+
Hardware Profile Feed

Проблема с установкой.....

Доброго всем времени суток...вобщем у меня такая проблема....купил я таки игрушку под названием Hercules Concole RMX и не пойму почему у меня не встает драйвер под него...???...постоянно выдает ошибку при установке драйвера!!!...может дело в том, что Винда 7 стоит и под нее драйвер ещё не разработан.???...хотя я считал всегда что все что заточено под Вситу должно полюбому встать под 7-ую!!!....вобщем кто знает в чем может крыться проблема подскажите пожалста!!!

0 ▲
15 February 2010 18:43
Glacant

Comments

все дело в Windows 7
я думаю, что во всём виновата седьмая винда.. у меня геркулес МК2 тоже на седьмую не ставится.. виста и иксПи) - ок..
Я уже удостоверился, что музыки на Windows 7 хорошей не напишешь
ну по крайней мере в ближайшие пол года..
ПРиветствую!!...в смысле в режиме совместимости с ХР ??..и отключить контроль за пользователями??....думал что разбираюсь довольно таки хорошо во всем что связанно с РС и т.п.))...а вот не тут то было походу!!..напиши подробнее пожалста....!!!!...заранее благодарен)
а я тебе говорил что приборы которые на 100 процентов зависят от пк -это говно ненадежное...теперь сам познавай если советы не слушаешь........для работы с пк достаточно самого голимого виртуала и звуковой карты...ведь какой смысл в контроллере если пк сам сводит...хочешь поигратся то учись сам сводить....ну а совет такой я так с пионером делал когда он на драйвер ругался---я пробовал его поставить у друзей на разных осях и понял что что то в нем не так....потом позвонил в предстовительство и поругался чуть чуть и они сказали как скачать драйвер с их сайта...сейчас все работает на всех осях. на маке не пробовал.
лучше икс пи)))
Все...настроил....поставил Висту и без проблем все встало как надо....успел поюзать пару часов....доволен как удав.....качественный девайс....задержки незначительные....вобщем получил что хотел... КАЙФ
вопрос:ты ползуещся с traktor dj или c virtual dj если трактор то падскажи как настроить а то у меня неполучается
Пока что vdj...завтра буду мэпингом под Трактор заморачиваться....
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.