+
Hardware Profile Feed

Вопрос к опытным Диджеям

Хай,у меня вот такие вопросы:

Я хожу на тренеровки DJ,знаю про апаратуру:пионеры 1000,МК3 и про микшер пионер 400.

У меня 2 тренеровкипо пол часа в неделю,я щитаю что этого мало.Хочу купить пионеры 100 ил 200,ну и микшер на месте буду смотреть,Теперь сам вопос,стоит ли мне покупать апаратуру,с целью полного погружения в искуство диджеинга,так как час в неделю для меня мало,хочется большего?

0 ▲
7 September 2008 13:22
DJ First

Comments

DJ Hardstyler ♫ Klubbmania project
Но на тренеровке надо сводить только конец с началом,а я скоко в клубы ходил,там диджики с частотами балуются и т.д.
Веть на тренеровке всё строго,а я хочу попробовать много фишек.Такчтоя думаю,что стои купить.

Так ну с этим вопросом разобрались,теперь хочу услышать ваше мнние по оводу апаратов,какие лучше всего купить дэки,микшер и т.д.????
Если горишь этим и можешь себе позволить то конечно бери. Только 200 я бы не советовал они из всех пионеров самые плохие, бери уж тогда 100. или подумай о 400-х сиди.
ненене не покупай! Через месяц ты их выкинешь за ненадобностью
Конечно можно и купить высококачественную технику ,но для тренировки в принципе хватит и CDJ 100 , CDJ 200. Пульта хватит и Behringer 200 , 300. Ну а сростом техничности конечно Pioneer DJM 400, 500, 600, ну и вертаки Pioneer CDJ 400, 800 . И уже потом - когда нибудь 1000 МК 2 . Старая техника по мере покупки новой - продаеться или сдаеться в аренду - Все просто ! Успехов !
Мне тоже всё врем говорли,что лучше тренероватся на плохих,потом, как ты сказл,будешь на нармальных как бог.
С этим выражением я согласен 50/50.

А вообще,могу ли я с кем нибуть пообщатся в аське,так как у меня очень много вопросов и тут я на них буду ждать пол года ответов????
про клуб согласен,но в Беларусии клубов мало,зато очень много диджиков,вот поэтому я даже и нерыпаюсь
Не будешь "рыпаться" - так и будешь до конца дней задавать вопросы- а ля - чего-бы вы посоветовали ?!!!!!!
за себя брат надо иногда и повоевать - если чувствуешь что это твое!
Согласись,даже в парашливый клуб возьмт диджея у котороо есть опит в клубах и т.д.,чем меня без опыта,я веть только на тренеровки ожу,да и возрас непозволяет официально устроится
Лана,раскажите мне про "Лейбол",что это такое и с чем его едят ?
Вот ещё такая вестчь,слышал я про проумтерв или как там их.Кто они такие,как к ним попасть и т.д.???
У меня трэки есть,но просто мне чясто встречаются это слово,а я как дуб
Digital Mess
С его ты это взял?
))))))))))))))))))))))))))
Самне давно купил сотки покупай советую...респект соткам!
коллега смотри по деньгам. Если финансы позволяют бери 800 или 1000. хотя сотки тоже не дешевые как и вся dj аппаратура. желаю удачи HEY DJ
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.