Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте всем. Тут меня сократили вчера, соответственно должны появиться кое-какие денеШки.

Единственное, чем я располагаю-это довольно мощный комп и куб на нём.

Так вот, внимание вопрос! Как будут сочетаться внешняя звуковая карта, миди клава, мой комп и куб??

0 ▲
3 December 2008 0:35
B-surgeon
3 comments

Собираюсь покупать железки, жду коменты

В общем присмотрел себе для начинания пару твинов - Stanton C.501 и Numark CDN35.

К ним микшер Stanton RM.22, либо Numark DM3001X.

Что выбрать? Про стентон двоякие мнения ходят, хотя и про нумарк тоже. Мне нужно для тренировок дома, я начинающий.

Или может другие варианты посоветуете?

Слышал, что относительно недорогие и хорошие пульты Vestax, что можно б/у купить ~5-6тыс из них?

Про сотки пионеров и djm300 я в курсе, но по деньгам не тяну.

Странно еще. Stanton C.501 дороже C.502 и довольно прилично. Хотя модель младше и той же серии.

0 ▲
2 December 2008 19:41
Fall.Division
20 comments

Влияет ли...

Влияет ли звукавуха на качество музыки которую ты создаеш? Если да то какую мне брать (за разумные $$$ конечно)?

0 ▲
2 December 2008 4:59
Turbidity
4 comments

Как настроить Arpeggiator в Bitstream 3x ?

Подскажите как настроить Arpeggiator ?

0 ▲
1 December 2008 23:38
Dj Henry
no comments

Посоветуйте начинающему

Хочу б/у купить твины и пульт ~10-15 килоруб.

Пока присмотрелся вот к этому:

promodj.ru/forum/sell_buy/6191…

Вообще такую фирму первый раз вижу..

Может еще чего посоветуете?

0 ▲
1 December 2008 1:13
Fall.Division
13 comments

Numark iDJ2 или M-Audio Torq Xponent

Доброго времени суток! Подмогните с выбором. В клубе работаю на пионерчиках CDJ-1000MK3
 а нужен и выездной полевой аппарат. Проблема в выборе Numark iDJ2 или M-Audio Torq Xponent. Какой из них практичнее будет (мож кто уже опробовал их оба). M-Audio Torq Xponent предполагает обязательное использование дисплея (ноут или комп), в то время как на Numark iDJ2 он уже встроен (но и внешний тож подключается), тут делема такая: на каком аппарате удобнее поиск треков, папок. нужно ведь как меньше времени тратить на поиск материалла в базе... какой аппарат практичнее и надежнее...

Зараннее спасибо

P.S. а может вообще HERCULES DJ Digital Core. Analog Roots. DJ Console Rmx

0 ▲
30 November 2008 12:24
EvgenDj
4 comments

Купил NUMARK ТТ200. Не знаю настроить как! Подскажите у кого такой)))

Купил проигрыватель, всё поставил...

Как его настроить, там куча всяких примочек, ручек, настроек, пока не включал, мануаЛ на английском,

надо настроить тонарм.

Не могу разобр. с грузиком, защелка там какая ещё...

Короче, ребята, плииззз... Подскажите!

По порядку   что и как, как лучше, что не делать... Или ссылку на инфу.

Заранее благодарен!

0 ▲
29 November 2008 21:42
DJ_style
13 comments

гитара и m-audio solo/410

кто-нибудь подрубал электрогитару к входу этих звуковух? на соло, похоже, сопротивление невысокое, а на 410 нигде не нашел спецификаций на инструментальный вход.

0 ▲
29 November 2008 12:37
manual user
no comments

Вопрос по подключению колонок

Я новичек, только покупаю железки, собрался взять Pioneer CDj-400 , простите за ламоразм, но как, и какие к нему колонки подключить, и как с компом связвть?

0 ▲
28 November 2008 20:39
Stalkeet
1 comment

Помогите закоммутировать два пульта Beringer

Товарисчи,здрасте Вам! Подскажите плз,как подключить микшер  Beringer VMX-300 с пультом Beringer eurorack MX-2004A,проблема в том,что ежели тюльпанами всё это коннектить,то звук лагает ппц и отрегулировать его при таком соединении нет возможности. А гнезд для джеков больших на нём хоть жопой жуй... Спасайте!!!!

0 ▲
28 November 2008 17:25
Dj Krasny
6 comments

чем-же железные синты круче?

всем привет! я не хочу спорить по этой теме, мне просто интересно чем отличаются в лучшую железные агрегаты от виртуального синтезатора с хорошей миди-клавой и контроллером... именно в плане звука.

0 ▲
28 November 2008 14:28
[np1024]
7 comments

проблемы с vestax

Доброго времени суток! Проблема в следующем, vestax cdx-05 отказываются воспроизводить записанные с компа диски (любой формат). время на счетчике идет а звука нет. хотя купленные диски (любой формат) играют без проблем.

0 ▲
28 November 2008 1:40
DJ Human
6 comments

Vestax vci-300 & M - Audio Torq Connective Vinyl

Ребят, посоветуйте, что выбрать. Думаю взять или консоль Vestax vci-300 или M - Audio Torq Connective Vinyl, два вертака и микшерный пульт. Первое или второе примерно по одной стомости. Планирую брать для игры домой и на закрытых вечеринках поиграть. Никак не могу определиться, что качественей и удобней. Посоветуйте пожалуйста.

