Hardware Profile Feed
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
CDJ-1000 VS CDJ-900. Что выбрать? Посоветуйте
Долгое время играл на тысячниках, сейчас решил приобрести себе свой аппарат, то посоветуете, может лучше 900 взять? я не играл на нем не разу, но может вы играли и можете сказать, что же лучше взять. Только не надо таких фраз, типа: CDJ-1000 рулит или CDJ-1000 - отстой. Прошу Вас писать поконкретнее, что Вам понравилось в той или иной модели, а что нет, чтобы я, и думаю не только я, а очень много других людей, смогли бы сделать трезвый выбор. Спасибо
подскажите какую звуковую карту приобрести
хочу работать в программе TraktorDJStudio3 а там нужна карточка со входом на колонки и отдельно на уши!какую недорогую можно приобрести подскажите...
пульт PIONEER DJM-700
Помогите подключить M-Audio Audiophile FireWire к Apple iBook G4! Никак не выходит...
Ставил дрйвера разные с сайта M-Audio - программа пишет что не видит подключнных устройств.
Карта работает точно
Также не мог подключить Infrasonic Deux, видимо проблема одна....питание точно идет, на маке 6-контактный ФаерВаер разъем т.е. питание без блока
Но комп в упор не видит
Операционка - Леопард 10.5.8
Может кто знает в чем проблема...
Pioneer djm-3000 и Pioneer djm-600
Reloop Digital Jockey 2 Interface Edition
Всем привет! Есть вопрос по поводу данного аппарата. Есть ли у него пред-прослушка, и где находится кнопка для этого???
помогите выбрать бюджетный пульт
Доброго всем дня, дамы и господа!
Пользуясь случаем, поздравляю вас с праздником победы!
Ну и чтобы больше никого не мучать бессмысленными вступлениями, перехожу сразу к делу:
Есть 5к вечнодеревянных (+/- 500рэ)
Есть три кандидата на роль бюджетного домашнего микшера:
Stanton M.212, Numark M2 и Gemini PS 424X
На что смотреть? что лучше и надёжнее?
Заранее отмечу, что да, лучше пионеров ничего нет и никогда не было, но это пока недосягаемо по финансам.
Akai MPD 32 или Korg padkontrol?
Люди, пожааалуйста подскажите. хочу взять попробовать... вот чтобы потом не жалеть и не огорчатся в выборе, что посоветуете? спасибо
где отремонтировать микшер? москва
всем добрый день!
помогите советом, где можно отремонтировать микшер Behringer?
все как только услышат это магическое слово, сразу тупят глазки и говорят, что с бехами не работают.
А надо-то всего лишь фэйдер новый поставить взамен вылетевшего старого, да глянуть что с аудиовыходом на наушники.
В чём может быть проблема?
Всем привет!Видел на рынке pioneer cdj mk2.продавец сказал что с ним проблема в том что он не включается.Тоесть получается нету питание на него.Скажите пожалуйста что может быть?Можно ли починить самому и в чём может быть проблема?
Спасибо!
Vestax pms280 + pioneer cdj400 x2 + PC
Есть проблема. Всё дело в том что с Pio 400 выходит дата кабель. Он входит в Ноут. СИНХРОНИЗАЦИИ НЕЕЕЕЕЕТ! читал что драйвер нужен Asio, сделал но ни чего не выходит. . . . . .
Вопрос по Akai MPC500
Приветствую!
Скажите, где найти сэмплы с прилагающейся карточки (128 Мб) и где найти сэмплы/лупы, которые я уже сам загружаю через USB, например.
Заранее благодарен за помощь
Два контроллера в один компьютер?
Задача заключается в следующем. Есть 1 (один) компьютер и 2 (два) контроллера:
Novation ReMOTE ZeRO SL и M-Audio X-Session Pro. Ну звуковая, все дела... Нужно из этого организовать станцию для исполнения dj-set с элементами лайва (ну лупы всякие, миди-кусочки, эффекты и прочее, не суть). Смущает одно. Контроллер Novation ReMOTE ZeRO SL работает с технологией Automap, то есть он сам себя настраивает при подключении к аблетону. Второй контроллер представляет из себя классический набор ручек и фейдеров, которые предпологалось использовать для эффектов. В данный момент получить ответы опытным путём затруднительно, ввиду отсутствия одного из контроллеров. Вопросы:
1. Будут ли конфликты этих двух устройств при одновременном их использовании?
2. Если нет, то возможно ли подключение этого всего через простецкий концентратор (то есть "тройник" для USB), ибо в компутере ужасный дефицит с портами USB
Запись трека - жуткий пердеж, непонятно почему..
Ребята, привет всем. Подскажите что я не так делаю. Установка - мы пишем с неё музыку, втыкаем тюльпан-джек в выход TAPE на микшере и на комп сразу на аудиовход просто обычной карточки.
При этом пердеж неимоверный на записи. Не понимаю почему так. И децибелы на входе на драйвере карточки настраивал по минимуму, и ничего. В чем проблема?
MADI
Будьте любезны кто нибудь расскажите по русски про МАДИ интерфейс, что как +,-. в общих чертах, если не сложно.
Студия
reloop rmp-3
Вчера приехал долгожданый комплект 2xreloop rmp-3 + reloop rmx-40dsp. Кто имел дело с этими вертушками, немогу понять, если функция avto bpm выключена то счетчик bpm ничего не показывает!!! помогите! при включеной функции avto bpm скорость постоянно пляшет, от чего это может зависеть???