помогите
люди!!!! Помогите!!!! Как сохранять песни в проге Dance ejay 7.0
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
У меня есть 600$ хочу купить MIDI клавиатуру с типом механики Активная рояльная)
Думаю на cчёт M-Audio Keystation Pro 88) Адобряете?(обосновать)
У меня такой вопрос личного характера о совместимости BEHRINGER BCF 2000 B-CONTROL FADER USB/ MIDI-контроллер и FL Studio. Есть ли такие люди кто пользуется такого рода контроллерами в Fl ? Каки ещё контроллеры посоветуете.
Народ хочу начать сочинять музыку, помогите плиззз с выбором программы для начинающих какой нить. если можно скиньте плиззз еще ссылки где можно ее скачать :))) Заранее всем кто помог благодарен.
Cartridge's & Stylus'es / Кто какими пользуеться.
Интересно было бы узнать, кто какими картриджами и иглами пользуеться. Какие плюсы и минусы тех или иных моделей. Качество звука и износ винила.
Здравствуйте, друзья. Хочу спросить, кто-нибудь юзал уши stanton dj pro 3000? Поделитесь впечатлениями!
не могу начать записывать микс.звучка емо 0202-комп-макбук,консоль-серато что куда подключать(те куда звучку куда выход пульта и тд) и какие настройки в аблютоне ставить??ребят помогите опишите подробно я уже долблюсь несколько дней(
У кого есть опыт работы с этим аппаратом - расскажите плиз о нем? Стоит ли покупать как первый в жизни синтезатор? :)
получается так, что то, что я слышу в наушниках, я слышу и в мониторах. Наушники подключаю к выходу на лицевой панели, а мониторы к выходам сзади. Звук один и тот же((( Ни в тракторе, ни в аблетоне не могу добиться предпрослушки((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Микшер студийный, не диджейский, 12-канальный, фирму не помню ибо привезут только завтра...эмм фейдоров тоже вроде никаких нету...вот вопрос собственно "сверху")
п.с. мне на пару неделек, пока cash на хороший микшер собираю;)
Уважаемые диджеи, вот уже где то пол года горю желанием заняться диджеингом! В связи с этим очень хотелось бы узнать побольше с чего нужно начать, и какие железки вообще лучше юзать, чтоб было самое необходимое, без всяких лишних темок, хотелось бы работать с drum'n'bass i hip-hop если это имеет какое то значение при выборе хардвара! Заранее всем спасибо!!!
З.Ы пишите плиз по теме, не разводите грязь!!!
Друзь помогите пожалуйста! Хочу заняться музыкой очень привлекает Scratch! Хочу для начала купить себе микшер и виниловые вертаки(вроде это так называется)..пока хочу купить не оч дорогую аппаратуру думаю взять вот это www.djequipment.ru/catalog/vie… (Numark TT1650) и микшер www.djequipment.ru/catalog/vie… (Numark DXM03) как они в целом? Может посоветуйте что-нибудь в этой ценовой ктегории!? Зарание спасибо!
Помогите пожалуйста найти кросфейдер к Pioneer DJM-400 и колпачек к нему. Очень надо!!!