+
Hardware Profile Feed

Audio 4 dj опять...

Пожалуйста, помогите чайнику!

Подключаю к карте Audio 4 dj один вертак для того чтобы оцифровать винил, входной сигнал есть, но я его не слышу(( В Audio 4 settings ставлю phono(recordings), что не так делаю-не пойму...

Как мне настроить внутреннюю звуковуху для оцифровки?? Если можно, объясните по-шагово.

И ещё ничего не слышу, если подключаю уши в выход для наушников на audio 4.

Очень буду признателен за ответ!!

0 ▲
14 February 2010 23:07
GRR121

Comments

2) Для того чтобы цифровать что-то с четверки нужно поставить "IN" канал к которому у тебя подключен вертак как аудио устройство для записи по умолчанию.
Я не понимаю, где в винде (у меня виста) выбрать именно IN канал, мне дает выбрать записывающие устройства-выбираю audio 4, сигнал идет 100% (traktor scratch pro работает), но на динамиках ноута ничего не слышу, так же ничего не слышу при использовании внешнего микшера, как будто выход в звуковухе не правильно настроен и оттуда сигнал не идет... вот не пойму как поменять правильно настройки чтобы все работало(((
А в динамиках ноута при этих настройках все же я должен слышать пласт? просто при всех этих манипуляциях в динамики ноута я ничего не слышу(((
В Wavelab точно есть функция monitoring для реалтайм прослушивания, в adobe скорее всего тоже.
Спасибо, попробую wave lab!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.