+
Hardware Profile Feed

BEHRINGER C-1 и BEHRINGER XENYX 802!!! Стоит ли брать???

для дома хочу взять:

BEHRINGER C-1 - говорят что нормальный..
BEHRINGER XENYX 802  - нравица што предусилок есть
кто мож пользовался или были (есть) такие - подскажите стоит??

0 ▲
15 February 2010 10:45
Drunk Russian Zerg

Comments

Pinned comment
Ferroconcrete  15 February 2010 19:13
У меня дома стоит XENYX 802, очень доволен, для дома самое оно... Радуют FX регуляторы (можно эффектор подключить) Частоты вырезает конечно не как Pioneer, но немного вырезает. Усиляет очень сильно и качественно, в общем я рад. Фирме Berhinger зря не доверяете. DJ микшеры у них откровенно говоря ГАВНО, но аналоговое студийное оборудование хорошее, особенно линейка товаров XENYX.
ббээээ...максимум 15000гц...динамика - не доверяю ей...
микро в районе 3000р конденсаторный..
20000гц нада....
А я фирме бэрингер не доверя, так как ни одного адекватно звучащего аппарата от них не слышал. А 802-ой - вообще шляпа та ещё.
У меня дома стоит XENYX 802, очень доволен, для дома самое оно... Радуют FX регуляторы (можно эффектор подключить) Частоты вырезает конечно не как Pioneer, но немного вырезает. Усиляет очень сильно и качественно, в общем я рад. Фирме Berhinger зря не доверяете. DJ микшеры у них откровенно говоря ГАВНО, но аналоговое студийное оборудование хорошее, особенно линейка товаров XENYX.
мне вот микшер тож приглянулся
С DJ линейкой дело не имел, но работал на многом из того что они делают - каждый раз маретился. Так что у них все линейки откровенной говно, даже топовые.
как же люди любят беринджер...
ну а че - дешево и сердито..- это если не ужесточать условия эксплуатации - а играть в охотку дома или в гараже..
Sk0
Для дома для семьи, поделки бехра покатят, если конечно денех на них не жалко будет потратить. И продавец большое спасибо вам скажет,). П.С. потом хрен кому это продадите..
Почему многие считают, что домой всякая фигня пойдёт.
ну уж думаю это не фигня
У меня Behringer XENIX 2442 вполне нормальное железо для моих задач. Стоит ли тратить лишнее если на выходе, всё равно, качество домашней студии.
для дома вполне.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.