Всё о том же!!!!!
Доброго времени суток всем труженикам мьюзик индустрии.....
даж не знаю с чего начать, чтобы не вызвать бурю негодований и возмущений....начну из далека вобщем.....перекопал весь форум....прочитал не по разу темы на этом форуме связанные с данными девайсами... пересмотрел кучу роликов на ютубе....и так и не определился с выбором...МИДИКОНТРОЛЛЕРА....)))...а если точнее...то не могу никак выбрать между Hercules DJ console Rmx, Reloop Digital Jockey 2 и Numark Omni Control.....в связи с чем и обращаюсь к помощи тех кто юзал данные железяки и прошу помочь вашим авторитетным мнением наконец-то мне определится с выбором!!!!.....да и просто хочется наконец-таки выспаться)))).....
P.S. хочу заметить что среди претендентов нет Vestax....ни 100 ни 300....все очень просто...я проживаю во Франции и здесь по необъяснимой причине вестаки порядком (почти в два раза) дороже чем вышеуказанные dj-контроллеры....кстати в той же ценовой категории что и они....M-Audio Torq Xponent....который я изначально хотел приобрести...но после посещения этого форума желание куда-то пропало!!!))))
Comments
www.stars-music.fr/cortex-dmix …
www.stars-music.fr/cortex-dmix …
кто что скажет...прошу ваши коменты по данным девайсам
www.youtube.com/watch?v=1uuhYZ …