Винил ненужен тебе потратиш кучу денег , и будеш сидеть без материала мечтать о CD или mp3 =) Если CD то самые дешевые из адекватных это Numark Axis 4www.zzounds.com/item--NUMAXIS4 + микшер любой ньюмарк недорогой . Если компьютерное диджейство то для начала трактор + карта Audigy 2 икакая там щас новая + микшер ньюмарк.
А колонки? У меня вобще щас стоят SVEN SPS-820, для дома хватает - не га**о за 100р, но и не про, конечно, далеко. Ну а какие в пределах 5 - 10 тысяч брать?
колонки: если для диджеинга, то и эти подойдут (обределённых критериев нет), а вот если ты намерен есчо и писать музло, то 5 - 10...буагуа=) надо слушать, колонки - дело вкуса.
Винил остался в 20 веке если хочеш просто так выкинуть кучу бабла - то пожалуйста - в 25 тр ты не уложишся , а когда уложишся планируй 25 тр в месяц на винил тратить ибо тот старый материал который будет до тебя доходить тебе нужно постоянно будет менять на новый .
зайди в диджейский\музыкальный магазин, попробуй всё сам, посмотри, послушай. вот я или кто другой дам совет, а потом будешь жаловаться что это плохое оборудование. я так думаю...
Comments
без материала мечтать о CD или mp3 =)
Если CD то самые дешевые из адекватных это Numark Axis 4www.zzounds.com/item--NUMAXIS4 + микшер любой
ньюмарк недорогой .
Если компьютерное диджейство то для начала трактор + карта
Audigy 2 икакая там щас новая + микшер ньюмарк.