+
Hardware Profile Feed

Наушники Сони VS Пионеры

Друзья, подскажите стоящие ли наушники Sony MDR-V 700 (4500 р)  и Пионы HDJ 1000 (5800 р.

Я понимаю, что все обсуждалось тысячу раз и спрашивать какие лучше глупо - каждому свое...

Просто хотел узнать, из этих двух, кто какие бы выбрал и нормальная ли цена?

0 ▲
20 January 2010 3:10
DJ DenChi

Comments

А как цена на Сони ?
сони сони сони сони сони сони сони сони..........
Чтобы писать музыку у меня есть 900-е Сони ... но играть в них неудобно. поэтому хочу понять, что адекватнее именно для ди-джеинга. Пионы какие-то хлипкие... кажется. А сони по характеристикам хуже.
Какие именно?
Друзья, я понимаю, что надо слушать - я все слушал...
Но я же не могу воссоздать клубную атмосферу в магазине или простоять там в наушниках два часа, чтобы понять как все эти экземпляры будут ощущаться "в бою". Поэтому и спрашиваю у вас. Еще раз повторюсь, мне уши нужны именно для лайва, а для дома и студии у меня есть 900-е Соньки. Спасибо.
У меня пионер 2000
супер уши,не жалею.
700 Сони
У меня с 2004 года отлично работают. Только один раз пришлось поменять подушки - вынес на холод и облетел кож заменитель.
По звуку - считаю, что они чуть ли не лучшие из диджейских. Сравнивал с Техниксами, АКГ, Пионерами, Денонами. Даже с Сенхайзерами 25. Последние, наверное и лучше по звуку, но, на любителя. Для меня - у них многовато высоких частот.
Если сломаются мои v700 - либо возьму еще одни такие же, либо еще раз попробую проникнуться Сенхами. Остальное даже рассматривать не буду.
у меня 1000 пионы достались в подарок . через пару сетов перестало работать правое ухо - то играет то нет ни какой закономерности! А конструкция и правда очень хлипкая
Вот товарищи =)))
Сколько людей столько и мнений !
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.