+
Hardware Profile Feed

покупка звуковухи

вот решил через интернет заказать. Кто знает, скажите, безопасно ли это - не подсунут ли фуфло и в где лучше всего купить. Также интересует, каким образом происходит оплата и доставка - по почте или курьером - кто заказывал - напишите...

0 ▲
19 December 2009 18:40
DJ OLEZHA

Comments

Сам заказывал, все обошлось хорошо. Друг не раз заказывал и все тоже хорошо делаешь заказ, высылают счет, идешь оплачивать в банк. А с доставкой у всех по-разному. У кого-то приходится самому заказывать курьера и договариваться с доставкой в ьвой город. У кого-то только платишь, а они вышлют уже сами, допустим почтой.
а доставка в среднем почем?
либо бесплатно либо 150-300 рублей
но это доставку по москве я написал а за пределы мкад дороговато так что если есть знакомые в москве или кто то из друзей работает там пусть за тебя получат товар
ну это не вариант(..
Я миди клаву по инету заказывал в яндексе выбрал маркет и нашел магазин оформил заказ на следуший день мне перезвонил менеджер я все детально с ним оговорил типа вопросы на сколько гарантия на счет доставки короче узнал сколько денег в итоге я должен заплатить. да и договорился во сколько лучше подвезти. Я сидел дома позвонил курьер по телефону и сообщил что он прибыл я вышел осмотрел товар проверил комплектацию проверил наличие гарантии и товарного-кассового чека затем расплатился с ним вот и все!
а город какой?
Москва за мкад дорого будет
никто не знает - в Екатеринбурге есть магазины, где можно придти, посмотреть своими глазами и купить?
Яндекс тебе в помощь
Наверное буду 1000-м, кто это пишет, но
лучше цены и надёжнее сайт найти сложно:

www.chemical-records.co.uk
Спасибо всем
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.