+
Hardware Profile Feed

нужен совет зеленым)

слушайте товарищи... недавно подвернулся пульт. алто l12. 12 каналов. а мне посути нужен лишь для записи вокала, чтоб уши воткнуть куда было да и все наверно) ну хорошо что есть встроенный процессор эфектов и еще пару прибауток) вообщем вопрос!!! портят ли лишние каналы качество записи вокала? стоит ли поменять на меньшеканальный пульт?(посути мне пойдут 2-3) у меня сильное шипение при записи вокала. от чего? звукашка? если да то изменит ли ситуацию смена на внешнюю звукашку Creative Sound Blaster MP3(которая сейчас стоит совсем убогая((()? или помехи из-за неправильно спаенных проводов? паял сам. за качество не отвечаю) вообщем жду советов. если менять пульт то накакой! заранее спасибо!) прощу объективные мнения в студию)

0 ▲
15 January 2010 15:44
tlin

Comments

Люди пожалуста помогите чё далать меня заблокировали вот что пишут! Причина блокировки: нарушение пп.3 Пользовательского соглашения Это на долго? ичто уже я такого нарушил?
то есть пульт мне совершенно не нужен? и какой преамп лучше выбрать(кстати не совсем понимаю его функцию)? почему конденсаторный микро именно? объясните пжл!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.