Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

препрослушка на звуковой карте m-audio firewire solo! Не выходит настроить! Помогите пожалуйста!

получается так, что то, что я слышу в наушниках, я слышу и в мониторах. Наушники подключаю к выходу на лицевой панели, а мониторы к выходам сзади. Звук один и тот же((( Ни в тракторе, ни в аблетоне не могу добиться предпрослушки((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

0 ▲
6 December 2008 20:42
FLUGER
7 comments

Можно подключить вертаки к студийному микшеру?

Микшер студийный, не диджейский, 12-канальный, фирму не помню ибо привезут только завтра...эмм фейдоров тоже вроде никаких нету...вот вопрос собственно "сверху")

п.с. мне на пару неделек, пока cash на хороший микшер собираю;)

0 ▲
5 December 2008 11:59
Mixmasta
13 comments

Kool Sound HD-627

кто знает у уш Kool Sound HD-627 шнур витой

0 ▲
5 December 2008 0:53
Dj Sergio Biaggi
no comments

Посоветуйте чё нить плиз!!!

Уважаемые диджеи, вот уже где то пол года горю желанием заняться диджеингом! В связи с этим очень хотелось бы узнать побольше с чего нужно начать, и какие железки вообще лучше юзать, чтоб было самое необходимое, без всяких лишних темок, хотелось бы работать с drum'n'bass i hip-hop если это имеет какое то значение при выборе хардвара! Заранее всем спасибо!!!

З.Ы пишите плиз по теме, не разводите грязь!!!

0 ▲
4 December 2008 11:06
MastaFacka
21 comments

Друзья помогите вступить в ваши ряды!!!

Друзь помогите пожалуйста! Хочу заняться музыкой очень привлекает Scratch! Хочу для начала купить себе микшер и виниловые вертаки(вроде это так называется)..пока хочу купить не оч дорогую аппаратуру думаю взять вот это www.djequipment.ru/catalog/vie… (Numark TT1650) и микшер www.djequipment.ru/catalog/vie… (Numark DXM03) как они в целом? Может посоветуйте что-нибудь в этой ценовой ктегории!? Зарание спасибо!

0 ▲
4 December 2008 0:24
Ramons
4 comments

Помогите пожалуйста найти кросфейдер к Pioneer DJM-400.

Помогите пожалуйста найти кросфейдер к Pioneer DJM-400 и колпачек к нему. Очень надо!!!

0 ▲
3 December 2008 15:03
DJ Pool (Aka Dj Slash)
9 comments

Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте всем. Тут меня сократили вчера, соответственно должны появиться кое-какие денеШки.

Единственное, чем я располагаю-это довольно мощный комп и куб на нём.

Так вот, внимание вопрос! Как будут сочетаться внешняя звуковая карта, миди клава, мой комп и куб??

0 ▲
3 December 2008 0:35
B-surgeon
3 comments

Собираюсь покупать железки, жду коменты

В общем присмотрел себе для начинания пару твинов - Stanton C.501 и Numark CDN35.

К ним микшер Stanton RM.22, либо Numark DM3001X.

Что выбрать? Про стентон двоякие мнения ходят, хотя и про нумарк тоже. Мне нужно для тренировок дома, я начинающий.

Или может другие варианты посоветуете?

Слышал, что относительно недорогие и хорошие пульты Vestax, что можно б/у купить ~5-6тыс из них?

Про сотки пионеров и djm300 я в курсе, но по деньгам не тяну.

Странно еще. Stanton C.501 дороже C.502 и довольно прилично. Хотя модель младше и той же серии.

0 ▲
2 December 2008 19:41
Fall.Division
20 comments

Влияет ли...

Влияет ли звукавуха на качество музыки которую ты создаеш? Если да то какую мне брать (за разумные $$$ конечно)?

0 ▲
2 December 2008 4:59
Turbidity
4 comments

Как настроить Arpeggiator в Bitstream 3x ?

Подскажите как настроить Arpeggiator ?

0 ▲
1 December 2008 23:38
Dj Henry
no comments

Посоветуйте начинающему

Хочу б/у купить твины и пульт ~10-15 килоруб.

Пока присмотрелся вот к этому:

promodj.ru/forum/sell_buy/6191…

Вообще такую фирму первый раз вижу..

Может еще чего посоветуете?

