Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Подключение Midi-клавиатуры к ноутбуку (WIN Vista)

Братцы! Столкнулся с следующей проблемой - есть миди клава - Midistart-2, подключается по USB, когда подключал к стационарному компу (там была ХП) - родные дрова нормуль стали. На сайте производителя качнул драйвера под висту (чтоб подключить клаву к ноуту) - при установке драйверов просит подключить клаву к USB, подключаю - ждёт секунд 30 и вылетает "таймаут, устройство не подключено". Уже перепробовал всяческими способами закинуть те драйвера в висту - эффекта ноль. У кого какие идеи будут?

Проблема решена - найдены альтернативные драйвера win7 для другой клавы, которые идеально подошли и для мидистарт 2! нужны кому - качайте

cme.wilfing.se/Files/CME_UF_DR…

0 ▲
3 January 2009 18:15
Sunsvision
27 comments

Ремонт

Подскажите  что делать если не работает кнопка Еджект на CDJ 400том , Возможен ли ремонт , в каком сервисе г.Москва

0 ▲
2 January 2009 16:59
Neomaster
6 comments

Denon DN-HP1000 vs RP-DJ1210? Что взять для сведения?

Какие уши лучше взять? Кто юзал, какие впечатления?

Пионеры пугают своей хрупкостью, поэтому сразу отбросил.

0 ▲
1 January 2009 19:57
Fall.Division
6 comments

Что посоветуете взять?

Denon s1200 или Pionner 200?

0 ▲
31 December 2008 22:12
oohgfsxmnmnmgh
4 comments

Ряд вопросов по звуковой карте E-Mu 0202 USB

1 возможно ли подключить Midi клавиатуру?

2 возможно ли подключить и записать микрофон без микшера??? (подключали Behringer B1 - не работал)

0 ▲
30 December 2008 14:48
One Style Beats
2 comments

Микшер и Ноут

подскажите как соединить ноут через внешнюю звуковую с пультом(чтобы с пульта в тракторе сводить)?

звукач M-audio firewire solo ,пульт Pioneer DJM 400.

0 ▲
29 December 2008 18:55
Spugedisco
4 comments

Final Scratch 2 не работает тайм код

Всем привет!

Имеется Фс2, макбук и трактор 3(на про тоже пробовал)

Все подключаю, запускаю трактор, в сетапе устанавливаю все необходимывые входы выходы(драйвер звуковой соответственно ставлю scratchamp). Так вот, при нажатии play - звук играет. Но на таймкодовые пластинки вообще никак и никаким образом не реагирует.

Обращаюсь к тем кто имел дело с фс и макбуком, расскажите, что я забыл сделать?! На обычном компе(с трактором 3) у знакомого все работало. Но у него был в тракторе выбор Final Scratch 2, после чего изменялся и сам скин трактора.

хелп!!!

0 ▲
29 December 2008 11:34
Sereja Musette
2 comments

Где заказать винил с тайм кодом

Кто нибудь знает где можно заказать винил с тайм кодом, желательно пласты от Numark Virtual Vinyl либо чисто пласты FS. На худой конец Stanton и подойдёт ли он для Virtual DJ 3.0???

0 ▲
29 December 2008 3:23
Dj Energy
4 comments

народ помогите пожалуйста!!!!

Слушайте мне нужна не плохая ди-джейская апаратура!!! Какую можете подсказать???? в пределах 100 000 рублей!!!!

0 ▲
28 December 2008 10:46
Tenorio Marat
2 comments

Asus EeePC 900 + Traktor pro

Есть еее 900, с 2 гигами оперативы. Думаю купить для него миди контроллер, звук, и играть с трактора. Решил проверить, потянет ли он.

Начинаю играть с одной звуковой картой. Звук через ASIO 4 all распределил, пробую на встроенной звуковухе (мастер не подключал, а подслушку вывел). Сижу себе играю. Через + - 30 минут левая дека начинает трещать, как будто задержка минимальная. До этого времени все играет как по маслу. Вопрос: ПАЧЕМУ? :))) Уже все перепробовал. Ничего не помогает... =(

Трактор версии про. На другх не пробовал.

Реально играть через Traktor с EEEPC 900

0 ▲
25 December 2008 12:39
Dj ashton
2 comments

Djs & музыканты!!! Кто богат Плагами на POWERCORE? Поделитесь!ПлиZ!!!

Если Есть плаги на POWERCORE! Пожалуйста поделитесь! Чем смогу одблагадарю!!! Нужны любие, кроме:247C Limiting Amplifier, Character, ClassicVerb,Denoise, Dynamic EQ, Filtroid, TC ChorusDelay, TC EqSat, TC MasterX3, TC MegaReverb, TC PowerCore 01, TC PowerCoreCL, TC VoiceStrip, Tubifex!!!!

