+
Hardware Profile Feed

Покупка "железа" в забугорье

Привет всем, возможно не по адресу обращаюсь, но все же. Решил закупится железяками разными, но т.к. бюджет ограничен было принято решение попробовать взять на амазоне или ebay, а то наши говнюки ломят такие цены что страшно просто становится. Но, увы, тот же амазон кроме книжек ничего везти не хочет к нам, вот и решил узнать, удавалось ли кому доставить до России что-нибудь такого рода. Или быть может есть еще места где продается аудио-железо по разумным ценам?

0 ▲
14 December 2009 12:18
Tyrann0s

Comments

Pinned comment
Не нужны никакие Кемикал-рекордс и им подобные. Используйте Ебэй, Аудиомиди.ком, при грамотном использовании вы будете покупать приборы по очень низким ценам. Я например даже люблю приобрести б/у, разумеется в отличном состоянии. К примеру Вирус А, впрочем как и нордлид 2 мне обошелся в 300 долларов. Собственно дорогие товары проводятся при помощи занижения стоимости, и добавления словестного состояния к названию товара, например Восстановленный, Переупакованный и т.д. Немного позже скину ссылку на хороший путеводитель по ЕБЭЮ.
НОРДЛИД за 300 ?!?! ОХ... Дайте две!
Ну просматривайте, достаточно часто аукцион на 300-400 долларов заканчивается.
если хочешь рассчитать стимость доставки с ебея самым распространенный способом - USPS Priority - смотри сюда

ircalc.usps.gov/default.aspx?M …

Pound - фунт = 435 гр
ounce - унция - около 30 грамм.
Два раза покупал-все без проблем.Один рас пару соток,второй-дабл денон.Без пошлин,без проблем.
Я вообще боюсь брать из-за бугра технику т.к. у них напряжение в разетках другое.
аааа))ну вы жжоте.....понятно что питание другое-переходники просто надо покупать)))))А ихние вилки в наши розетки даже если сильно захотеть просто не влезут....иак что всунуть не получиться)))
Я например железо заказываю на Ebay, пользовался разными посредниками,остановился на этом сервисе доставки: www.viaddress.com Нормальные цены и всё дошло в сроки и без какой-либо порчи товара, что радует. Цены действительно низкие ,я сравнил с разными фирмами, тут лучшее предложение по отношению цена/качество .Удобно, что оплату можно осуществлять с помощью Mastercard, Visa а также с помощью Pay Pal-это редко, где такое возможно. Они прекрасно работают с Россией, в плюс им, что на сайте есть калькулятор, можно сразу оценить стоимость доставки. Отвечают на все вопросы быстро и профессионально. Одним словом - серьезная компания, работающая с ведущими американскими сетями, своевременной, качественной и дешевой доставкой.
хочу добавить кое-что, небольшое наставление: никогда, никогда не олачивайте товар кредитной картой напрямую на аукционах. Только через PayPal!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.