Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Мониторы

Нужны мониторы+сабвуфер,бюджет(до 20 000). так как пишу в стиле hip-hop,нужен саб. Предложите варианты. Для дома. Я пока определился с этими KRK RP5 ( www.muzbazar.ru/shop/244.html), ещё нужен саб... или достаточно этих KRK RP5G2 (www.muzbazar.ru/shop/10521.htm…)  ПОСОВЕТУЙТЕ.... какой вообще можно взять саб... бюджет (20 000 - на мониторы и саб)

0 ▲
8 July 2010 1:45
New.And.Old
1 comment

Посоветуйте дабл+микшер в одном курпусе до 20000 руб.

Дайте пожалуйста совет "чайнику", какой можно купить дабл+микшер в одном корпусе, но чтобы он обладал всеми необходимыми функциями для любительского сведения в домашних условиях. Заранее благодарю.

0 ▲
6 July 2010 23:06
startuha
18 comments

DJ'ские фишки во время сета

Рассказывайте, дорогие друзья, кто знает какие-нибудь диджейские фишки, которые могут разнообразить сеты...

P.S. Фишки типа – подсечки, краденый барабан, бочка к бочке и т.д.

Если есть желание опишите как их делать..

4 ▲
6 July 2010 21:08
DJ GALAN
46 comments

chemical-records.co.uk

chemical-records.co.uk

Кто нить пользовался услугами данного магазина?

Посылку жду, не дождусь

0 ▲
6 July 2010 10:04
Гера Подсолнух
10 comments

http://himusic.com.ua/ это надёжный магазин или обман???

хочу купить продукт и немношко сомневаюсь....помогите дайте совет...

0 ▲
5 July 2010 23:18
Dj Zibit and Dj Maeak
3 comments

LEXICON alpha.Как она вам???

вот думаю  купить эту звуковуху!что можете про нее сказать хорошего???

0 ▲
4 July 2010 15:03
Ivan Navi
2 comments

ПК и Ableton что это может быть

ПК

AMD Phenom 2 x 4 965 3,4 ГГц

DDR3 1024Mb PC1333     x 4

gigabate ma785gt

звук видео встроенные (первое время ) Realtek ALC 889A,ATI Radeon HD 4200

SEAGATE 500Gb x 2 raid массив

Windows 7 64 x

Первый софт который поставил аблетон 8 и вст естественно дабы обробывать  в деле всё что выше

нагружал его аудио дорожками от 3-10 с аналогичным лупом и с вст Tube Saturator ( wave arts) c с максимальными настройками нагрузка от100  до 300 % и заметил что начиная от 100 % загружености очень неприятный факт что управление в Аблетон становиться заторможенным и все действия с неприятной задержкой  в режиме session но в browser всё работает адекватно более того при добавлении больших нагрузок хуже не становиться

встал вопрос что это настройки самого секвенсора отсутствие АДЕКВАТНОЙ Видеокарты,звуковой карты, дрова на всё железо или битое железо карявый секвенсора или хз........пробовались различные подходы к этой проблеме ни к чему не привели  всё по народное

0 ▲
3 July 2010 23:10
qetu
no comments

Как подсоединить?

имея, допустим, *карточку PCI/PCIe с ADAT, AES/EBU и WC in/out,

*Lynx Aurora 8 (либо dCS 905 A-D, либо Prism Dream-AD2), и

*Weiss DAC2

... - как это всё подсоединяется и мастер кто?? PCI - карта?? (а именно куда и откуда что "втыкается")??

буду оч признателен вашей помощи!

0 ▲
3 July 2010 19:10
Mukundas
4 comments

Novation Nocturn VS KORG nanoKONTROL

Я думаю себе пока бюджетный купить, остановился на Novation Nocturn и KORG nanoKONTROL с одной стороны у корга больше кнопок и крутилок к тому же фейдеры с другой стороны у новэйшна крутилки бесконечные тоесть не на корге у них упор есть, и с автоматизацией будут проблеммы, а на новейшене они крутятся без упора, к тому же там типа резина на ручках круче, ну конечно малое кол-во кнобок можно компенсировать наличием переключения сцен, ну а фейдеры можно заменить крутилками, к томуже корг стоит 2,439 а новэйшн 4,429 незнаю чо купить подскажите , склоняюсь больше к коргую.??

Ну так что же лучше?