0 ▲
24 December 2008 22:10
Indic@torR
1 comment

Подскажите что получше? Numark dm 1002mk2 Vs. Behringer dx 626

И ещё такой вопросик...где у нумарка "cue mix" чтоб слушать чё в наушнике и чё в колонке играет...?

0 ▲
24 December 2008 14:01
Mixmasta
6 comments

DJM-400 + CDJ-200 (2 шт)

продам DJM-400 + CDJ-200 (2 шт).  отличное состояние, инструкция на русском, без коробок.

48000 р.

0 ▲
24 December 2008 12:55
Gareg
2 comments

Пытался заменить процессор - обжег палец. Все дружно объясняем дураку, что к чему, ибо на спец.форумы лазать лень)

Вот решил я заменить процессор в своей, довольно уже старой и довольно давно не улучшавшеся, рабочей лошадке - PC-компьютере с кубейсом и прочей лабудой. Хотел чуток повысить производительность. Процессор стоял - Celeron, тактовой частотой 2,2 вроде ГГц. Процессор, который мне дали, вынув из другого работавшего компа - Celeron D, с тактовой частотой 2,8. Преимущество - 600 мегагерц - вроде неплохо, протяну ещё до нового четырёх-ядерника пару месяцев.

Первое, что насторожило. Сокет-разъемы у обоих процессоров представляют собой квадрат, заполненный позолоченными штырьками-ножками, и в одном из углов двух ножек нет, так же как нет и дырочек под них в материнке. Однако на новом процессоре симметрично этим двум отсутствующим штырькам, в противоположном углу, были загнуты так же два штырька. Они не просто загнуты, но и контактировали с двумя другими. На вопрос "чё за х*йня?" хозяин процессора ответил, что у него так работал. Ну я не придал значения, вставил. Включаю. Ноль реакции. Даже ничего не пикает и сигнала на монитор не идёт. Возникло предположение, что те два загнутых штыря так сделаны для того, чтобы вставить процессор кверх ногами. Хозяин ничего не смог ответить. Чтож. Перевернул, вставил, включаю. Опять ноль реакции. Через 10 секунд комп ещё и отключается. Когда я обжег палец об плоскость процессора, я понял, что что-то здесь не так. Возникла мысль, что он только что сгорел. Однако я продолжил изыскания. Аккуратно с ювелирной точностью отогнул два штырька в вертикальное положение, вставил как надо. Опять ноль реакции. Хотя теперь это может быть уже потому, что процессор я сжёг. Вставил старый процессор, посадил на термопасту - работает, сейчас с него и сижу.

Дорогие те, кто разбирается в этом лучше меня - развейте мои сомнения и догадки ! Чё вообще произошло?

0 ▲
23 December 2008 23:45
DIGITAL MESS
50 comments

СDJ 200 x 2 + DJM 400 48000p

СDJ 200 x 2 + DJM 400 50000p, бу 3 дня,торг, москва срочно

0 ▲
23 December 2008 20:51
Dj Alex Nikiforov
1 comment

"А на чем пишут звезды?" или "Инструменты настоящего мастера"

Собственно, такой вопрос: если ты не Моцарт, но можешь наляпать толковую мелодию...как её раскрутить на синтах и зделать БОМБОЙ? точнее, на чем? не думаю, что все треки битпорта написаны в Фруктах...)) какая аппаратура считаеться действительно серьезной для написания музыки? интересуют конкретные названия моделей...заранее спасибо имое почтение всем музыкантам промо!

0 ▲
21 December 2008 2:01
DJ Liqueur
27 comments

Berhinger BCD-2000 v.s. BCD-3000

Есть мысля взять сабж. Но какой? В чем их разница?

Если кто пробовал их - отпишите плиз + и -.

0 ▲
19 December 2008 14:43
Dj ashton
26 comments

KORG PA500 помогите законенктить с компом через USB

Мля я этот КОРГ РАЗОБЬЮ((((!!!!

0 ▲
19 December 2008 0:18
VARSHAVSKI "Bit NicotinE"
2 comments

Кто что может сказать про Denon DN-S1000?

Хотел услышать отзывы о таком аппарте как Denon DN-S1000. Знаю что он уже давно вышел и теперь есть DN-S1200, но всеже поделитесь своими впечатлениями и мнением.

0 ▲
18 December 2008 13:17
DJ Pool (Aka Dj Slash)
11 comments

я криворучко)

На 600м пульте получается сводить более мене,на 400ом такой винегрет получается :( свожу хаус. 400-ый как-то совсем не так частоты режет ,ну прям немогу и всё толком свести на нём :((( как быть?:)) выкинуть 400 не вариант:) забросить дело тоже не катит:)

0 ▲
16 December 2008 11:37
marantz
11 comments