Миди клавиатура
Думаю приобрести миди клавиатуру. Посоветуйте в пределах 7-8 тыш
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
кто знает если сервис центры в России компании gemini
Проблема следующая..есть музыкальный центр Sony MHC-W550EES или Sony MHC-W550 или Sony MHC-W55 (одно и то же) информации в нете очень мало про него,докуметов от центра нету,буфер можно подключать 100% + 4 колонки,с колонками проблем нету,а вот какой буфер подключить незнаю и как его подключить то же незнаю..Вот мои 2 буфера: 1(SVEN s56.radikal.ru/i152/1006/eb/e7… s40.radikal.ru/i090/1006/6e/e0… ) 2(POLKAUDIO s55.radikal.ru/i148/1006/3a/96… s002.radikal.ru/i200/1006/a8/5… ) Так вот какой из них можно подключить к музыкальному центру как и какие нужны провода...Всем большое спасибо!!!!
Пока выбор встал между Vestax Spin DJ USB Controller + Audio2DJ и M-Audio Torq Xponent.
Хотелось бы услышать мнения тех кто трогал эти вещи.
Особенно интересует звук, слышал что Торк по качеству звука проигрывает Audio2DJ.
Может, предложите ещё какие нибудь интересные варианты?
p.s. Работает ли Vestax под Windows?
посоветуйте пожалуйста микшер или микшер + эффектор в пределах 20 000. для начинающего.
посоветовали Denon DN-X120 + KORG Kaoss Pad 3
помогите разобраться, не могу настроить аудио 2дж и трактор про, глючит падла звучка - открываю трактор и если жму какую нить кнопку, то звук воспроизводится, но вместе с ним появляецца звук пианино, если крутить настройки в дровах, то иногда можно добиться нормального звука., иногда не играет вовсе. в чем же там дело?
Всем привет! Есть пульт SoundCraft SPIRIT FX8 и звуковая карта Lynx L22. Как все это подключить? Какие кабели нужно для коммутации? Спасибо!
Решил купить себе данный девайс, подсчитал при покупке с сайта NI стоимость составляет примерно 7,800
а если заказвывать на Juno 6,600 вот и вопрос , почему дешевле чем у производителя ? не учтены пошлины ?
Купил Numark Omni Control. Подключаю по usb - комп контроллер не видит, драйвера не ставятся. То ли конкретно мой контроллер не работает, то ли я что-то не так делаю. Помогите разобраться
скажите пожалуйста кто пользовался данным девайсом, есть смысл брать его или нет?
хотел взять данный девайс так как занимаюсь не профессоинально!
вздумал покупать оборудование и так как сам в этом не шарю решил спросить у вас ; сидюки vestax cdx 05 и микшер vestax vmc-004,что вы о них думаете,стоить ли брать?
Если кто то хочет продать Pioneer HDJ-1000 на запчасти или знает поставшика деталей к технике Pioneer, пожалуйста пишите.
Поделитесь опытом. Кто нибудь встречал для 400х прошивочки кроме как на оф сайте?
Нужно чтоб ентот зверь кроме мр3 начал ещё что-нибудь читать, например ogg, aac или aiff.
Конечно вопрос специфический и ближе к программерам а не dj и музыкантам, но вдруг!
Заранее спасибо.
вот совсем недавно видел, а теперь не могу найти, была такая тема ... " ну там рассказывали про то как подключить наушники к Virtual dj, ну чтобы и колонки и наушники, ну один проигрователь играет наушники другой в колонки, вобщем всем понятно... ну вот я примерно помню, там на панельке выбераю комп с наушникам и колонкой.. но не получаеться. почему? что не так ?
Как использовать акай вместе с другими конторолерами ?
сейчас я пользаю беренгер с кнобами (его я поставил на 2 миди канал чтоб не путался с акаем) . его я чисто на мастере как эфектор кил .ревер там вместе с дилеем и с килом низов.. т.е. на одну ручку назначаю кучу разных програмных ручек через ауди трек .. под каждый трек свой пресет .. но вот незадача .. иногда (точнее уже часто стало) бывает проподает один канал .. всегда правый .. помогает только перезагрузка . а иногда и оба .. и сверху в где показывает загрузку проца .. там нереальные цифры за 200%!!! че это такое?
Потом черное наполовину окно .. и перезагрузка проги решает этот вопрос ..
кто нибудь сталкивался и как это решить?
Не знаю какие колонки арендовать для праздника на открытом воздухе D.E.A.C.O.N или Alto?
Народ вся надежда только на вас! Что купить djm 400 или Vestax 100????????? Не могу определиться, куплю djm 400 воткну в ноут и буду втыкать через Traktor, куплю Vestax 100 так же воткну в ноут и буду втыкать через Traktor! Но если же всё таки я куплю djm 400 далее я смогу купить вертушки! Помогите!!!
Добрый день!
Может кто знает как поменять настройки автомапа .. т.е. чтоб все фейдеры кроме мастера .. при упоре вверх .. в программе (аблетон) стояли на 0дб. ?
просто если по одной назанчать то можно работать только с 8-ю дорожками .. а где настройки автомапа .. че то не найти! ..
кто может мталкивался ..
а то как то для дома то и так сойдет но для лайва .. будет не совсем точно ..
и второй вопрос ..
почему они у меня к примеру если взять 8 и 16 дорожку и на 8 уровень - 5 к примеру .. то при перемещение на 16 где мне нужно к примеру -1.. то чтоб поднять уровень на 16 дорожке нужно сначало опустить этот фейдер до уровня 8 дорожки (на -5) а потом только поднимать вверх . т.е. фейдер на акай не двух стороняя связь.
если это так то это охрененный минус .. ими в лайве очень не удобно, будут скачки уровня ..
от этого и первый вопрос ..
(т.е. лучше чтоб они все были до упора наверху (на 0) и вообще из не трогать)
надеюсь понятно обьяснил ..