Dynaudio BM6A как лучше подключить к компу?
Друзья подскажите как лучше подключить данные мониторы к компу,заранее благодарен)
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Друзья подскажите как лучше подключить данные мониторы к компу,заранее благодарен)
доброго всем дня!
нахожусь в стадии раздумья, имеется Asus 1001HA (нетбук: процессор - Atom 1600 МГц, операционная система - WinXP Home, Жесткий диск - 160 Гб Память - 1024 Мб DDR2) удастся ли его подружить с M-Audio Torq Conectiv Vinyl ?
Имеет ли кто опыт совмещения? и кто что думает по этому поводу, только пожалуйста по делу!!!
P.S. писать бери MAC не надо, имеется хороший ноут, но он используется по другому назначению, интересует именно такая связка.
посоветуйте микшер
будут подключаться (уже есть):
- ноутбук,
- миди-контроллер (BCD3000)
- микрофон
нужен самый простой и недорогой, можно без эффектов (или эффекты только для микрофона)
прошу указать модели, дать общие рекомендации.
по цене - чем дешевле, тем лучше.
также подскажите - что не стоит брать (почему)?
буду рад увидеть развернутые ответы
Проблемы с подключение Vestax PMC-06Pro Vca к Numark TTX. Не работает как бы фэйдер но мне кажется я что то натупил. Кто по скайпу может помочь?
Народ скажите какую лучше флешку выбрать для музыки,что бы как можно меньше качество терялось (уж очень тревожно я к этому отношусь,т.к. замечал разницу),меня интересует фирма и размер (если он флияет на потерю)
P.S. зацените какая у меня аппаратура дома (И ПОСТАВТЕ ОЦЕНОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА (ОТ 1 ДО 5) www.youtube.com/watch?v=SJcTKh… (ЭТО ССЫЛКА НА ВИДЕО СНИМАЛ НА ТЕЛЕФОН)
hi! pomogite plz. kypil bcd 3000 podkluchau ego k kompu vrubau traktor pro 1.2.4 nichego ne rabotaet tolko master volume, lampochki goriat no knopki ne rabotaut. chto delat, kto znaet pomogite. y menia Windows 7 x64.
Доброго дня, господа.
У кого какие мнение по поводу данных железяк? CDJ 400, CDJ800 и Denon S-3500.
Плюсы, минусы и сравнение. Ценовая категория приблизительно одинаковая.
Интересно послушать обстоятельные доводы, в основе которых не лежит любовь к имени производителя, а реальное взвешанное мнение. Спасибо!
Привет,мне нужна USB звуковая карта , не очень дорогая до 4000 рублей,использывться будет на ноуте с программой VDJ,все что нужно,это 2а отдельных выхода,чтобы подключиться к пульту,и сводить на нем. Хотелось бы мнение людей которые в этом разбераются, покупать буду по безналу,для организации , так что б/у не предлагать)))
Присмотрел себе M-Audio Oxygen 49, если есть что то по-лучше,прошу подсказать. Спасибо
www.article-market.ru/catalog/…
ТАм есть Omnitronic и CMX. Интересует что за звери...
Понятно что кЕтай или что-то подобное. Может кто сталкивался с этой акустикой?
Зависла у меня в джремонте, а телефон куда то я проебал..
Звали кажется Артем, но привозили его друзья!..
Свяжитесь со смой 8 916 670 9963 Андрей.
2 саба по 500вт каждый + усилок саундвейв киловатт (2х500 вт 4ом), спб + провода
о ценнике пишите в личку, договоримся
Привет, дядьки! Мы тут нахватили пару 800mk2 за дешево, один нормально работает, а на втором не работают кнопки кью, плэй/пауза и еджект. Остальное все функционирует нормально. Где-то я слышал, что возможная причина - блокировка кнопок, и вроде можно разблокировать... Ни кто не в курсе такого? Просто неохота в сервис тащить, если можно самим сделать.
Приветствую. Я начинающий DJ, нужен ваш совет! Для сведения использую Ableton Live. На днях решил купить микшер как MIDI-контроллер, но ещё не решился с выбором. Подскажите, в Pioneer DJM-400 нет поддержки MIDI? Где-то читал, что эта функция появилась в 700 серии и выше, на который пока нет денег.
Что посоветуете?
добрый день.
подскажите пож-та, у меня vestax vci100 стоит программа tractor как мне отделить "уши" от колонок???
спасибо!!
Хеллоу,
я с приятилем, хотим начать хобби
сляпит какой нибудь бит или мелодию.
у нас есть Аkai mpd26 контроллер,
собираюсь купит кейборд, только вот незнаю где и какой,
либо амазон либо ибей шоп.
Как вобше разобратса што нужно и может ктонебудь рекомендовать веш (кейборд) для начинаюших?
сорри за ошибки :О)
Всем привет! :)
Сразу к делу:
нужны наушники, бюджет <=5000р
До этого с мониторными дела не имел.(никогда...))
Что можете посоветовать? какие модели?
В чём сами играете? :)
Возможно неправильно назвал тему, и следует рассмотреть других производителей?
Спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=l_Rcet8BjdM
http://www.youtube.com/watch?v=dEEnxGJLfKs
http://www.youtube.com/watch?v=00Gu-QzjSnw
только не говорите что комп и мидиконтроллеры))
Crown Xti 1000 и 2000, к ним JRX125 - 2 шт. и JRX518S - 2шт.Работаю в заведении где до меня звук.режем был по меньшей мере дилетант. Crown настраивается через Architect Software, но прежний "сучок" их запоролил. Подскажите как избавиться от этой беды?! Знаю, что при правильной настройке этих концов с этой акустикой можно добиться сказочного звука. Должен же быть способ как минимум восстановления заводских пресетов. Не хочется попадать на деньги везя концы к спецам, да и не дадут мне их деинсталировать на работе. К тому же не знаю как надолго я там задержусь. А качественного звука как ХОЧЕТСЯ !!! ПОМОГИТЕ !!! СПАСИТЕ мои уши и уши слушателей от происков мерзопакостных "незвукорежиссёров" !!!