Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Подскажите плиззз!!! Игла и картридж для Нумарка TT 200. Срочно.

Подскажите пожалуйста! Делаю заказ!

Покупаю Numark TT200 - что к нему надо купить??? Иглу? Или иглу с картриджем?

Какую посоветуете?

Бывает стандартная CC1 прим 1800 р.

Советуют Shure.

Но боюсь, лишь бы все подошло...

Например,

1). SHURE M44-7-H

голова для проигрывателя виниловых дисков (scratch) с держателем.

2). SHURE M44-7

голова для проигрывателя виниловых дисков (scratch)

3). SHURE M44G

голова для проигрывателя виниловых дисков (scratch, mix и spin)

В чём их отличие??? Какую взять. Буду иногда играть, просто слушать и конечно скрейтч!!!

Как угадать так, чтобы было оптимально, по цене нормально и подошло к самому прогирывателю.

А может там в комплекте уже все есть???

Кто знает подскажите! Очень надо. Спасибо!

0 ▲
26 November 2008 14:37
DJ_style
8 comments

Native Instruments Audio 8 DJ

Ктоонибудь может поделиться опытм по Native Instruments Audio 8 DJ?

что лучше  FS Stanton или N I Audio 8 DJ?

0 ▲
25 November 2008 7:12
Vitalik MOB
4 comments

хороший виниловый проигрыватель

всем привет! скажите кто знает, на что надо обращать внимание при выборе проигрывателя?
1 ▲
24 November 2008 0:03
[np1024]
10 comments

Звук Behringer vs EVM

Собственно собираюсь брать звук, по названию тему уже видно, что он будет бюджетный...
Нужно для не больших помещений, где будет электронная музыка!
Планирую взять две колонки ватт по 500 и 2 саба таких же... Короче на 2 кило комплект где-то! Ну и усилки...
Что скажете?
Еще вопрос по поводу самопала стоит ли брать? И где можно в Питере это сделать?

0 ▲
23 November 2008 23:22
MatriX_OleG
5 comments

PIONEER CDJ-400. Ваши отзывы. Только что 5 минут юзал. Брать/Не брать???

Приветсвую Всех, кто юзал Пион 400.

Только что ездил в клуб поюзать 5 минут, больше не было возможности.

Парни отговаривают брать, именуюя тем, что сам останавливается.

1. Так ли это???

2. Как мне показалось (а раньше в клубе я работал на 1000 мк 3), что долго думает, долго готовит трек.

Самую что ни на есть обычную флешку просто не увидел, на ней даже светодиод активности не загорелся...

3 Джог все таки маленький ((( На фотках изображение обманчиво... Вживую, а там рядо стоят 1000 и 400 - чуть ли не 2 раза.

4. Какие ощущения от работы эффектов, как скрейтч?

5. На питче есть режим WIDE, как понимаю, на 1000ках помню это +/- 100 %. Почему то не получилось е его включить... Можно ли включить режим, чтобы трек можно было полностью остановить, ну тоесть питч больше чем 16 % ???

Какие вообще впечатления, стоит ли оне своих денег, стоит ли брать, или что можно за эти деньги или дешевле взять?

ВСЕМ буду благодарен за ответы!!! Решается вопрос сегодня / завтра покупать или нет. )))

Стоит ли брать, учитывая его стоимость ???

0 ▲
23 November 2008 20:31
DJ_style
60 comments

Выбор мониторов

Здраствуйие. Собираюсь купить мониторы и не как не могу остановится на выборе. Распологаемая сумма максимум 40.000 (за пару). Звуковая карта TC Konnekt 24D. Цель сведение музыки , работа в домашней студии , запись живого звука. Что посоветуете , кто имел опыт работы (желательно в сравнении)? 
Мои варианты : ADM A7 , Мackie HR 824 THX , GENELEC 8030AP ,BEHRINGER B 2031A TRUTH ,сильно ли проигрывает такой вариант Yamaha HS80M x 2 + Yamaha HS10W (саб).

Имел опыт работы с мониторами

0 ▲
23 November 2008 6:59
Alle-SomeOne
4 comments

Помогите подобрать норм оборудование

Люди!!!!!!!!!! Скажите мне что я могу купить на 28000 руб? А то этого оборудования в Интернет-магазинах слишком много........теряюсь)))

0 ▲
21 November 2008 16:48
Никтоо
1 comment

Pioneer djm400 VS djm600

Скажите, в чем принципиальные отличия 400 от 600, кроме количества каналов...

Интересует количество эффектов, оно одинаковое?

Мне вообще кто-то говорил что пульты одинаковые, только первый на 2 канала, а второй на 4...

1 ▲
20 November 2008 2:44
MatriX_OleG
3 comments

Какие отличия между мониторами ближнего , дальнего и среднего полей ?

Какие использовать ?

0 ▲
19 November 2008 14:32
Dj Henry
4 comments

Выбираю винил... и наушники!!!

Товарсичи, приветствую... Помогите выбрать винил... Выбираю между Numark TT200 примерно 9,369.60руб или Numark TT1650 прим. 7,100.40руб - как начимнающий на виниле, вижу разницу только в цене... В чем ещё отличие кроме цены??? Или что еще по фирмам или моделям до 10'000,00 можено купить? Чтобы макс. учесть соотнешение цена-качество! и кто, какой интернет-магазин или магазин предпочитает??? Также выбираю наушники, 2 года назад у меня были Technics RP-DH1201, очень нравились, не смотря на их вес... Теперь думаю что счас купить, ведь за 2 года столько поменялось, может вышли более новые модели... Поделитесь мнением???
0 ▲
19 November 2008 8:22
DJ_style
6 comments

мануал на CDJ400

у кого есть подробный мануал на CDJ400? я что то с петлями и памятью на CUE разобраться не могу.... помогите :)

Agressor - nucleus
0 ▲
19 November 2008 7:32
Кирилл Касьянов
5 comments

Мнения о MOTU 828 mkII FireWire

Стоит покупать ?

