BEHRINGER C-1 и BEHRINGER XENYX 802!!! Стоит ли брать???
для дома хочу взять:
BEHRINGER C-1 - говорят что нормальный.. BEHRINGER XENYX 802 - нравица што предусилок есть кто мож пользовался или были (есть) такие - подскажите стоит??
У меня дома стоит XENYX 802, очень доволен, для дома самое оно... Радуют FX регуляторы (можно эффектор подключить) Частоты вырезает конечно не как Pioneer, но немного вырезает. Усиляет очень сильно и качественно, в общем я рад. Фирме Berhinger зря не доверяете. DJ микшеры у них откровенно говоря ГАВНО, но аналоговое студийное оборудование хорошее, особенно линейка товаров XENYX.
У меня дома стоит XENYX 802, очень доволен, для дома самое оно... Радуют FX регуляторы (можно эффектор подключить) Частоты вырезает конечно не как Pioneer, но немного вырезает. Усиляет очень сильно и качественно, в общем я рад. Фирме Berhinger зря не доверяете. DJ микшеры у них откровенно говоря ГАВНО, но аналоговое студийное оборудование хорошее, особенно линейка товаров XENYX.
С DJ линейкой дело не имел, но работал на многом из того что они делают - каждый раз маретился. Так что у них все линейки откровенной говно, даже топовые.
Для дома для семьи, поделки бехра покатят, если конечно денех на них не жалко будет потратить. И продавец большое спасибо вам скажет,). П.С. потом хрен кому это продадите..
Comments
Pinned comment
микро в районе 3000р конденсаторный..
20000гц нада....