Это да, Technics RP-DJ1210 всеми признаны как неубиваемые. Но всё ж качество звука получше и у DENON, и у Sennheiser. А Technics многие пользуют только для выступлений.
HDJ-1000 мощный басс, перегрузить сложно. Более 2,5 часов хочется снять, т.к. давит на голову..и уши устают (но это так у всех наушников, т.к. когда работаешь эмоционально, то громкость не слабая обычно бывает нужна, а когда работаешь долго, то естесственно какие бы не были уши и голова...устаёшь от звука и от давления на голову.)
Согласен! Голова как квадратная после них! У самого были Техникс RP-DH 1201. Красавцы такие!!! С зеркальными чашечками! А в клубе стояли Пио 1000! Пионер легче меньше дороже... Но! Почему-то Техниксы 1201, хоть и потяжелее будут, но меньше в них уставал... Да звук был как бы ярче, звонче, бас более выразительный - да проще говоря несмотря на раскрученность Пионер - при прочих равных условиях мне легче было сводить в Техниксах, так как я слышал нужные для меня нотки, а В Пио их как-бы не хватало. Так что в клуб ходил со своими ушами. )))))
бери сони в700. уже полтора года. правда трескаются в некоторых местах. но мои при очень экстремальном обращении еще живы! а ЗВУК!!! какой у них звук просто передать невозможно!
У самого были Техникс RP-DH 1201. Красавцы такие!!! С зеркальными чашечками! А в клубе стояли Пио 1000! Пионер легче меньше дороже... Но! Почему-то Техниксы 1201, хоть и потяжелее будут, но меньше в них уставал... Да звук был как бы ярче, звонче, бас более выразительный - да проще говоря несмотря на раскрученность Пионер - при прочих равных условиях мне легче было сводить в Техниксах, так как я слышал нужные для меня нотки, а В Пио их как-бы не хватало. Так что в клуб ходил со своими ушами. )))))
Comments
Но всё ж качество звука получше и у DENON, и у Sennheiser. А Technics многие пользуют только для выступлений.
У самого были Техникс RP-DH 1201. Красавцы такие!!! С зеркальными чашечками! А в клубе стояли Пио 1000! Пионер легче меньше дороже... Но! Почему-то Техниксы 1201, хоть и потяжелее будут, но меньше в них уставал... Да звук был как бы ярче, звонче, бас более выразительный - да проще говоря несмотря на раскрученность Пионер - при прочих равных условиях мне легче было сводить в Техниксах, так как я слышал нужные для меня нотки, а В Пио их как-бы не хватало. Так что в клуб ходил со своими ушами. )))))