у меня к примеру,дома 3000 деноны!поетому про 1000 ответить не могу!а вобщем -деноны то япошки чистые а пионеры нынешние малайзия и китай ,с этого и начинай!ПРИЧЕМ ЕСЛИ ЛАЖАЕТ ОПТИКА МОЖНО ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ ПРИВОД,,НЕ ОДИН АППАРАТ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ НАСТОЛЬКО ЛЕГКУЮ ЕГО ЗАМЕНУ
"если с пио сравнивать - то те же 100ки куда лучше будут.." - кто как хочет, так и дро_ит. После пио попробовав деноны 3500 - влюбился в них, и взял самые дешевые. Отличий в них: 1) Платтер не вращается 2) Нет сэмплера 3) Шаг питча больше. Все! =) Больше отличий нет! =)
Отвечая на вопрос автора: Надежен, как пробка при поносе. Удобен, как ручка при письме.
Кстати, рекомендую посмотреть их новую модель 1200. Я поторопился =( Не успел взять =( Там поддержку флешек добавили, управление треками на компе... Короче конкурент cdj400.
Если есть вопросы - пиши в личку, подскажу.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Убиваются?Хм...этоплохо..вобще я домой покупаю но онни должны выдерживать и большую нагрузку..
"если с пио сравнивать - то те же 100ки куда лучше будут.." - кто как хочет, так и дро_ит. После пио попробовав деноны 3500 - влюбился в них, и взял самые дешевые.
Отличий в них:
1) Платтер не вращается
2) Нет сэмплера
3) Шаг питча больше.
Все! =) Больше отличий нет! =)
Отвечая на вопрос автора: Надежен, как пробка при поносе. Удобен, как ручка при письме.
Кстати, рекомендую посмотреть их новую модель 1200. Я поторопился =( Не успел взять =( Там поддержку флешек добавили, управление треками на компе... Короче конкурент cdj400.
Если есть вопросы - пиши в личку, подскажу.