Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

помогите

люди!!!! Помогите!!!! Как сохранять песни в проге Dance ejay 7.0

0 ▲
15 December 2008 16:49
CJ -=СЕРЖИК=-
no comments

Дайте совет!

У меня есть 600$ хочу купить MIDI клавиатуру с типом механики Активная рояльная)

Думаю на cчёт M-Audio Keystation Pro 88) Адобряете?(обосновать)

0 ▲
14 December 2008 22:31
SiDj
no comments

BEHRINGER BCF 2000 B-CONTROL и FL

У меня такой вопрос личного характера о совместимости BEHRINGER BCF 2000 B-CONTROL FADER USB/ MIDI-контроллер  и FL Studio. Есть ли такие люди кто пользуется такого рода контроллерами в Fl ? Каки ещё  контроллеры посоветуете. 

0 ▲
14 December 2008 12:17
Sergei VragOFF / Six Shot
4 comments

Создание музыки

Народ хочу начать сочинять музыку, помогите плиззз с выбором программы для начинающих какой нить. если можно скиньте плиззз еще ссылки где можно ее скачать :))) Заранее всем кто помог благодарен.

0 ▲
13 December 2008 19:58
NarkOMg
2 comments

Vestax VCI-300

Подскажите как в софте Vestax VCI-300 записывать микс в реальнов времени???

0 ▲
13 December 2008 17:44
DJ Roma Firsov
3 comments

помогите с выбором микшера

У меня cdj-800 mk2 и дешевый микшер numark (2-х канальный), хочу поменять микшер т.к. уже глючат фейдеры, ручки частот оч сложно крутятся и вообще качество звука хочется улучшить, нужен 4-х канальный. бюджет 20000р + - пару тысяч. Все оборудование для домашних тренеровок. Склоняюсь между вот какими моделями: Vestax PMC-280, Vestax VMC-004Fxu или б/у Pioneer djm-600. Прошу дельного совета :)
0 ▲
13 December 2008 6:14
Suncho
6 comments

Cartridge's & Stylus'es / Кто какими пользуеться.

Cartridge's & Stylus'es / Кто какими пользуеться.

Интересно было бы узнать, кто какими картриджами и иглами пользуеться. Какие плюсы и минусы тех или иных моделей. Качество звука и износ винила.

0 ▲
12 December 2008 7:38
Dagger
7 comments

Частоты

Привет всем!помогите с такой проблемкой...не могу понять,у меня пульт пионер 400,такое ощущение когда частоты выкручиваешь, они начинают чувствоватся только при 25% ом отклонении от центра...то есть не сразу....кто может помогите,объясните что делать?не парился если бы в клубе на сутки не оставил .....
0 ▲
11 December 2008 18:29
Free Art promo group
2 comments

Подскажите как подключить Serato scratch...

...к микшеру Behringer mxb 1002

0 ▲
11 December 2008 13:49
Mixmasta
3 comments

Digipack

ПОМОГИТЕ!

Stanton DigiPak Pro.V2 Эт норм пак??? И сущиствуют ли пионеры-digipackи???

Stanton DigiPak Pro.V2

0 ▲
10 December 2008 18:13
DJ-GON; DJ-GOD OF NAME
3 comments

stanton dj pro 3000

Здравствуйте, друзья. Хочу спросить, кто-нибудь юзал уши stanton dj pro 3000? Поделитесь впечатлениями!

0 ▲
10 December 2008 15:13
Urbansound
2 comments

e-mu 0202

не могу начать записывать микс.звучка емо 0202-комп-макбук,консоль-серато что куда подключать(те куда звучку куда выход пульта и тд) и какие настройки в аблютоне ставить??ребят помогите опишите подробно я уже долблюсь несколько дней(

0 ▲
9 December 2008 21:16
jafarjetixplay
2 comments

Недорогие мониторы.

Посоветуйте недорогие мониторы для дома.

0 ▲
9 December 2008 20:57
zelen
17 comments

Roland E-09

У кого есть опыт работы с этим аппаратом - расскажите плиз о нем? Стоит ли покупать как первый в жизни синтезатор? :)

Sied Van Riel And R.O.R.-Closer To You Mark Alston Remix
0 ▲
7 December 2008 0:55
Sergey_Langepas
2 comments

препрослушка на звуковой карте m-audio firewire solo! Не выходит настроить! Помогите пожалуйста!

получается так, что то, что я слышу в наушниках, я слышу и в мониторах. Наушники подключаю к выходу на лицевой панели, а мониторы к выходам сзади. Звук один и тот же((( Ни в тракторе, ни в аблетоне не могу добиться предпрослушки((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

0 ▲
6 December 2008 20:42
FLUGER
7 comments

Можно подключить вертаки к студийному микшеру?

Микшер студийный, не диджейский, 12-канальный, фирму не помню ибо привезут только завтра...эмм фейдоров тоже вроде никаких нету...вот вопрос собственно "сверху")

п.с. мне на пару неделек, пока cash на хороший микшер собираю;)

0 ▲
5 December 2008 11:59
Mixmasta
13 comments

Kool Sound HD-627

кто знает у уш Kool Sound HD-627 шнур витой

0 ▲
5 December 2008 0:53
Dj Sergio Biaggi
no comments

Посоветуйте чё нить плиз!!!

Уважаемые диджеи, вот уже где то пол года горю желанием заняться диджеингом! В связи с этим очень хотелось бы узнать побольше с чего нужно начать, и какие железки вообще лучше юзать, чтоб было самое необходимое, без всяких лишних темок, хотелось бы работать с drum'n'bass i hip-hop если это имеет какое то значение при выборе хардвара! Заранее всем спасибо!!!

З.Ы пишите плиз по теме, не разводите грязь!!!

0 ▲
4 December 2008 11:06
MastaFacka
21 comments

Друзья помогите вступить в ваши ряды!!!

Друзь помогите пожалуйста! Хочу заняться музыкой очень привлекает Scratch! Хочу для начала купить себе микшер и виниловые вертаки(вроде это так называется)..пока хочу купить не оч дорогую аппаратуру думаю взять вот это www.djequipment.ru/catalog/vie… (Numark TT1650) и микшер www.djequipment.ru/catalog/vie… (Numark DXM03) как они в целом? Может посоветуйте что-нибудь в этой ценовой ктегории!? Зарание спасибо!

0 ▲
4 December 2008 0:24
Ramons
4 comments

Помогите пожалуйста найти кросфейдер к Pioneer DJM-400.

Помогите пожалуйста найти кросфейдер к Pioneer DJM-400 и колпачек к нему. Очень надо!!!

0 ▲
3 December 2008 15:03
DJ Pool (Aka Dj Slash)
9 comments