0 ▲
2 July 2010 13:05
eok
1 comment

помогите решить спор

привет всем.
у нас с другом идет уже долгий спор отличается ли качество звука в клубе и везде виниловых пластов и таймкода(винла).
я за то что не отличается так как, все по идеи зависит от иглы, на мастер классе строгонов говорил про то что игла улавливает малейшие прорези в пласте, и улавливает "воздух" (если на иглу подуть то соответсвенно это идет на колонки.)
а друг за то что от иглы нече не зависит, и с винила такой жирный звук идет изначально, а с таймкода будет звук оптический как с сд.
так кто из нас прав???=))

0 ▲
2 July 2010 1:29
| mike N |
24 comments

Очень срочно надо выслушать мнение о ЗВУКОВОЙ КАРТЕ

Звуковая карта Creative X-Fi Surround 5.1

0 ▲
1 July 2010 11:04
dimonok
7 comments

Выбор оборудования

Всем привет.Уважаемые пользователи подскажите какой комплект аппаратуры будет отличным выбором что бы не пришлось менять и стоило не очень много, бюджет 30-80 т.р

0 ▲
30 June 2010 21:01
AJIexandr
3 comments

Terratec Sound System Aureon 5.1 USB MK II

Интересует ваше мнение об этой звуковой карте...мне она требуется для "отдыха" есть ноут старенький и SVEN 5.1 (Е*АШИТ ПИ*ДЕЦ),вот хочу это все на дачу отвести поставить на газончик и побухать с друзьями...ТОЛЬКО НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СО ЗВУКОВУХОЙ ОСТАНОВИЛСЯ НА ЭТОЙ,ЖЕЛАЮ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

0 ▲
30 June 2010 16:37
dimonok
no comments

помогите с инет магазинами!

народ помогите.

увидел комплект на джуно (www.juno.co.uk/products/391456…) цена там 160 евро, и хотелось бы знать это за комплект цена, или за аппарат??? если за комплект то почему так дешего??? и стоит ли брать его?

0 ▲
29 June 2010 23:38
| mike N |
40 comments

American Audio VMS4 DJ Controller or Vestax vci-100?

Собралась заказывать Вестакс на завтра и тут же в магазине наткнулась на Американ аудио! посмотрела, и показалось что 2рой гаджет посерьезнее, даже если не брать в счет механические джоги. В РФ на рынке его наверное еще нет, поэтому понимаю, что все щас наверняка будут за вестакс. Пожалуйста, перед тем как посоветовать прошу не опираться только на собственный опыт с соткой, посмотрите пожалуйста характеристики American Audio VMS4.

ЗЫ переживаю за совместимость с макбуком.

Какой контроллер лучше по характеристикам?

1 ▲
29 June 2010 21:56
Aleksa88
11 comments

VCI 100 & Traktor

Расскажите кто знает, как лучше всего их друг к другу настроить.

Traktor Pro вроде сам все распознал, кроме loop и Эфектов. Эфекты сами по себе почему-то и без vci не работают. в чем может быть причина (может быть в карте?)?

сразу говорю с такими софтом и хардом я дилетант, если кто может объясните более менее простым языком.

а?=)

parov stelar
0 ▲
29 June 2010 20:36
nagovsky
5 comments

Vestax: vci-100, vci-300, Spin, Typhoon, разница в ценах

Объясните пожалуйста где подвох:

vci-100 без карты стоит около 20

vci-300 c картой стоит за 30

Spin стоит 10

Typhoon стоит 10

При этом они уже с картой

Почему так? :) и чем они все собственно отличаются ? кроме как в 100 нету карты и есть эффектор. Вопрос к профессионалам.

3 ▲
29 June 2010 15:59
Magres
11 comments

ищу переходник

парни срочно требуется переходник 3.5 на 6.3 с резьбой....потерял от пионеров...может подойдут и от других ушей...отзовитесь...

0 ▲
29 June 2010 12:43
darkus
13 comments

Не встает драйвер Audio 2 DJ на win 7 64 bit.

Не могу поставить на домашний пк Audio 2 DJ, операционка win 7 64 bit.

Менял порты, отключал лишние устройства. Ничего не помогло.

На Макбуке про из последней линейки работает прекрасно.

Может кто сталкивался с такой проблемой?

1 ▲
28 June 2010 14:47
zelen
7 comments

M aydio Trigger Finger

Добрый день!

Есть ли люди играющие на Триггере? Подскажите Пожалуйста какк сделатьб так,чтоб на каждый пед был свой звук.

Спасибо!

З,Ы С меня Пр и красивые коменты)))))

0 ▲
27 June 2010 9:26
Dj Letta
4 comments