+
Hardware Profile Feed

Вопрос по Behringer BCD 2000

Купил недавно Behringer BCD 2000  и  никак не могу побороть эту кнопку (Phones split / Master Out) которая должна при длительном нажатии мигать , как написано в инструкции, и проигрывать в уши то что идёт на Мастер Аут. Жму жму а она никак мигать не хочет В чём может быть дело ? На мастер сигнал идёт как надо и при нажатии на неё в ушах деки делит. Может какая настройка есть ? Кто знает подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.

0 ▲
24 August 2008 15:54
D.J.VERIAS ARTIS

Comments

Неужели ни кто не юзает Behringer BCD 2000 ???
Помоему это засивист от совта которым пользуешься. Я пробовал с декаденсом, дак там просто подмешиваешь сигнал мастера к прослушке.
Спасибо. Разобрался. Оказывается только с родной прогой эта кнопка работает в 3-х режимах, с другими только в 2-х.
как на даной технике пустить звук на комп? в наушниках через него играет а в компе нет. Обязательно ли усилитель и колонки как в мануале написано?
Вопрос такой чем функционально Behringer BCD 2000 отличается от Vestax VCI 100 (про качество все ясно...=) )

просто думаю взять берингер... и на нем обучаться, вестакс в два раза дороже стоит в общем незнаю...
я перелопатил кучу информации по даному вопросу, поговорил со знающими персонажами, и в результяте купил берингер, потомучто кроме имени фирмы, мелких фичей и внешнего вида особых отличий нет.
Но надо берингер брать, потом уже видно будет брать аппаратуру или нет =), пока вкладываться неохото... к нему еще ушки нормальные взять и гут... Вообще подумал потом к нему можно будет вертаки прикупить и винилы финал скречивые... ну эт видно будет
помогите плиз: у меня через асио дрова джог работает только в одном направлении, а вот через миди рулез все никак не подрубается. Там когда уже в него заходишь, выбираешь цифрами пункты, в итоге последний пункт 0 - у меня его нет, блин запарился уже(( ну и соответственно лампочки не загораются и ничего не получается. Пробовал трактор 3.2, у меня щас 3.4, пробовал скачивать .tks другие - одна херня. Там на сайте написано, что сначало надо включить трактор, а потом миди-контроллер - как только не делал - ничего(((
все, ура, контроллер настроен - траблов нету - тьфу-тьфу-тьфу. На днях распишу чего и как и кину инфу у себя на странице, а также помогу с любыми вопросами по этому девайсу!
вот тут по настройке расписал http://djfluger.pdj.ru/blog/58 … - вроде все понятно должно быть! Есть вопросы - задавайте!
ПРОДАЮ Behringer BCD 2000
UNISON ( A4 Project ) За скока продаешь, и где ты находишься??
ростов дон 5 т.р.
куэсчен у меня!: кидаю MP3шку, которая начинается сразу с первого бита(или даже чуть позже), короче совсем без нулевого пройгрыша, так у меня секунд 12 идёт жуткое хрипение, а потом нормально! Кидаю ту же самую MP3ху в аудишн, наращиваю ей начало(примерно пол секунды) и номуль. Это исправляется в B-DJ?
Ещё по эффектам вопрос: есть какие-нить эксклюзивные?
Ну и напоследок: бывает он дико скорость путает в родной проге, что-нибудь с этим можно поделать?
ЖИВЫЕ ЕСТЬ? Или всех владельцев начали истреблять?

Еще добавилась проблема: родная прога тормозит жутко, когда активно Подключение по локальной сети!, только отключаешь и всё шустренько начинает робить!
ещё читал,что декаданс можна подключить, скачал, мутно, не вышло
Подключил сегодня к бергу 2-е вертушки, звука нет. Чё такое непонятно. С виртуальной деки шпарит. А с вертаков молчёк. Кто подключал , черкните пару строк.
P.S. соединение правильное. Кнопка аналога нажата.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.