Не верно!! опрос так что бы был. Какой бы аппарат не был и если фэйдера не оптические то рано или поздно резестивный слой сотрется! От фирмы ясно что зависит. Но не всегда нужно вестись на брэнд)))
Если ты имеешь в виду абривиатуру переменного резистора то твою не знаю))) У каждого производителя разная))) могу только догадываться а пояснить не судьба что за 1010)))) Но если ты имеешь ввиду слайд который стоит в 600ом на каналах)) то у меня аналог стоит 10 USD прослужит столько же. Минус один есть вал на который крепиться ручка у меня короче на 4 мм.
Да брат за 600 р он не нужен))) Фейдр это то понятно обычны переменный резистор Его я нашел)) 10 долларов и он ваш с тем же качеством и не через 20 перекупов для вашей мастерской "Братуха")))))
))))) Ну да пионер у нас уже мерседесом стал )) Да понятно дело хозяйское /Но я считаю переплачивать нет смысла причем за реально накрученную цену 600 рублей! это на канале! интересно крос на шасси сколько стоит? Понятно что цену держать надо но не так же лихо)) И те переменные резисторы которые предлогаю я ни чем не отличаються не сроком службы ни качеством! У вас я вижу сервис авторизованный)))))))))))))))) )))
))))) Смогу легко)) если не каснеться процессора с прошивками и тому подобного Занимаемся ремонтом в Омск муз Оборудования света и муз инструментов (3812)727241))))
да врятли)) когда головные платы сжигает, народ наш Омкий сразу покупает новый аппарат)))))) так что это ты забегай если нормальный фейдерок понадобиться по нормал цене))))))
Comments
главно суть ясна
Какой бы аппарат не был и если фэйдера не оптические то рано или поздно резестивный слой сотрется!
От фирмы ясно что зависит. Но не всегда нужно вестись на брэнд)))
У каждого производителя разная)))
могу только догадываться
а пояснить не судьба что за 1010))))
Но если ты имеешь ввиду слайд который стоит в 600ом на каналах)) то у меня аналог стоит 10 USD прослужит столько же. Минус один есть вал на который крепиться ручка у меня короче на 4 мм.
Фейдр это то понятно обычны переменный резистор
Его я нашел)) 10 долларов и он ваш с тем же качеством и не через 20 перекупов для вашей мастерской "Братуха")))))
Да понятно дело хозяйское
/Но я считаю переплачивать нет смысла причем за реально накрученную цену 600 рублей! это на канале! интересно крос на шасси сколько стоит? Понятно что цену держать надо но не так же лихо))
И те переменные резисторы которые предлогаю я ни чем не отличаються не сроком службы ни качеством!
У вас я вижу сервис авторизованный)))))))))))))))) )))
Занимаемся ремонтом в Омск муз Оборудования света и муз инструментов (3812)727241))))
так что это ты забегай если нормальный фейдерок понадобиться по нормал цене))))))