Ребята, честно, я играл год на 100, отличное управление, jogи радуют и т.д. Играл на 300, не понравилось честно, просто там столько наворотов с одной стороны лишних, Серато немного глупавато, но тоже нормальное, но трактор как то ближе, честно=) Один большой плюс звуковуха. Я б не сказал что 300 плохой, но 100 мне ближе и мне кажется он лучше=)
Твой ответ мне чемто напомнил сравнение первой и второй части фильма ))) вроде смысл тот же, спецэфектов больше, но все равно както не так ))) не в обиду...
даже если ровно подключится ))) то все равно там нету блока эфектов, что очень плохо, а покупать приблуду еще за десятку и твой дж комплект будет стоить под 100 тыс ))
из огромных плюсов то, что у 100 корпус металл, а у 300 идет пластик, тоже актуально. Единственное проблемно найти какие-либо форумы по нему, очень мало инфы, если кто знает бросайте ссылки сюда, кроме джтечтулс.сом ессна )))
Пользуюсь Vestax VCI-100 уже три года, нареканий нет, все вполне качественно и функционально. Использую VCI-100 с Traktor Pro 2. Вот миксы записанные на Vestax VCI-100/SoundBlasterLive! usb/Traktor Pro 2 www.mixcloud.com/search/?mixcl …
Продаю DJ оборудование: Звуковую Карту :Audio 4 Dj,Наушники Pioner 5000 dj и Vestax Vci 100!всё вопросы в Личку! Срочно!!! мой Тюменский номер:89091829594
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Ну ..ясно еще звуковуха нужна..
Цена вопроса 17000 руб Все в идеальном состоянии, документы и коробка прилагаються, так же в комплект входит диск с программой трактор 3
www.djsound.ru/vestax_vci-b1.s …
хотят слухи, по 10килорублей за штуку будут
www.proaudio.ru/catalog/dj/dj_ …
Да он подключается, не отрицаю, но как то криво, все равно, есть косяки=)
Все ништяк, НО релаьно туповат скреч, а в остальном, красотишша!
e-mail: aleksgsm@mail.ru
Алексей
www.mixcloud.com/search/?mixcl …