+
Hardware Profile Feed

Выбор наушников

Всем привет, помогите пожалуйста выбрать наушники, слушать музыку буду исключительно через домашний компьютер и ноут. Я слышал, что нет смысла брать сильно навороченные наушники, т.к. для компа это бессмысленно. Wообщем, хотелось бы выбрать максимальные наушники для компа. Что посоветуете?

Cool
Electro
0 ▲
17 December 2009 0:39
ILYA152

Comments

Блин, ребят наушники нужны уже срочно, если что не так написал поправьте!
бери sennheiser hd205
Фирма мне эта нравиться, я вообще изначально нацелился на HD 595, думаешь нет в них смысла для ПК? В принципе я готов потратить больше двух тысч., цена особого значения не имеет, главное результат. Компьютер у меня Acer Aspire M3800, брал 3 мес. назад за 25000р. ., зв. карта стандарт, другую зв. карту ставить не буду.
нормально HD595
потом с собой брать будешь на улицу гулять )
Потенциал качества воспроизведения у современных чипов встроенных звуковых карт весьма высок. Разница между ширпотребом и хорошими наушниками отлична слышна даже при проигрывании mp3 через ноут, или сотовый телефон, или хорошую bluetooth гарнитуру.
Вообщем ситуация такая, купил я себе Pionee DJ5000, звук очень понравился, но проблема в том что места для ушей не так много и кончики ушей мне всегда они прижимали, короче уже через час болели уши, отдал назад, адекватную замену не предложили, поэтому нужно выбрать что то другое, вся надежда на вас. Нужны DJ наушники, порежнему слушать буду через ПК со стандартной звуковухой. Я не понял один момент, все DJ наушники которые были в магазине с маленькими отверстиями для ушей, в чём прикол, в том что бы уши через час болели? В принципе тысч. 5 могу потратить (+) (-).
попробуй HD-280PRO они на уши вообще не давят, если ты конечно не эльф Very Happy . Амбюшуры большие и ложатся вокруг ушей.
и по качеству звука 280е на голову выше 5000х.

djpark.ru/forum/showthread.php …
А они разьве DJ-e, я слышал по поводу Sennheiser, что, если цена ниже 7000р., то все идут подделки китайские? Я не эльф , я вот не пойму Pioneerы что dj5000, что dj1000,, такие маленькие отвертия, может так лучше в плане звучания, или если большой наушник то нужно больше мощности что бы его прокачать? и это будет дороже, вот Peooner DJ2000, там ведь большой уже наушник идёт и уши влезут, так почему предыдущение модели с маленькими отверстиями ? ? ?
сенхи 280е - классика, очень достойный звук
для домашней работы купил баеры 770 PRO 250 ом, вчера много что переслушал, но остановился на этом
Собрал почти все актуальные на сегодняшний день наушники в одном месте.

djpark.ru/forum/showthread.php …
Я думаю, Koss Porta Pro - отличный выбор ... стоимость в районе тысячи рублей, хорошо звучат, удобно сидят, практичные и для прогулок на свежем воздухе отличные )))
Бубнят сильно.
При всём уважении к Koss
ну все равно это один из самых вкусных вариантов в данном классе и ценовой категории )) мой выбор когда то пал на эти, мне понравились - отсюда и обозначиваю как вариант
самый качественные в этом ценовом диапазоне - Sony MDR CD-380 или 480
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.