Помогите подобрать норм оборудование
Люди!!!!!!!!!! Скажите мне что я могу купить на 28000 руб? А то этого оборудования в Интернет-магазинах слишком много........теряюсь)))
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Люди!!!!!!!!!! Скажите мне что я могу купить на 28000 руб? А то этого оборудования в Интернет-магазинах слишком много........теряюсь)))
Скажите, в чем принципиальные отличия 400 от 600, кроме количества каналов...
Интересует количество эффектов, оно одинаковое?
Мне вообще кто-то говорил что пульты одинаковые, только первый на 2 канала, а второй на 4...
у кого есть подробный мануал на CDJ400? я что то с петлями и памятью на CUE разобраться не могу.... помогите :)
Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу ремонта dj аппаратуры. Немножечко барахлит вертушка (винил) Vestax, в связи с этим ищу контору по ремонту.
Смотрел djsound.ru, djremont.ru - хотелось бы услышать отзывы по качеству ремонта в этих конторах, может кто еще что посоветует(какие нибудь сервисы или "кулибиных")))
мне интересно на каких прогах лудше писать музон в жанре Trance и его под типах но не каких иструментов у меня нету кроме компа (по 3d марку выдаюшему 74715) и акустики 1.5 кв
Кто работал с Final Scrach подскажите каким образом это все подключается? есть два вертака и комп... Или как еще можно подключить комп к вертушкам???
Заранее благодарен)
Для начала всем здрасте , я счастливый владелец зв. карты Esi Juli@. Потихоньку собираю доашнюю студию звукозаписи. Работаю на Fl Studio. Самый важный момент - это соотношение цены и качества.
Ваши предложения?
Предисловие: Автор нуб, говорю заранее, дабы избежать насмешек...
Купил звуковуху M-audio phile 2496, усилитель Art Tub Pac, микрофон Nady 1100.
Подключил всё, поставил дрова на звуков. , но ,эм, дальше не знаю что делать...
то есть никакой реакции на микрофон, я уверен что там что-то несущественное надо поправить.. мб поможет кто?
Лазил по инету долго , но безрезультатно:( обсуждение аналогичной проблемы на форумах не нашел...
В общем, проблему можно сформулировать так:
Как настроить звуковую карту под микро?
Надо ли отключать вторую звуковую карту ? (Sound Blaster x-Fi xtreme Audio)
Помогите пож...
Здраствуйте! Стою перед выбором!
Раньше играл в клубе на Нюмарках 88, потом Пионер 1000 мк2, далее Пио 1000 МК3.
Покупаю счас себе DJ КОНТРОЛЛЕР BEHRINGER BCD 3000 B-CONTROL DEEJAY.
Программки программками, железячки лучше... К нему прикупить хочу проигрыватель... В основном для скрейтча, думал винил, но лучше проигрыватель... на 2 штуки денег не хватит.
Вот выбираю между:
Pioneer CDJ-400
Reloop RMP-2
Numark iCDX.
Может быть чего еще предложите, нужен хороший скретч, желательно с эффектами и режимами работы самого скрейтча, достаточно большой джог...
Pioneer CDJ-400 хорош в принципе всем, но смущает, что питч 16%... Может режим Wide - это и есть 100 % - не знаю даже.
Reloop RMP-2 или Reloop RMP-1, все прекрасно, но нету USB-поддержки накопителей и MIDI-управления компом, как Пионере. А так же не могу понять разницу Reloop RMP-2 и Reloop RMP-1.
Нюмарк порадовал поддержкой USB, поддержка Data DVD, скрейтч вроде есть...
КОНЕЧНО же, надо постоять и поиграть на них минут 5, сразу поймешь, что лучше подходит для самого себя. Но увы, далеко живу, а возят только под заказ или через интернет магазин.
Покупаю для дома.
Доброво вам времени суток , был бы очень признателен если бы знающие и понимающие люди дали толковый развёрнутый ответ на вопрос .Собственно вопрос вот в чём : нужен совет в выборе полупрофессиональной звуковой платы для домашней студии , лучшая в ценовой категории не выше 1000$ ,и наиболее удовлетворяюсчая следуюсчим условиям
:
1. Используемая платформа Mac OS X Leopard ( желательно кросплатформенную ,чтобы имела поддержка как Mac так и PC ).
2. Работаем на Logic Studio 8 .
3. Используемая модель iMac поэтому интерфейс подключения должен осушествлятся через USB 2.0 ,FireWire 400/800 или оптический цифровой аудио вход ( лучше конешно USB 2.0 ).
4. Audio : 2 студийтых монитора YAMAHA HS80M и сабвуфер YAMAHA HS10W.
5. Возможность крепления к рэковой стойке ( по возможности , но не критично).
Всем принявшим участие в обсуждении заранее СПАСИБО !
ЗЫ : По желанию можете ответить на e-maiL : alegogo@rambler.ru -,.=
я тут заметил, что один пласт порой играет громче другого 0_о как такое может быть? оО или меня просто глючит?
это как то связано с окончательным мастерингом или с разными фирмами, отпечатывающими винил?
Кто знает как, получить vocoder реального времени, используя при этом синтезатор (как модулятор), живой вокал (Микрофон) и процессора T.C. electronic M-350, Lexicon MX-200 Lexicon MX 400. Что бы получить «говорящее» пианино, подбирая аккорды, совпадавшие по тональности с голосом? Как скомутировать?!
Помогите разобраться кто что думает. Такой случай: У меня Numark tt1610+alto djm-2, проигрыватель взял до микшера с рук, позже заказал микшер. При их стыковки нечего я не услышал...Я уверен что игла с картриджем не коннектит или наоборот. либо провод где то переломлен либо... больше навряд ли что возможно все входы и выходы сзади попрробовал землю прикрутил, все ручки покрутил, проверял и плеер на фоно вставлял через phono всё пашет... просто пришёл к такому выводу когда вкручиваю и выкручиваю картридж лампочки уровня громкости звука поднимаются и слышен щелчок(как при всех звуковых соединениях) ставлю иглу на винил игла играет а звука нет. Помогите разобраться...
Здравствуйте! Посоветуйте какие мониторы (фирма пр.) по статистике самые распространенные? Желательно те, у которых два угла наклона и возможность использования как сателлит. Активные или пассивные с усилителями (акцент придаю на мобильность)?