Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Какой кабель лучше использовать для подключения мониторов?

Нужно максимально хорошее и правдоподобное качество передачи сигнала от звуковой карты к мониторам. В магазине мне спаяли "Klotz pro audio instrumental cable Low Microphonics", звук не плохой, но немного "суховатый" в сравнении со старыми моими проводами (через них звук был объемней, но были и искажения по верхам и середине). В общем есть сомнение по поводу этих проводов.

Посоветуйте какие провода лучше использовать для мониторов ближнего поля, характеристики и фирму.

Соединение: небалансный моно RCA to TRS (тюльпан - джек)

1 ▲
24 May 2010 9:58
Vitaly Ivanov
24 comments

микшер за <200$

Что лучше из дешёвых микшеров домой. reloop, gemini, stanton, numark?

Или что уж совсем точно не стоит брать из этих фирм?

0 ▲
24 May 2010 1:51
ковбой митрс
6 comments

Берингер в своём репертуаре. Клон синяков 25.

Собственно вот

http://www.juno.co.uk/products/238116-01.htm

мне даже не интересно что вы об этом думаете.

Просто фиксирую ещё один факт про берингер.

=)

0 ▲
24 May 2010 0:51
ULTARIOR
no comments

MPC500. Как загрузить лупы или вообще целый трек?

Приветствую

Очень нужна помощь по этому вопросу. Загружаю луп, а он проигрывает его ввиде ваншота.

Интересно, так же, было бы узнать, как можно загрузить целый трек и нажатием пада включать его. На сколько я слышал, это возможно.

Буду очень благодарен за помощь

0 ▲
23 May 2010 8:57
Biash
3 comments

подскажите!!!

мне нужен комплект DJ самы самый дешевый!! подскажите название его точное!!! или я видел такое обородование DJ вроде наз Sven или как то так!!что в этом роде! мне нужен микшер и 2 сидюка! если есть такой комплект он вместе сразу идет напишите его название!!!!!

0 ▲
22 May 2010 20:07
DJ Danik Rmerti
7 comments

Внешние звуковые карты

Всем доброго дня,

На форуме в разных темах частенько обсуждаются аудио карты, но для такого сайта, думаю, будет полезно посвятить им отдельную тему.  Хотелось бы развить тему внешних звуковых карт и услышать мнения опытных пользователей, как выбирать карты, на что обращать внимание и прочие мелочи, а также их адекватные цены и где стоит покупать. Конечнно же вопрос бюджета имеет решающее значение, поэтому можно было бы рассмотреть в разрезе нескольких ценовых категорий.

Заранее благодарен

0 ▲
22 May 2010 19:40
Marx Johnson
3 comments

NI Audio 2 DJ + Микшерный пульт

NI Audio 2 DJ + Ноут + ableton + Микшерный пульт

Можно ли всё это подключить и что бы всё это заиграло как надо!

что бы не через миди контроллер а через пульт подключить, имеет смысл ли так делать??

0 ▲
22 May 2010 19:38
dj quartz
2 comments

Наушники в размере 200-250$

Я не про Дж, прохожу курсы диджеинга, миксы писал только в прогах, сейчас на курсах у одного играю на пио 1000, а у другого технари 1211, мне если честно больше понравились техниксы, звук приятней, но может я дуб =))))

Подскажите какие варианты можно ещё рассмотреть???

0 ▲
22 May 2010 14:56
AmsteL
29 comments

Продаю Пио 100s

Пио CDJ-100s, 1шт
Москва
7000р.
Все работает отлично, никаких нареканий, состояние идеальное
Использовался дома

maestroeko@yandex.ru

пишите на мэйл

0 ▲
22 May 2010 0:14
Kendzo
no comments

Подскажите по железу для новичка

Итак,  я начинающий DJ и с софта решил перебираться на железо и на данный момент у меня возникла диллема: что лучше

GEMINI CDM-3700G или же STANTON DiGiPAK mp3

Также с радостью приму другие варианты в прино этой же ценовой категории(до 20к))

ЗЫ. Сразу прошу неписать фразу аля "бери пионы" и тп, ибо "откуда деньги у бедного студента?"

0 ▲
21 May 2010 15:06
MgYoda
5 comments

Что лучше Сони или Панасоник

ребят поскажите какие наушики лучше SONY MDR-V700 или Panasonic RP-DJ300?а то я уже неделю спорю он мне трет что панасы лучшее?

0 ▲
21 May 2010 13:06
Sanche
36 comments

gemini

всем добрый вечер!подскажите как вам gemini 6000!хочу себе приобрести!

0 ▲
20 May 2010 23:26
nick shraiber
no comments

Очень тихий микрофон

Приветствую

Купил микрофон (Shure C608-N), а сигнал очень тихий.

Подключаюсь к компу. Звуковуха встроенная. Настройки все на полную. Когда подключаю, к примеру гитару, все отлично.

В чем беда?

Микрофон или звуковуха?

0 ▲
20 May 2010 16:04
Biash
4 comments

Стоит ли?

