+
Hardware Profile Feed

Всё о том же!!!!!

Доброго времени суток всем труженикам мьюзик индустрии.....

даж не знаю с чего начать, чтобы не вызвать бурю негодований и возмущений....начну из далека вобщем.....перекопал весь форум....прочитал не по разу темы на этом форуме связанные с данными девайсами... пересмотрел кучу роликов на ютубе....и так и не определился с выбором...МИДИКОНТРОЛЛЕРА....)))...а если точнее...то не могу никак выбрать между Hercules DJ console Rmx, Reloop Digital Jockey 2 и Numark Omni Control.....в связи с чем и обращаюсь к помощи тех кто юзал данные железяки и прошу помочь вашим авторитетным мнением наконец-то мне определится с выбором!!!!.....да и просто хочется наконец-таки выспаться)))).....

P.S. хочу заметить что среди претендентов нет Vestax....ни 100 ни 300....все очень просто...я проживаю во Франции и здесь по необъяснимой причине вестаки порядком (почти в два раза) дороже чем вышеуказанные dj-контроллеры....кстати в той же ценовой категории что и они....M-Audio Torq Xponent....который я изначально хотел приобрести...но после посещения этого форума желание куда-то пропало!!!))))

и все же!!!!

0 ▲
18 January 2010 20:14
Glacant

Comments

Геркулес, имхо, достаточно интересное решение - французы выпендрились порядком) но вот остальные два претендента смущают - релуп вообще хрень нестабильная, а вот нюмарк, как мне кажется, в принципе бренд на любителя. я бы геркулес брал.
Спс за совет...да ещё и так оперативно...я на самом деле к нему больше всего расположен....да и по цене он на первом месте ))...но не буду торопится с решением....
Благодарствую Alex !!!.....Ну как я и ожидал мнения расходятся...!!!)).....конечно хотелось бы получить содержательнее ответы....т.е. больше конкретики склонения к тому или иному девайсу...у кого какие косяки и какие преимущества перед опонентами!!!...
я не говорил, что 100-ка у нас дорогая....я имел ввиду по сравнению с перечисленными контроллерами он порядком дороже....+ к 100-ке звук нужен , а в этих звукавуха уже интегрированная....а что касается цен то вот...новый Геркулес (кстати не могу не согласится с тобой по поводу высказывания в отношении оного) стоит у нас на том же e-bay 250 евриков ...это не аукционная стартовая, а конечная цена....юзаный соответственно дешевле будет...но не на много правда....а Vestax 100se black б/у минимум от 350-370 евро начинается....+ повторюсь звук нужен...это ещё как минимум 100-150 евро!!!.....теперь про Reloop....видео меня впечатлило...но вот отзывы не очень хороши...поэтому и терзают сомнения...
Ну вот именно 300-ый то как раз таки новый стоит от 500 евро у нас....так вот есть ли смысл отдавать за 100-ку + звук 450-500 евро??...слышал, что бывалые отзываются о 300-ом не очень...и что все же лучше 100ка с внешним звуком!!!...ну да разговор вобще не об этом...если бы я хотел "вестчь" купить и не мог из них выбрать, то так и написал бы....просто соблазн великое дело...хочется подешевше урвать и в качестве....думаю это желание присуще всем разумным существам!!!)))......но все ровно мерсибо!!!
Чеж так тухло то??...товагищи будьте милосердны....дайте ещё дельных советов....
благодарю...будет внесено в общую копилку принятия окончательного решения...
а как вам такие варианты...не знаю есть ли в России или нет...вот нарыл у нас...и оч заинтересовался
www.stars-music.fr/cortex-dmix …
www.stars-music.fr/cortex-dmix …
кто что скажет...прошу ваши коменты по данным девайсам
производитель Cortex модели DMIX 600 и 300 кто что знает скажите....
Вот ещё нарыл один девайсик Dj-tech i-Mix Reload MkII...про который вобще ничего найти не могу...в смысле отзывы или информацию...у кого что есть о данной вещчице или кто юзал прошу отзовитесь... вот пара ссылок www.youtube.com/watch?v=n858me …
www.youtube.com/watch?v=1uuhYZ …
не парь себе мозг бери vestax 100 и звукавуху NI AUDIO 2 DJ и будет тебе счастье! 300 выйдет примерно также как 100+ звук а само звучание будет гораздо ниже! так что бери vestax 100 и звукавуху NI AUDIO 2 DJ не прогадаешь!
ЕЩЁ! есть идеи??
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.