Hardware Profile Feed
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
CME BitStream 3x и Ableton Live
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с настройкой BitStream 3x для Ableton Live. Как настроить контроллер ?
Denon DN-HS5500 кто-нибудь пробовал сам?
Кто-нибудь сам пробовал руками Denon DN-HS5500? Какие ощущения?
Может, кто-то встречал в продаже в оффлайновых магазинах на придти-и-пощупать?
Подумываю как домашний вариант под контроль Serato'й, дабы не покупать пару сидюков или винилов.
Официальная страничка дивайса: www.denondj.com/dnhs5500/
Много видео есть на ЮТюбе: ru.youtube.com/results?orig_qu…
P.S. Писать "Пионер форева" и "судя по картинке - игрушка" и т. п. - не стоит. Интересует живой опыт.
ЧаЙнА
Народ сильно ли по качеству отличается китайский производитель pioneer от японского ?А то у меня уши китайские через месяц сломались, хотя я к ним бережно относился. Там правда по мелочи контакт отходит, но я был другого мнения о марке.
Щас ещё сцыкую за пульт ибо тоже китай (
Проблема со звуком 44100/48000/96000!, Audiophile 24/96
Вопрос заключается в том, при воспроизведении в 44100 кГц звук нормальный; 48000 кГц звук становиться чуть глуше; 96000 кГц звук еще глуше чем в 48000 кГц (при экспорте в *.wav такая-же проблема). С чем зто связанно? и/или должно так быть?
P.S. При изменении режима воспроизведения Audiophile 24/96 аналогично меняет кГц вместе с программой.
Адаптер для питания 120 V от сети 220 V
Как известно, не во всех странах в розетке 220 В. Например, в тех же Штатах - 120 В. Собственно, вопрос - есть ли что-нибудь (устройство) похожее на обычный тройник, которое втыкается в нашу сеть, а в него можно воткнуть сразу несколько устройств для сети 120 В?
Звук
Подскажите новичку какие для начала лучше взять мониторы и усилок...хотелось бы конечно подешевле
KORG ZERO-4
Интересует о нём всё что не написано на офф сайте: www.korgmusic.ru/gear/see.php?… .
насколько он хорош по части звука, насколько долговечен, как переносит поездки, сколько гвоздей до отказа микшера можно им забить и т.д.
Отдельно интересует эффектор - на сколько им удобно пользоватся? Или имеет смысл взять ZERO-8 если обратить внимание на эффекты?
Подскажите нормальный комплектик пожалуйста
собсна сабж.
нужен Комплектик из микшера и 2х вертушек сидюшных, чтобы начать на них учиться с нуля сводить треки =)) играть для фана дома =)
Super Audio CD (SACD)
Проигрываеться ли данное чуда на ДЖ проигрователях? Кто-то видел клубную музыку на SACD? И главное - если кто-то узнает как его копировать в ближайшем или далёком будущем, дайте знать...
DMX
Люди, помогите пожалуйста с настройкой света... Расскажите о правилах подключения приборов по протоколу DMX... О том как работать с DMX контроллером...
Pioneer DJM800+2*CDJ1000mk3
Продается САБЖ в Санкт-Петербурге
Цена:
Пульт - 45950
Плеер - 45600
Все новое, + на гарантии.
Есть 1 пульт и 2 проигрователя
vestax vci-300
Numark Total Control
Купил данный девайс совсем недавно, огорчает то что в Virtual DJ 5.1 и 5.2 на передвижении питчей джогов фейдеров и т.п. раздётся треск (в записываемом сигнале). Кто сталкивался с такой проблемой или просто знает как её возможно решить пишите. Зарание спасибо.
Посторонние шумы в наушниках, как убрать?!
Суть проблемы такова: есть карта М-Аудио Аудиофил 2496 , уши Сенхайзеры 650 и усилок Humax, на старой мамке (Gigabyt) все работало ОК. Поменял мать на Asus M3N78-VM, переустановил винду, дрова вроде встали нормально, но переодически стали слышны высокочастотные шелчки в ушах (даже когда ничего не проигрывается) и добавились шумы на 13 кГц. Может кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста как бороться?!
Cortex dMIX 300
Хочу купить цифровую DJ станцию Cortex dMIX 300, кто в курсе по поводу даной игрушки, есть ли аналоги других поизводителей
Помогите советом в покупке!!!
Предлагают за хорошую цену взять Stanton t.60.
Ранее дела с подобным оборудованием не имел, потому обращаюсь за советом:
Почитал их описание, они аналоговые, чем это плохо? Чем аналоговые по возможностям отличаются от цифровых?
Не сглуплю ли я взяв эти вертушки?
Помогите с выбором микшера
Вот встал комом в горле вопрос , что брать Korg KM-202 (К) или Pioneer DJM 400 (Р)
в деньгах вопроса нет , но вот друг говорит что KM-202 по функциональности лучше DJM400
но мне нравится, что в (Р) есть семплер .И сенсорный экран в (К) сильно напрягает, боюсь что не удобно будет.
Я играю електро, в будушем возможно Harddance , вот жду совета опытных людей
! ! ! только опытных выкрики типо пионер рулит и тп мне не нужны, если ктонить отпишется что какойто микшер лудше другого, то пожалуйсто пояснения почему... ! ! !
Какую звуковую поставить?
Посоветуйте какую звуковую поставить врайоне 100-200$?И вообще стоит ли менять интегрированную?Для написания трэков на компе(FRUITY LOOPS)