Предложили по хорошей цене reloop rmp-1. Стоит ли брать? или лучше все же пионы 200?

0 ▲
20 May 2010 13:46
Mutem
9 comments

Помогите подключить микшер Numark M3 к Traktor 3

Ребята, нужна срочно ваша помощь! Взял себе микшер Numark M3, а вот подключить его пока что не получается. Подскажите плз что и как мне надо сделать. Звуковуха - C-Media CM6501 Like Sound Device.
P.S.: Когда пытаюсь на мастер назначить каналы 3 и 4 у меня вылетает экран смерти

0 ▲
19 May 2010 20:46
vrs B.
2 comments

Как сделать?Pioneer CDJ-1000 mk3

В общем вопрос такой....как можно это сделать обратно...на обоих аппаратах такая вот что ли проблемка.Кароч. Вставляю я диск и он сам по себе начинает играть с первого трека...главное кнопка плэй горит,а СUE нет,лишь когда нажмешь на паузу,тогда и CUE заговается.....и когда перелистываешь треки,например на следущий трек перелистнул и он сам по себе начинает грать...поидеи должно же быть так,когда перелистываешь на другой трек,ничего не происходит пока не нажмешь на плэй или CUE,помогите решить пожайлуста этот вопрос

0 ▲
19 May 2010 18:36
DJ Krupnitskiy (3D Project)
7 comments

Выбор качественных наушников до 10,000 руб

Всем здорова! Я не диджей. Хочу выбрать хорошие качественные (желательно открытые) наушники на комп с микрофоном. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

В далёком 2003-ем году у меня появились Philips HP 840:

s48.radikal.ru/i119/1005/30/81…

Я тогда даже и не думал, что наушники могут быть ТАКИМИ суперскими!

Очень нравилась эта модель, ни разу не пожалел о покупке. Наушники хоть и тяжёлые, очень удобно сидят на голове. Сами ухи сделаны из удобного мягкого материала, голова вообще не устаёт от них. На шнур раз 500 наступал ножкой стула, он всё равно работал как новый.

Мини минусы:

1) нет микрофона

2) в них плохо слышен внешний мир

Я уверен на 100%, что за свои 1000 руб это одна из самых удачных моделей от Philips по тем временам.

Но года 2 назад они сломались (сам сломал)!

Теперь хочу выбрать что-то не менее удобное и качественное. Наушники нужны на комп (можно и USB). Хотел бы попробовать открытые наушники. Главное - удобство, надёжность (чтобы несолько лет не ломались в общем) и дизайн. Качество звука пойдёт и на 4 с минусом из 5-и.

У друга примерял Logitech G35:

i070.radikal.ru/1005/04/439ecd…

Как мне показалось - на голове сидят не так удобно, как мои старые. То ли жмут сильнее или просто надо привыкнуть. Слева на ухе есть крутилка регулировки громкости звука - полезно. Про качество звука ничего сказать не могу, т.к. совсем не шарю в этом. На 4 есть и ладно. Устраивает звук такой.

Что мне не понравилось: внешний мир ВООБЩЕ не слышно. Не слышно даже свой голос. Я понимаю, это хорошая шумоизоляция и т.д., но для меня это минус.

Наушники новые, технология 7.1, есть микрофон, втыкалка USB и т.д.

Нравится модель SteelSeries Siberia Full-size Headset USB:

i070.radikal.ru/1005/e3/064730…

s42.radikal.ru/i095/1005/66/5c…

Есть белые, красные, чёрные. Примерить их сейчас у меня возможности нет. Но, по-моему, они похожи на мои старые Philips. Значит они должны мне понравится. Этот парень на фото - профессиональный игрок в quake. Перед соревнованиями тренируется в этих наушниках по 10+ часов в день. А значит эти наушники очень удобные.

Я постарался описать, что мне в наушниках нравится, что не нравится и что мне от них нужно. Наверняка есть наушники других фирм, на которые мне стоит обратить внимание? Желательно конкретные модели. И наверняка есть что-то, что мне стоит знать о наушниках, о фирмах и т.д.? Интересны мнения опытных людей, пользовавшихся разными моделями наушников. Спасибо заранее.

0 ▲
19 May 2010 8:09
slipkn6t
8 comments

что лучше

помогите выбрать хороший и не дорогой (до 10тыс.р) микшер ,и что вообще должно быть у хорошего микшера?

0 ▲
17 May 2010 23:42
gips2000
2 comments

Macbook pro + vestax vcm 100+ звуковая карта....какая?подскажите...

подскажите подойдёт ли audio 2dj для всего этого сочетания.....и с какой прогой лучше всего юзать?

1 ▲
17 May 2010 17:49
Dj Oleg FreeDom
9 comments

Какие сидюки??

Подскажите, какие сидюки бы подашли мне.

А мне нужны не пионеры , без особых наворотов, для домашних вечеринок..

Пульт есть китайский BIG dj-384

акустика S-90 + усилок...

Сидюков не хватает))

0 ▲
16 May 2010 23:16
Niki del Buddo
25 comments