0 ▲
18 November 2008 17:07
Dj Henry
5 comments

Ремонт dj аппаратуры

Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу ремонта dj аппаратуры. Немножечко барахлит вертушка (винил) Vestax, в связи с этим ищу контору по ремонту.
Смотрел djsound.ru, djremont.ru - хотелось бы услышать отзывы по качеству ремонта в этих конторах, может кто еще что посоветует(какие нибудь сервисы или "кулибиных")))

0 ▲
18 November 2008 12:09
kauh
no comments

подскажите какои софт лудше для написания музыки

мне интересно на каких прогах лудше писать музон в жанре Trance и его под типах но не каких иструментов у меня нету кроме компа (по 3d марку выдаюшему 74715) и акустики 1.5 кв

0 ▲
17 November 2008 20:00
kATovskii
25 comments

Кто работал с Final Scrach помогите!

Кто работал с Final Scrach подскажите каким образом это все подключается? есть два вертака и комп... Или как еще можно подключить комп к вертушкам???

Заранее благодарен)

0 ▲
17 November 2008 17:24
Eugeny F1asH
13 comments

Возможно ли привязать микшерный пульт к виртуальному пульту в FL Studio

Для начала всем здрасте , я счастливый владелец зв. карты Esi Juli@. Потихоньку собираю доашнюю студию звукозаписи. Работаю на Fl Studio. Самый важный момент - это соотношение цены и качества.

Ваши предложения?

0 ▲
16 November 2008 18:32
Sergei VragOFF / Six Shot
9 comments

Help plz Audiophile 2496...

Предисловие: Автор нуб, говорю заранее, дабы избежать насмешек...
Купил звуковуху M-audio phile 2496, усилитель Art Tub Pac, микрофон Nady 1100.
Подключил всё, поставил дрова на звуков. , но ,эм, дальше не знаю что делать...
то есть никакой реакции на микрофон, я уверен что там что-то несущественное надо поправить.. мб поможет кто?
Лазил по инету долго , но безрезультатно:( обсуждение  аналогичной проблемы на форумах не нашел...
В общем, проблему можно сформулировать так:
Как настроить звуковую карту под микро?
Надо ли отключать вторую звуковую карту ? (Sound Blaster x-Fi xtreme Audio)
Помогите пож...

0 ▲
15 November 2008 22:04
mak15rgn
no comments

Pioneer CDJ-400, Reloop RMP-2 или Numark iCDX... Помогите.

Здраствуйте! Стою перед выбором!

Раньше играл в клубе на Нюмарках 88, потом Пионер 1000 мк2, далее Пио 1000 МК3.

Покупаю счас себе DJ КОНТРОЛЛЕР BEHRINGER BCD 3000 B-CONTROL DEEJAY.

Программки программками, железячки лучше... К нему прикупить хочу проигрыватель... В основном для скрейтча, думал винил, но лучше проигрыватель... на 2 штуки денег не хватит.

Вот выбираю между:

Pioneer CDJ-400

Reloop RMP-2

Numark iCDX.

Может быть чего еще предложите, нужен хороший скретч, желательно с эффектами и режимами работы самого скрейтча, достаточно большой джог...

Pioneer CDJ-400 хорош в принципе всем, но смущает, что питч 16%... Может режим Wide - это и есть 100 % - не знаю даже.

Reloop RMP-2 или Reloop RMP-1, все прекрасно, но нету USB-поддержки накопителей и MIDI-управления компом, как Пионере. А так же не могу понять разницу Reloop RMP-2 и Reloop RMP-1.

Нюмарк порадовал поддержкой USB, поддержка Data DVD, скрейтч вроде есть...

КОНЕЧНО же, надо постоять и поиграть на них минут 5, сразу поймешь, что лучше подходит для самого себя. Но увы, далеко живу, а возят только под заказ или через интернет магазин.

Покупаю для дома.

Что ближе к Вам?

0 ▲
15 November 2008 14:41
DJ_style
104 comments

Выбор Звуковой карты

Доброво вам времени суток , был бы очень признателен если бы знающие и понимающие люди дали толковый развёрнутый ответ на вопрос .Собственно вопрос вот в чём : нужен совет в выборе полупрофессиональной звуковой платы для домашней студии , лучшая в ценовой категории не выше 1000$ ,и наиболее удовлетворяюсчая следуюсчим условиям

:

1. Используемая платформа Mac OS X Leopard   ( желательно кросплатформенную ,чтобы имела           поддержка как Mac так и PC ).

2. Работаем на Logic Studio 8 .

3. Используемая модель  iMac поэтому интерфейс подключения должен осушествлятся через USB         2.0 ,FireWire 400/800  или оптический цифровой аудио вход ( лучше конешно USB  2.0 ).

4. Audio : 2 студийтых монитора YAMAHA HS80M  и сабвуфер  YAMAHA HS10W.

5. Возможность крепления к рэковой стойке  ( по возможности , но не критично).

Всем принявшим участие в обсуждении заранее СПАСИБО !

ЗЫ : По желанию можете ответить на e-maiL : alegogo@rambler.ru   -,.=

Используемая платформа для написания музыки

0 ▲
14 November 2008 22:07
Alle-SomeOne
31 comments

KORG elektribe sx

Помогите разобраться с KORG Esx!  с чего начать? зарание спасибо!

0 ▲
12 November 2008 18:10
sushkin
2 comments