+
Hardware Profile Feed

Фейдера

Продаю фейдера icq 285267554

Как часто выходят из строя фейдера на DJ аппаратуре

0 ▲
24 August 2008 14:47
Soarerman

Comments

може жет))))))) хз
главно суть ясна
Не верно!! опрос так что бы был.
Какой бы аппарат не был и если фэйдера не оптические то рано или поздно резестивный слой сотрется!
От фирмы ясно что зависит. Но не всегда нужно вестись на брэнд)))
Имею в наличии как на обычные пульты так и на DJ оборудование. Пионеры так ваще зачастую носят в ремонт мне
и кроссы менял и на каналах которые
DCV1010 Сколько у тебя стоить будет ? надеюсь аббревиатуру знаешь ! ?
Если ты имеешь в виду абривиатуру переменного резистора то твою не знаю)))
У каждого производителя разная)))
могу только догадываться
а пояснить не судьба что за 1010))))
Но если ты имеешь ввиду слайд который стоит в 600ом на каналах)) то у меня аналог стоит 10 USD прослужит столько же. Минус один есть вал на который крепиться ручка у меня короче на 4 мм.
Братуха это фейдр ! самый распространенный у pioneer ! и родной (не анал..ог) стоит 600р . спасибо
Да брат за 600 р он не нужен)))
Фейдр это то понятно обычны переменный резистор
Его я нашел)) 10 долларов и он ваш с тем же качеством и не через 20 перекупов для вашей мастерской "Братуха")))))
На Мерседес руль от москвича тоже можно поставить! я как клиент выберу авторизированный сервис центр (не мастерскую)
))))) Ну да пионер у нас уже мерседесом стал ))
Да понятно дело хозяйское
/Но я считаю переплачивать нет смысла причем за реально накрученную цену 600 рублей! это на канале! интересно крос на шасси сколько стоит? Понятно что цену держать надо но не так же лихо))
И те переменные резисторы которые предлогаю я ни чем не отличаються не сроком службы ни качеством!
У вас я вижу сервис авторизованный)))))))))))))))) )))
у нас накрутка за квалификацию ! а ты 100% дефектов в pioneere можеш устранить ? или только фейдерами занимаешся ?
(495)7559292 Представительство пионер в Москве ! Тут могут предоставить информацию о ближайшем сервис центре для ремонта гарантийного пионера !
))))) Смогу легко)) если не каснеться процессора с прошивками и тому подобного
Занимаемся ремонтом в Омск муз Оборудования света и муз инструментов (3812)727241))))
если головные платы то понятно к представителям))
ладно заходи если что
да врятли)) когда головные платы сжигает, народ наш Омкий сразу покупает новый аппарат))))))
так что это ты забегай если нормальный фейдерок понадобиться по нормал цене))))))
Если что имейте ввиду что их много хватит на всех!!!!)))
Фейдер для пионеров (родной)стоит 94 рубля просто нада знать где покупать!)
а ссылочку не дашь?))
а ты набери в яндексе "движковый переменный резистор" и посмари...ссылоча на 1 странице оказывается
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.