+
Hardware Profile Feed

Vestax VCI-100

В общем, такие вопросы:

1. У кого-то есть Vestax VCI-100?

2. Как пишеться?) Есть миксы? (ну, если есть, то скинте ссылку)

3. Почем брали и давно ли?

Вообще понравился Vestax VCI-100?

yaho-hooo!!! 8)
Ryan Murgatroyd - Funk Country (Micky Slim Remix)
3 ▲
19 August 2008 22:59
DJ Liqueur

Comments

брал через друга за 12.600... Работать очень удобно, тут микс: http://smiller.promodj.ru/mixe …
Ну ..ясно еще звуковуха нужна..
ну, звуковуха - эт святое Wink))
микс послушаю обязательно Wink
одним словом комплект меньше 20 тысяч.. ну.. прогу .. можно купить ..а можно и .. поискать .. вдруг у кого ненужная есть (лицензионная)
а у нас такая штука 2500 грн. стоит;)
Работая с трактором там есть штук 6 эффетов..стандартных..про др проги не скажу..
DFF
А никому случаем Vestax VCI-100 не нужен? Могу продать.
а чем он тебе не угодил, что ты его продаешь?)
DFF
Абсолютно всем угодил, поэтому и продаю (: Хочу попробовать VCI-300. Софт там поинтереснее (Serato Itch). А может и того уйду к CDJ (:
VCI-300?! пробуй и пиши Wink
DFF
ну дык вотЪ, что бы купить VCI-300, нужно сначала продать VCI-100. Зачем мне два девайса (:
ну, железная логика!))
а почем продаешь? (просто спрашиваю)
в магазине ALLFORDJ на сретенке
его купили уже?готов купить
Продаю Vestax сотый, плюс звуковая карта Echo Indigo DJ и наушники stanton dj pro 60

Цена вопроса 17000 руб Все в идеальном состоянии, документы и коробка прилагаються, так же в комплект входит диск с программой трактор 3
Отдельно не продаешь?
15500 забирай
15500 это за что ? *_*
контроллер и наушники
Дорого... + уши не нужны
DFF
а все в курсе, что скоро выходит вот такая вот чтуковина.
www.djsound.ru/vestax_vci-b1.s …

хотят слухи, по 10килорублей за штуку будут
напишите плз, обладатели vestax vci-100. ради чего вы бы хотели купить vci-300 ? поподробнее, кроме звукового интерфейса.
купи Vestax VCI-300 в 24тр обойдеться
а где купить ? в минске совсем другая цена и ждать 2 мес уже склоняюсь к m-audio
Народ, кто играл на вестаксе VCI 100 ом с декаденсом?
А ни кто не пробовал подружить VCI-100 с софтиной Torq?
Ребята, честно, я играл год на 100, отличное управление, jogи радуют и т.д. Играл на 300, не понравилось честно, просто там столько наворотов с одной стороны лишних, Серато немного глупавато, но тоже нормальное, но трактор как то ближе, честно=) Один большой плюс звуковуха. Я б не сказал что 300 плохой, но 100 мне ближе и мне кажется он лучше=)
Твой ответ мне чемто напомнил сравнение первой и второй части фильма ))) вроде смысл тот же, спецэфектов больше, но все равно както не так ))) не в обиду...
так 300й тоже к Трактору подключаеться...
Makeee я с тобой согласен.
Да он подключается, не отрицаю, но как то криво, все равно, есть косяки=)
даже если ровно подключится ))) то все равно там нету блока эфектов, что очень плохо, а покупать приблуду еще за десятку и твой дж комплект будет стоить под 100 тыс ))
Короче у 300 нет управления тракторовскими эффектами ? стало быть брать нужно 100, к трактору прикипил а серато и впрямь глуповат
как нету? вроде, обычный MIDI-контроллер...че, нельзя пару кнобов под эфекты настроить?
лишних там нет , нужны и кнопки и регуляторы
Allen & Heath Xone:DX ждать буду, не буду вестаксы брать
Fan
из огромных плюсов то, что у 100 корпус металл, а у 300 идет пластик, тоже актуально. Единственное проблемно найти какие-либо форумы по нему, очень мало инфы, если кто знает бросайте ссылки сюда, кроме джтечтулс.сом ессна )))
Купил себе сегодня, поставил вместе с трактором ДЖ студио 3.2
Все ништяк, НО релаьно туповат скреч, а в остальном, красотишша!
Я тоже хочу купить Vestax VCI-100 за 15000р . продаёт кто?
а где найти настройки как установить 100 ?
подскажите пожайлусто какой нужно трактор версию скачать чтобы играть на вестакс 100
Продаю VESTAX VCI-100. цена - 10000 руб.
e-mail: aleksgsm@mail.ru
Алексей
Пользуюсь Vestax VCI-100 уже три года, нареканий нет, все вполне качественно и функционально. Использую VCI-100 с Traktor Pro 2. Вот миксы записанные на Vestax VCI-100/SoundBlasterLive! usb/Traktor Pro 2
www.mixcloud.com/search/?mixcl …
Продаю DJ оборудование: Звуковую Карту :Audio 4 Dj,Наушники Pioner 5000 dj и Vestax Vci 100!всё вопросы в Личку! Срочно!!! мой Тюменский номер:89091829594
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.