0 ▲
28 November 2008 0:19
DJ Roma Firsov
7 comments

Выбрать аудиокарту с 2, 4 или 8 аналоговыми выходами?

Спрашиваю у вас совета. Планирую покупать звуковуху, но не хотелось бы переплачивать за лишние входы/выходы на ней. Карточка нужна мне преимущественно для записи звука в домашних условиях и работы с секвенсорами на лэптопе. Пока я планирую взять ECHO AudioFire 2, но так же рассматриваю вариант AudioFire 4.

Подскажите для каких задач мне могут понадобиться дополнительные аналоговые выходы? И если кто-то пользовался этими карточками, то выскажите ваши впечатления от них.

И еще одно. Что вы скажете об устройствах с возможностью "виртуальной" коммутации?

0 ▲
27 November 2008 12:59
huan xoce
5 comments

Подскажите плиззз!!! Игла и картридж для Нумарка TT 200. Срочно.

Подскажите пожалуйста! Делаю заказ!

Покупаю Numark TT200 - что к нему надо купить??? Иглу? Или иглу с картриджем?

Какую посоветуете?

Бывает стандартная CC1 прим 1800 р.

Советуют Shure.

Но боюсь, лишь бы все подошло...

Например,

1). SHURE M44-7-H

голова для проигрывателя виниловых дисков (scratch) с держателем.

2). SHURE M44-7

голова для проигрывателя виниловых дисков (scratch)

3). SHURE M44G

голова для проигрывателя виниловых дисков (scratch, mix и spin)

В чём их отличие??? Какую взять. Буду иногда играть, просто слушать и конечно скрейтч!!!

Как угадать так, чтобы было оптимально, по цене нормально и подошло к самому прогирывателю.

А может там в комплекте уже все есть???

Кто знает подскажите! Очень надо. Спасибо!

0 ▲
26 November 2008 14:37
DJ_style
8 comments

Native Instruments Audio 8 DJ

Ктоонибудь может поделиться опытм по Native Instruments Audio 8 DJ?

что лучше  FS Stanton или N I Audio 8 DJ?

0 ▲
25 November 2008 7:12
Vitalik MOB
4 comments

хороший виниловый проигрыватель

всем привет! скажите кто знает, на что надо обращать внимание при выборе проигрывателя?
1 ▲
24 November 2008 0:03
[np1024]
10 comments

Звук Behringer vs EVM

Собственно собираюсь брать звук, по названию тему уже видно, что он будет бюджетный...
Нужно для не больших помещений, где будет электронная музыка!
Планирую взять две колонки ватт по 500 и 2 саба таких же... Короче на 2 кило комплект где-то! Ну и усилки...
Что скажете?
Еще вопрос по поводу самопала стоит ли брать? И где можно в Питере это сделать?

0 ▲
23 November 2008 23:22
MatriX_OleG
5 comments

PIONEER CDJ-400. Ваши отзывы. Только что 5 минут юзал. Брать/Не брать???

Приветсвую Всех, кто юзал Пион 400.

Только что ездил в клуб поюзать 5 минут, больше не было возможности.

Парни отговаривают брать, именуюя тем, что сам останавливается.

1. Так ли это???

2. Как мне показалось (а раньше в клубе я работал на 1000 мк 3), что долго думает, долго готовит трек.

Самую что ни на есть обычную флешку просто не увидел, на ней даже светодиод активности не загорелся...

3 Джог все таки маленький ((( На фотках изображение обманчиво... Вживую, а там рядо стоят 1000 и 400 - чуть ли не 2 раза.

4. Какие ощущения от работы эффектов, как скрейтч?

5. На питче есть режим WIDE, как понимаю, на 1000ках помню это +/- 100 %. Почему то не получилось е его включить... Можно ли включить режим, чтобы трек можно было полностью остановить, ну тоесть питч больше чем 16 % ???

Какие вообще впечатления, стоит ли оне своих денег, стоит ли брать, или что можно за эти деньги или дешевле взять?

ВСЕМ буду благодарен за ответы!!! Решается вопрос сегодня / завтра покупать или нет. )))

Стоит ли брать, учитывая его стоимость ???

0 ▲
23 November 2008 20:31
DJ_style
58 comments

Выбор мониторов

Здраствуйие. Собираюсь купить мониторы и не как не могу остановится на выборе. Распологаемая сумма максимум 40.000 (за пару). Звуковая карта TC Konnekt 24D. Цель сведение музыки , работа в домашней студии , запись живого звука. Что посоветуете , кто имел опыт работы (желательно в сравнении)? 
Мои варианты : ADM A7 , Мackie HR 824 THX , GENELEC 8030AP ,BEHRINGER B 2031A TRUTH ,сильно ли проигрывает такой вариант Yamaha HS80M x 2 + Yamaha HS10W (саб).

Имел опыт работы с мониторами

0 ▲
23 November 2008 6:59
Alle-SomeOne
4 comments