0 ▲
1 December 2008 1:13
Fall.Division
13 comments

Numark iDJ2 или M-Audio Torq Xponent

Доброго времени суток! Подмогните с выбором. В клубе работаю на пионерчиках CDJ-1000MK3
 а нужен и выездной полевой аппарат. Проблема в выборе Numark iDJ2 или M-Audio Torq Xponent. Какой из них практичнее будет (мож кто уже опробовал их оба). M-Audio Torq Xponent предполагает обязательное использование дисплея (ноут или комп), в то время как на Numark iDJ2 он уже встроен (но и внешний тож подключается), тут делема такая: на каком аппарате удобнее поиск треков, папок. нужно ведь как меньше времени тратить на поиск материалла в базе... какой аппарат практичнее и надежнее...

Зараннее спасибо

P.S. а может вообще HERCULES DJ Digital Core. Analog Roots. DJ Console Rmx

0 ▲
30 November 2008 12:24
EvgenDj
4 comments

Купил NUMARK ТТ200. Не знаю настроить как! Подскажите у кого такой)))

Купил проигрыватель, всё поставил...

Как его настроить, там куча всяких примочек, ручек, настроек, пока не включал, мануаЛ на английском,

надо настроить тонарм.

Не могу разобр. с грузиком, защелка там какая ещё...

Короче, ребята, плииззз... Подскажите!

По порядку   что и как, как лучше, что не делать... Или ссылку на инфу.

Заранее благодарен!

0 ▲
29 November 2008 21:42
DJ_style
13 comments

гитара и m-audio solo/410

кто-нибудь подрубал электрогитару к входу этих звуковух? на соло, похоже, сопротивление невысокое, а на 410 нигде не нашел спецификаций на инструментальный вход.

0 ▲
29 November 2008 12:37
manual user
no comments

Вопрос по подключению колонок

Я новичек, только покупаю железки, собрался взять Pioneer CDj-400 , простите за ламоразм, но как, и какие к нему колонки подключить, и как с компом связвть?

0 ▲
28 November 2008 20:39
Stalkeet
1 comment

Помогите закоммутировать два пульта Beringer

Товарисчи,здрасте Вам! Подскажите плз,как подключить микшер  Beringer VMX-300 с пультом Beringer eurorack MX-2004A,проблема в том,что ежели тюльпанами всё это коннектить,то звук лагает ппц и отрегулировать его при таком соединении нет возможности. А гнезд для джеков больших на нём хоть жопой жуй... Спасайте!!!!

0 ▲
28 November 2008 17:25
Dj Krasny
6 comments

чем-же железные синты круче?

всем привет! я не хочу спорить по этой теме, мне просто интересно чем отличаются в лучшую железные агрегаты от виртуального синтезатора с хорошей миди-клавой и контроллером... именно в плане звука.

0 ▲
28 November 2008 14:28
[np1024]
7 comments

проблемы с vestax

Доброго времени суток! Проблема в следующем, vestax cdx-05 отказываются воспроизводить записанные с компа диски (любой формат). время на счетчике идет а звука нет. хотя купленные диски (любой формат) играют без проблем.

0 ▲
28 November 2008 1:40
DJ Human
6 comments

Vestax vci-300 & M - Audio Torq Connective Vinyl

Ребят, посоветуйте, что выбрать. Думаю взять или консоль Vestax vci-300 или M - Audio Torq Connective Vinyl, два вертака и микшерный пульт. Первое или второе примерно по одной стомости. Планирую брать для игры домой и на закрытых вечеринках поиграть. Никак не могу определиться, что качественей и удобней. Посоветуйте пожалуйста.

0 ▲
28 November 2008 0:19
DJ Roma Firsov
9 comments

Выбрать аудиокарту с 2, 4 или 8 аналоговыми выходами?

Спрашиваю у вас совета. Планирую покупать звуковуху, но не хотелось бы переплачивать за лишние входы/выходы на ней. Карточка нужна мне преимущественно для записи звука в домашних условиях и работы с секвенсорами на лэптопе. Пока я планирую взять ECHO AudioFire 2, но так же рассматриваю вариант AudioFire 4.

Подскажите для каких задач мне могут понадобиться дополнительные аналоговые выходы? И если кто-то пользовался этими карточками, то выскажите ваши впечатления от них.

И еще одно. Что вы скажете об устройствах с возможностью "виртуальной" коммутации?

0 ▲
27 November 2008 12:59
huan xoce
5 comments