bt St 5/6 и т.п.??
День добрый! У меня CDJ-900-е. При работе с Rekordbox возникает ошибка E-8302. Все драйвера, прошивки и обновления последние!
Ситуация такая, у меня два ноутбука:
1. Asus Lamborghini VX7 (мощнейшая конфигурация, последняя флагманская модель, Win7)
2. планшет 10,1", Win7, atom 450, 2gb ddr3, 320 Gb HDD
Подключаю Rekordbox к вертушкам через Wi-Fi. Причем, оба "Linkуются", видят вертушки, но на Asus всё воспроизводится идеально, без ошибок (сохраняет метки и т.д.), а вот на планшете любой трек - ошибка Е-8302. Причем, как при одновременной работе Rekordbox1 и Rekordbox2, так и по-отдельности.
Файерволы и антивирус пробовал отключать, хотя на первом, который работает без проблем, включены все службы Win7.
Повторюсь, что на первом ноутбуке всё работает без проблем и через Wi-Fi!!!
У первого ноутбука скорость Wi-Fi 65 Мбит/с, на втором 56 Мбит/с.
Как контроллеры - от USB/HID нормально работают с Virtual DJ или Traktor3 на обоих ноутбуках.
При работе с дисками, с флешками и съёмными HDD проблем нет вообще никаких - всё отлично!
Как решить эту проблему с Rekordbox на втором ноутбуке? Спасибо, кто откликнется!!!
вопрос в следующем.
хочу вот видео загрузить в промо, но, не соображу какой формат выбрать.
исходный видеоролик FullHD 1080p с анаглифным 3D и AC3 Dolby Digital Pro 5.1
подскажите, какой формат выбрать для публикации, чтоб при трнскодинге сохранилась и картинка 3D и саунд 5.1
исходный формат видео - MKV
Что то накрутил то ли в студии ,то ли в вст инструменте,вообщем студия его не пишет.Подскажите будьте добры что и где нужно посмотреть чтобы производилась запись инструмента.Работаю в студии Ван,инструмент Спарк.
Огромное спасибо)
Широкое звучание всех инструментов в миксе и их правильное место в пространтве.Правильное Паронамирование каждого составляющего микса.Все что знаете об этом,не таите,делитесь пожалуйста! Арти и Авичи добиваются этого звучания в Fl Studio.Но до сих пор не могу понять в чем фишка.
Хочу подключить CD к компьютеру,и записывать миксы,какую программу лучше использовать?
Всем привет! Скажите, каким образом можно нарезать кусок wave файла на сэмплы, например используя Kontakt 5 и назначить потом каждый кусочек на ноту в midi-дорожке? Примерно нужен эффект как Fruity Slicer в FL Studio 10. Фрукт не юзаю давно, а вот в Кубе таким вопросом первый раз задался.
как разделить мид/сайд каналы в studio one на разные дроги через вейвс плагин с1 матрикс.просто получается что он не делится на мид и сайд на разных дорогах, а делает он мид сайд в одной дороги?
есть ли другой способ разделить мид сайд каналы кроме этого?
вопщем проблема такова начал делать мастеринг в Fl 9 загрузил на первый инсерт мой трек и на второй его же
в каждом поставил S 1 Imager на midsade обработку раздвинул по стерио понарамме ! выложил дорожки в плей лист и включил прослушку и почемуто на мастере канале левый канал играет громче чем правый вроде должно звучать как обычный стерио! Помогите люди добрые разобраться с этим